Страница 121 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Добрый вечер, девочки. Не нашла отзывов о Микки-Маусе, т.е ни об одном из них (ул. Озерная и пр.Взлетный).
|
-
голос
+
практически весь 25-й хочет в микки маус! Nastena_20
|
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): практически весь 25-й хочет в микки маус! Nastena_20 Не согласна с вами. При всех наших минусах, я в него не хочу. И в нашу группу ходят те, кто живет во дворе микки-мауса. Везде есть свои нюансы, и , как уже говорили, многое зависит от воспитателей, даже больше, чем все остальное.
|
-
голос
+
Nastena_20 писал(а): Добрый вечер, девочки. Не нашла отзывов о Микки-Маусе, т.е ни об одном из них (ул. Озерная и пр.Взлетный). Про них много "отзывов" в соседней теме. viewtopic.php?f=34&t=16739&start=570
|
-
голос
+
ЛюсiКо
В Микки хотят те, в основном, кто живёт на Взлетной или Мелик-Карамова (между Югорский и Геологической) т.к в той стороне больше нет садов. Я живу на Комсомольском и у меня в 2-х минутах ходьбы 3 сада))
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская
|
-
голос
+
Доброе утро!
Девочки,может кто-то водит деток в фестивальный? расскажите,как вам этот садик.
|
-
голос
+
Grafinya_Natali
|
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): это точно
|
-
голос
+
Grafinya_Natali
|
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Grafinya_Natali Похоже, на месте все сами и узнаем У меня соседка там лет 30 воспитателем проработала, очень хорошая женщина. Надо у неё поузнавать как там и что если что-нибудь узнаете, расскажите пожалуйста. я в сомнениях,все думаю может еще в бусинку написать заявление,если вдруг там лучше)
|
-
голос
+
Grafinya_Natali
|
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): тоже не знаю ничего . только со слов приятельницы,что им там нравится
|
-
голос
+
Grafinya_Natali
У меня знания о ней только 15-летней давности Я тогда проходила практику в ней и в Микки-Маусе. Так вот в Микке было очень хорошее оснащение и методическая база, но абсолютно отвратительные педагоги и заведующая, я даже отказалась там практику проходить. А вот в Бусинке оснащение было ну очень скудное, почти все игровые и методические мат-бы были сделаны из подручных средств, помню даже совки из пластиковых бутылок были)), но заведующая и воспитатели были хорошие. Поэтому, мне кажется, везде есть свои плюсы и минусы.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская
|
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Grafinya_Natali У меня знания о ней только 15-летней давности Я тогда проходила практику в ней и в Микки-Маусе. Так вот в Микке было очень хорошее оснащение и методическая база, но абсолютно отвратительные педагоги и заведующая, я даже отказалась там практику проходить. А вот в Бусинке оснащение было ну очень скудное, почти все игровые и методические мат-бы были сделаны из подручных средств, помню даже совки из пластиковых бутылок были)), но заведующая и воспитатели были хорошие. Поэтому, мне кажется, везде есть свои плюсы и минусы. В Бусинку у нас ходят дети друзей, с прошлого года. Одни говорят, что все бедненько, но зато ребенок пищал от восторга, другим - все нравится. Плохого пока от них о Бусинке не слышала. Нам то дали микки-маус, живем на югорской. Просто часто гуляли рядом во дворах и ни разу не слышала чтобы воспитатели не орали на детей. Практически всегда крики, и за детьми совсем не смотрели, а стояли и трепались между собой. Поэтоу как то насторожено пока отношусь. Последний раз редактировалось Nastena_20 02 май 2017, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Grafinya_Natali У меня знания о ней только 15-летней давности Я тогда проходила практику в ней и в Микки-Маусе. Так вот в Микке было очень хорошее оснащение и методическая база, но абсолютно отвратительные педагоги и заведующая, я даже отказалась там практику проходить. А вот в Бусинке оснащение было ну очень скудное, почти все игровые и методические мат-бы были сделаны из подручных средств, помню даже совки из пластиковых бутылок были)), но заведующая и воспитатели были хорошие. Поэтому, мне кажется, везде есть свои плюсы и минусы. в интернете нашла отзывы о фестивальном, так одни положительные. надеюсь это правда. как думаете,когда они начнут прием деток?
|
-
голос
+
Nastena_20
Значит, в Микке-Маусе ничего за 15 лет не поменялось Я тогда была в шоке как они орут, а моя воспитатель их ещё и обзывала и ставила раздетыми, босиком на кафель в туалете, в наказание. А когда я ей сделала замечание, она меня чуть не разорвала, такая же реакция была от заведующей, когда я по наивности ей все рассказала...короче бежала оттуда без оглядки в Бусинку)) Столько лет прошло, а ничего не меняется, наверное, та же заведующая осталась
|
-
голос
+
Grafinya_Natali
|
-
голос
+
Про Фестивальный отзывы хорошие всегда слышала, минусом может быть только вдруг его на ремонт закроют в ближайшие годы и детей раскидают по садам. Утиное гнездышко вон полтора года на ремонте простоял. А вообще если бы нам в свое время дали Фестивальный, а ни садик на Лермонтова, то я бы бежала туда роняя тапки. По заявлениям на перевод из Фестивального мне позвонили через год и четыре месяца, из Бусинки через год и семь, из Микки-мауса не звонят до сих пор.
Последний раз редактировалось Казяба 02 май 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Казяба писал(а): Про Фестивальный отзывы хорошие всегда слышала, минусом может быть только вдруг его на ремонт закроют в ближайшие годы и детей раскидают по садам. Утиное гнездышко вон полтора года на ремонте простоял. А вообще если бы нам в свое время дали Фестивальный, а ни садик на Лермонтова, то я бы бежала туда роняя тапки. По заявлениям на перевод из Фестивального мне позвонили через год и четыре месяца, из Бусинки через год и семь, из Микки-мауса не звонят до сих пор. спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, чтр-то совсем нет свежих отзывов об Эрудите... Как вам садик? Как заведующая?
|
-
голос
+
Девочки, а есть кто посещал или слышал о садике Космос ( бывший аист)?
|
-
голос
+
Angelina2014 писал(а): Девочки, а есть кто посещал или слышал о садике Космос ( бывший аист)? Заведующая сменилась в прошлом году, вообще не нравится, пофигистка, к нам даже на выпускной не пришел никто из администрации, вот показатель
|
-
голос
+
Zena
А воспитатели как? Ребенку нравилось посещать садик?
|
-
0 : 1
+
Нютка_сургут писал(а): Мы ходим в этот садик! "-": -садик очень старый -часто закрывают на ремонт -мало гуляют с детьми - меню не всегда соответствует заявленному "+": - хорошая заведующая - почти все воспитатели хорошие
|
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Nastena_20 Значит, в Микке-Маусе ничего за 15 лет не поменялось Я тогда была в шоке как они орут, а моя воспитатель их ещё и обзывала и ставила раздетыми, босиком на кафель в туалете, в наказание. А когда я ей сделала замечание, она меня чуть не разорвала, такая же реакция была от заведующей, когда я по наивности ей все рассказала...короче бежала оттуда без оглядки в Бусинку)) Столько лет прошло, а ничего не меняется, наверное, та же заведующая осталась Заведующая та же, она в Микки Маусе вечная. Нам сегодня сказали что у них мест нет, пока дети не выпустятся в июне. Нахрена (извините) тогда направлять нас туда если мест нет.
|
Страница 121 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 02:52 -4 °C
|