Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 28 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Девочки, а где лучше купить фотоаппарат? Пока остановилась на
голос
+
oksana
Ну, самое сложное, на мой взгляд, это было определиться в выбором Сейчас просто открывайте сайты разных магазинов фототехники и сравните, где дешевле.Мы так делали. У меня, кстати, тоже Canon 600D
Как ни странно, но самая сильная мотивация - это работать, чтобы потом не работать.
|
-
голос
+
niberkryaker
голос
+
Есть в комплекте с объективом 18-55 (ну, это самый простой).
-
голос
+
Хотя, если есть возможность, то можно и дополнительно брать объективы, просто они стоят как сам фотоаппарат и дороже
голос
+
oksana
Если планируешь снимать видео, то посмотри модели, начиная с 650. Там вроде есть возможность автофокусировки во время видеосъемки. Это как в кино, фокус навела на героиню, а осьальное все в тумане
|
-
голос
+
OrganZa
голос
+
На тему 《зверье мое》, у меня тоже имеется портрет нашей кошечки
|
-
голос
+
oksana писал(а): OrganZa Лиля, я как раз сейчас рассматриваю 650 с STM. Наверное на нем остановлюсь. А вообще, спасибо за помощь всем. Хоть в голове все уложилось, а то прям путаница была, где что какой Лиля и niberkryaker пусть запоздало, хочу сказать спасибо за помощь в выборе фотоаппарата. Вот некоторые фото, сделанные на Canon EOS 650D Kit 18-135 IS STM Развернуть/свернуть
|
-
голос
+
oksana
Мне нравится белкин хвост в контровом свете на третьем фото. По морской заметно, что правила композиции прочитала, поняла и применила Да и с фокусом на остальных все в порядке. Развернуть/свернутьА это в какой стране такая остановка с крестом?
cвернуть наверх
|
-
голос
+
У меня на 600D тоже есть видео, но я до сих пор не умею им пользоваться А еще я приобрела 5D, первопятак. Ох и намучилась я с ним в отпуске , когда сгорело зарядное.
Развернуть/свернутьВложение:
Ночь на длинной выдержке
cвернуть наверх
Последний раз редактировалось OrganZa 29 окт 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): самая любимая пока фотография OrganZa писал(а): По морской заметно, что правила композиции прочитала, поняла и применила OrganZa писал(а): спасибо, дорогая Развернуть/свернутьOrganZa писал(а): это церквушка такая на Кипре. Там много маленьких церквушек, которые так любит объектив фотоаппарата. cвернуть наверх
|
-
голос
+
UsolcevaEl
Лена, какой у тебя Юпитер? 37А или 21М
|
-
голос
+
OrganZa
|
-
голос
+
Тишина тут такая.
Я тут две ночи подряд звезды фотографировала. Красота конечно, но трудно.
|
-
голос
+
Что то молчит тут наш фотоклуб. Сегодня закат поймала красивый. В планах выехать за город и поснимать закат и рассвет.
|
-
0 : 1
+
Пока время есть покажу деток своих
|
-
0 : 2
+
Ну очень нравится эта подсветка парка Старожилов!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Ага. Как то снимала там. Интересно получается.
|
-
0 : 4
+
Не так давно была на споттинге в нашем аэропорту. В прошлом году была на дневном, в этом на ночном. Ну что я могу сказать. Они очень сильно отличаются друг от друга. Планирую и в след году опять поехать. Держаться всю ночь было просто. потому что постоянные переезды, потом взлет и посадка самолетов, небольшое шоу от вертолета было. В общем дух захватывало постоянно. Особенно когда над твоей головой пролетает пузо самолета. Кто не был, и хотел бы, рекомендую съездить.
|
Страница 28 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:46 -5 °C
|