Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Deya писал(а): фрау_Хельга писал(а): Ola писал(а): Вот тоже интересно. Со старшим ребёнком так ещё и позвонили, что место дали. С ДДУ, как я знаю, не звонят. Звонят уже с сада о том, что выделили путевку именно в этот сад. Ну я тогда извиняюсь за оффтоп, но когда я увижу, что нам дали сад, мне что делать? Или ничего и просто ждать звонка из сада? Посмотрите в списках, какой Вам дали сад, и позвоните непосредственно уже им |
![]() |
-
голос
+
Движение идет по сравнению с 25.04 быстро уменьшение очереди более 1000 человек. В ожидание чуда очень даже волнительно. Мы майские, уверена что дадут, а трепет все равно не проходит))) Всем желаемых детских садиков)))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,добрый день! Подскажите,пожалуйста,если нет нас в очереди, то в этом году не попадаем?
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
konfucii писал(а): Девочки,добрый день! Подскажите,пожалуйста,если нет нас в очереди, то в этом году не попадаем? ![]() Это как понять вас нет в очереди? |
![]() |
-
голос
+
Мы льготники, уведомлений не приходило.
|
![]() |
-
голос
+
Мы льготники, статус "направлен в ДОО" пропустила время когда можно подсмотреть какой сад дали
0 : 2
+
Elvira2904
Да?! Если так, то мы попали в желаемый сад! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Эля...я обновляю каждые минут 10, щас кстати тишина пока В самом начале они наверно льготников распределяют, потом всех остальных |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Вы успели увидеть в своем личном кабинете заветное название сада? ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
konfucii писал(а): Девочки,добрый день! Подскажите,пожалуйста,если нет нас в очереди, то в этом году не попадаем? мы 28.02.2014г.р. а как вам дадут сад, если вас нет в очереди?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очередь стоит...1100 распределили, я так полагаю, льготников. У меня от ожидания, начинается нервный тик.
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Очередь стоит...1100 распределили, я так полагаю, льготников. У меня от ожидания, начинается нервный тик. ![]() и у меня |
![]() |
-
голос
+
капуша
![]() |
-
голос
+
Мы тоже льготники, в 9 утра изменился статус на направлен доо. Значит мы получили желаемый сад? Он у нас 1 был указан этот сад, куда старший ходит.
|
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): 25 сосед?) мы возле маг Искра Последний раз редактировалось капуша 26 апр 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки нам 2 года , скажите есть вероятность получить сад? Я конечно понимаю что тут есть мамочки с детками уже 3х летними и без сада. Но все равно хочется узнать получим или нет. Какие прогнозы?
|
![]() |
-
голос
+
Интересно нам что-то светит или не фига. На работу 1 сентября надо.
|
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Конкуренты)) Мы рядом, где корт и Фестивальный. У Вас по-больше шансов попасть в 25.
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Интересно нам что-то светит или не фига. На работу 1 сентября надо. А мы пока даже не надеемся))) мы декабрьские |
![]() |
-
голос
+
мы минус 1131 человек.
|
![]() |
-
голос
+
Antonina писал(а): Девочки нам 2 года , скажите есть вероятность получить сад? Я конечно понимаю что тут есть мамочки с детками уже 3х летними и без сада. Но все равно хочется узнать получим или нет. Какие прогнозы? Двухлетним тоже выделяют места, но больше льготникам. Тут не угадаешь, остаётся просто ждать ![]()
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а Личный кабинет - это по той же ссылке где очередь смотрим? То есть справа, где Регистрация и Пользователь ?
И где будет название сада, в ЛК или в рамочке, где очередь и наш статус ? |
![]() |
-
0 : 1
+
А у нас стоит 2528 номер в очереди и статус принято решение о зачислении. Были примерно 3600
|
![]() |
-
голос
+
В личном кабинете появилась запись: Принято решение о зачислении и указан детский сад. УРА!!! Мы август 2014.
|
![]() |
23 фев 2025, 15:08 -11 °C
|