Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
-
1 : 1
+
Девочки, посоветуйте проверенного психотерапевта , который специализируется на панических атаках.
Очень сильно беспокоит этот недуг.
|
-
голос
+
beautiful писал(а): Девочки, посоветуйте проверенного психотерапевта , который специализируется на панических атаках. Очень сильно беспокоит этот недуг. Добрый день!! вы не нашли врача?? У меня такие же проблемы начались, не знаю куда обратиться....
|
-
голос
+
Обратитесь в психогигиеническую консультацию на Взлётном ,там хорошие специалисты, мне помогли ,запись в пятницу с 8
|
-
голос
+
BoлшeбcтвO писал(а): Обратитесь в психогигиеническую консультацию на Взлётном ,там хорошие специалисты, мне помогли ,запись в пятницу с 8 Спасибо большое вам!!
|
-
голос
+
Была я у психотерапевта на Взлетном. Врач просто молодец. Рассказала мне, что у меня все недуги от нарушенного распорядка дня. Все конечно я не запомнила, но многие моменты потом нашла в этой статье про распорядок дня Так что, теперь соблюдаю рекомендации и иду на поправку.
|
-
голос
+
ой, а что это за учреждение- платное/бесплатное? как записаться? напишите пожалуйста подробнее
|
-
голос
+
Психогигиеническая консультация - относится к бюджетному учреждению "Сургутская клиническая психоневрологическая больница", расположен пр. Взлетный, 11. Контактные данные (телефон регистратуры и т.п.) можно легко найти на сайте. Обязательное условие - наличие страхового медицинского полиса, медицинское обслуживание бесплатное. Режим работы был с понедельника по пятницу.
|
-
голос
+
А на учет не ставят после посещения?
|
-
голос
+
Не ставят на учет.
|
-
голос
+
В психогигиенической консультации прием ведут - психотерапевт, психологи. Нарколог либо психиатр - нет
|
-
голос
+
С некоторых пор у меня тоже возникают непонятные, беспочвенные к счастью тревоги. Это и есть панические атаки?
|
-
голос
+
кисёныш писал(а): С некоторых пор у меня тоже возникают непонятные, беспочвенные к счастью тревоги. Это и есть панические атаки? У меня тоже началось не понятно что с организмом, то сердце вылетало, то страх на пустом месте, то ужасное беспокойство, то сон нарушился. Потом вообще начались не приятные вещи, вот это всё оказывается панические атаки. Сейчас прохожу лечение в этой больнице. Намного легче уже.
|
-
1 : 0
+
Девочки кому интересно, можете в личку написать, я расскажу что и как там. Прохожу лечение уже месяц.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 20:51 1 °C
|