Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
золотая ручка
А вы заявление через госуслуги подавали? И где смотрите на госуслугах? Я сейчас зашла туда, хотела проверить статус заявления, мне вышло сообщение о том, что заявлений не найдено. Может я не там смотрю? |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): золотая ручка А вы заявление через госуслуги подавали? И где смотрите на госуслугах? Я сейчас зашла туда, хотела проверить статус заявления, мне вышло сообщение о том, что заявлений не найдено. Может я не там смотрю? нужно скачать приложение госуслуги ХМАО, там ввести Фамилию, номер и серию св-ва о рождении и все выдает. Либо в старой версии сайта смотреть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и у меня не получается на гос. услугах посмотреть....
|
![]() |
-
голос
+
masterkey
не дает на сайте, ввести фамилию и номер свид-ва о рождении, выбираю проверить очередь и сразу пишет не найдено заявлений ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oksanchik_ писал(а): masterkey не дает на сайте, ввести фамилию и номер свид-ва о рождении, выбираю проверить очередь и сразу пишет не найдено заявлений ![]() ![]() У меня так же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
посмотрела через приложение. очередь уменьшилась на 4500 по сравнению со вчера
голос
+
Laska писал(а): посмотрела через приложение. очередь уменьшилась на 4500 по сравнению со вчера Через какое? Киньте ссылку. Кто может кинуть ссылку на старый сайт госуслуг? Немого найти. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, надо приложение именно Госуслуги Хмао
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле
все разобралась, спасибо большое....только не пишут какой садик верно? |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Laska писал(а): посмотрела через приложение. очередь уменьшилась на 4500 по сравнению со вчера Через какое? Киньте ссылку. Кто может кинуть ссылку на старый сайт госуслуг? Немого найти. Не обязательно приложение, сейчас на сайте посмотрела, внизу страницы есть ссылка на старую версию портала. Через личный кабинет можно посмотреть, только в какой сад не указан, просто статус направлен в доо |
![]() |
-
голос
+
Киньте ссылку мне туплю не могу найти.
|
![]() |
-
голос
+
Oksanchik_ писал(а): Ромашковое_поле все разобралась, спасибо большое....только не пишут какой садик верно? К сожалению, нет. Я вчера успела поймать, какой сад дали, на сайте до того как он повис
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
Deya
а как тогда посмотреть какой сад дали?...совсем девочки туплю...вся на иголках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oksanchik_
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле
ужас....дожить бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
masterkey писал(а): Ofelia писал(а): золотая ручка А вы заявление через госуслуги подавали? И где смотрите на госуслугах? Я сейчас зашла туда, хотела проверить статус заявления, мне вышло сообщение о том, что заявлений не найдено. Может я не там смотрю? нужно скачать приложение госуслуги ХМАО, там ввести Фамилию, номер и серию св-ва о рождении и все выдает. Либо в старой версии сайта смотреть. Спасибо, скачала приложение и в нем посмотрела. Садик нам дали! Жалко, что там не видно в какой именно сад мы попали. |
![]() |
-
голос
+
Oksanchik_
![]() |
-
голос
+
а в этом приложении ИКР указан? а то даже не знаю, как в списках себя искать.
-
голос
+
хорошая писал(а): а в этом приложении ИКР указан? а то даже не знаю, как в списках себя искать. да |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а в этом приложении ИКР указан? а то даже не знаю, как в списках себя искать. Номер заявления там указан, как я поняла это и есть ИКР. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): Ofelia писал(а): хорошая писал(а): а в этом приложении ИКР указан? а то даже не знаю, как в списках себя искать. Номер заявления там указан, как я поняла это и есть ИКР. Ну это кто через интернет вставал номер. А кто ездил, у них ИКР Нет, мы тоже через интернет, у нас ИКР, это в приложении просто указано номер |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ЛюсiКо писал(а): зачем_мне_ник Да? Рядом просто? Или хороший все же ? Если в Микки макс вам дадут ,я с вами поменяюсь ![]() согласна на обмен ![]() Ирина, обычно младшим дают туда же куда старшим.Я ходила к заведующей, она говорит, что такие дети при обмене в приоритете. Нам тоже дали, какой пока незнаю, но уверена пойдём туда куда старшая ходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): Ирина, обычно младшим дают туда же куда старшим.Я ходила к заведующей, она говорит, что такие дети при обмене в приоритете. Нам тоже дали, какой пока незнаю, но уверена пойдём туда куда старшая ходит в прошлом году все благополучно забыли в ДДУ про это правило ![]() |
![]() |