Страница 2 из 3 [ Сообщений: 55 ]
-
голос
+
Оставьте Ваш отзыв. Интересно узнать еще чье-нибудь мнение
|
-
голос
+
Ирина
Я занималась во взрослой группе, когда ушел первый тренер (Собокарь В.Н.), поэтому не знаю насколько буду объективна. Мне занятия в целом нравились. Человек он и вправду хороший, с юмором (чуть пошловатым, но думаю это только со взрослыми) и в то же время сильный, волевой. Видела, что дети его правда любят.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
С детьми тоже шутит, но на пошлость и намека нет. Благодарю за отзыв!
|
-
голос
+
kisa писал(а): Дочка 3 года ходила в кск на спортивную аэробику, просто жуть какие там теренера и сын в прошлом году туда тоже ходил, осилил 2 месяца всего. Серьезно? У меня вторая дочь ходит к Елене Викторовне. Очень нравится. И на открытом уроке тоже. Абсолютно адекватная, строгая, и отлично знает свое дело.
|
-
голос
+
В СК "Пионер" карате киокусинкай ведет Никифоров Павел Павлович тренер с большой буквы, также он ведет и 27 школе возле "Престижа" советую всем, в контакте создана группа для всех занимающихся "В поисках истины"
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): Мой сын почти год ходит на карате киокусинкай в СК "Пионер". Тренер Никитин Павел Павлович - большой (в прямом смысле) человек Под два метра ростом, громогласный, но при этом добрейшей души человек, который очень любит детей, и они отвечают ему взаимностью. Когда наш сенсей на сборах и его замещают другие, сын даже идти не хочет. Наши достижения - оранжевый пояс. Первые соревнования планируются на конец этого месяца. Если говорить о навыках, которые дает тренер: его старшие ученики регулярно занимают призовые места на соревнованиях регионального уровня и на первенствах России. Мой сын тоже к нему ходит, с большим удовольствием. Пал Палыч мужчина громоглассный, где надо поругает, где надо пошутит. И вообще он такой... настоящий мужчина, такому мне кажется можно доверить сына, чтоб он рос спортивным и мужчиной Я тоже рада,что мы к нему попали. Последний раз редактировалось Okz-kz 13 фев 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
5 : 4
+
Вредина писал(а): kisa писал(а): Дочка 3 года ходила в кск на спортивную аэробику, просто жуть какие там теренера и сын в прошлом году туда тоже ходил, осилил 2 месяца всего. Серьезно? У меня вторая дочь ходит к Елене Викторовне. Очень нравится. И на открытом уроке тоже. Абсолютно адекватная, строгая, и отлично знает свое дело. потому что кто-то ждет что с его ребенком будут сюсюкать и облизывать. а кто-то понимает что это спорт, дисциплина и нужна жесткость чтобы был результат. если отдаем реьенка в спорт. где заведомо будут растяжки, тренировки мышц= боль и дисциплина для достижения результата, то наверно не стоит ждать что будут в одно место дуть ребенку
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): phatima84 писал(а): Мой сын почти год ходит на карате киокусинкай в СК "Пионер". Тренер Никитин Павел Павлович - большой (в прямом смысле) человек Под два метра ростом, громогласный, но при этом добрейшей души человек, который очень любит детей, и они отвечают ему взаимностью. Когда наш сенсей на сборах и его замещают другие, сын даже идти не хочет. Наши достижения - оранжевый пояс. Первые соревнования планируются на конец этого месяца. Если говорить о навыках, которые дает тренер: его старшие ученики регулярно занимают призовые места на соревнованиях регионального уровня и на первенствах России. Мой сын тоже к нему ходит, с большим удовольствием. Пал Палыч мужчина громоглассный, где надо поругает, где надо пошутит. И вообще он такой... настоящий мужчина, такому мне кажется можно доверить сына, чтоб он рос спортивным и мужчиной Я тоже рада,что мы к нему попали. девочки ! а со скольки лет начали ходить? нам 4,5 вот голову ломаем куда свою энергию деть .....бороться хочет и все тут ......а я так боюсь, что мозги то вытрясут
|
-
голос
+
ламбада
Детей принимают с 6 лет, но тренер может взять и с 5, если ребенок адекватно воспринимает команды тренера, соблюдает дисциплину во время тренировок и т.д. Первая тренировка пробная (бесплатная). Можете прийти, посмотреть. Набор начнется с 1 сентября.
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): ламбада Детей принимают с 6 лет, но тренер может взять и с 5, если ребенок адекватно воспринимает команды тренера, соблюдает дисциплину во время тренировок и т.д. Первая тренировка пробная (бесплатная). Можете прийти, посмотреть. Набор начнется с 1 сентября. А подскажите плиз координаты куда бежать,,,,,, приедет мой мальчик от бабушек,,,и сходим .......
|
-
голос
+
Вчера была на родительском собрании. Нашего тренера уволили Ребенок в слезы. Уж не знаю, что они там с директором не поделили... Нового тренера представили. Вроде нормальный. Решили походить сентябрь, посмотреть. Если ребенку не понравится, то уйдем.
|
-
голос
+
phatima84
уж кто-кто , а Пал Палыч без работы не останется.Он не только в "пионере" ведет. Плохо только ,что дети страдают от администраторских ссор. "Пионер" много потеряет без такого тренера.
|
-
голос
+
Ленадаа где он теперь?
голос
+
Kosha
люди выше писали ,Что он еще на базе школы вел. и даже ссылку вконтакте давали
|
-
голос
+
yanina писал(а): Очень нравится футбольная школа, тренер Олег Пискунов.Ребёнок ходит с удовольствием, очень внимательное отношение к детям, хорошая подготовка!занимаются по выходным А в какой спортивной школе тренирует ребят тренер Олег Пискунов?
|
-
голос
+
Ленада писал(а): phatima84 уж кто-кто , а Пал Палыч без работы не останется.Он не только в "пионере" ведет. Плохо только ,что дети страдают от администраторских ссор. "Пионер" много потеряет без такого тренера. Он еще вел в 27-й школе. Только фирма одна. Так что пока он нигде не работает. Как только узнаем, где он тренирует, сразу к нему.
|
-
0 : 1
+
phatima84и здесь напишите
-
голос
+
busya2010 писал(а): yanina писал(а): Очень нравится футбольная школа, тренер Олег Пискунов.Ребёнок ходит с удовольствием, очень внимательное отношение к детям, хорошая подготовка!занимаются по выходным А в какой спортивной школе тренирует ребят тренер Олег Пискунов? В Искре
|
-
голос
+
Kosha
Группа называется "В поисках истины". Там на фото основатель киокусинкай Масутацу Ояма. В группе много фото и видео с тренировок и летних спортлагерей.
|
-
1 : 0
+
phatima84оказалось проще самого никифорова найти , чем группу - других "поисков истины" куча, а то, что надо не выдавал.
-
0 : 1
+
Всем, кто интересовался: Павел Павлович начинает тренировать в новом зале по адресу ул. Республики, 67. Вт, Чет, Суб.: с 18.00 до 19.00, с 19.00 до 20.00. Мы идем к нашему тренеру!
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажи кто знает, если в районе строителей секция но самбо?
|
-
голос
+
Пискунов Олег Юрьевич, первый в Сургуте организовал для малышей адаптированную программу занятий по баскетболу (для детей от 3 лет). Занятия проходят на базе КСК "Геолог" ул.Мелик-Карамова, 12 в игровом зале на 2 этаже.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ: ВТОРНИК с 18-00 до 19-00 СУББОТА 18-00 до 19-00. Записать юных баскетболистов на тренировку можно по телефону 89048828480. https://vk.com/iskra_basketball
|
-
голос
+
Владимирова Ирина Александровна - лучший тренер по каратэ. Ребенок довольный, едет на тренировки с удовольствием. Результат налицо!
https://www.youtube.com/watch?v=cH7AGwnv-aM
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 05:59 -4 °C
|