Страница 7 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
ТАннаА
Кукольный театр обязательно доделывайте и показывайте - очень интересно посмотреть
|
-
голос
+
Lena K
спасибо за отзывы, очень приятно крупо-макаранное пано делаем просто на картоне. для этого на картоне рисуем шаблон карандашом, потом на него выкладываем предпологаемый узор крупой или макаронами, чтобы определиться что использовать, дальше все в коробочку убираем и почастям начинаем наклеивать (чтобы клей не высыхал). клей используем обычный ПВА, наносим его небольшим слоем, где то толщина до 1мм, и начинаем погружать в него крупу и макароны. после того как клей высых можно разукрасить любыми красками, добавить какие нибудь акценты пластилином. для предания блеска картинки я еще сверху спрыскиваю лаком для волос. перламутровые краски покупали в роллере, там много всяких разных, и в маугли тоже есть, я покупала коробочку с 3-мя видами, синий розовый и еще какой то не помню уже. они у нас закончились и больше не брала, рисовать ими прикольно, даже если руки вымажешь подводой они пленочкой снимаются.
|
-
голос
+
Lena K
Очень красивый и интересный у вас "аквариум" Обязательно с дочкой попробую что-нибудь подобное сделать
|
-
голос
+
Фемида
Спасибо. Мы над ним несколько дней трудились
|
-
голос
+
А еще мы любим делать аппликации. Вот несколько работ из лучшего (сыну 2 года)
|
-
голос
+
радуга красиво..даже дождик на нее не попадает
|
-
голос
+
Lena K
великолепные работы , наши отдыхают
|
-
голос
+
совсем забыла, мы вот такого ёжика для развития мелкой моторики сделали
|
-
голос
+
ТАннаА
Замечатльный ежик. Только не пойму из чего сделан. Очень хочу что-нибудь подобное с сыном сделать, расскажите по подробнее
|
-
голос
+
Lena K
тоже обыный картон, ёжик двустороний. основной фон взяли черный, вырезали 2шаблона, склеили, нарезали иголочки, ну и глазки носик ротик и еще иголочки - наклеили. вообще стараюсь максимально упрощать работу, чтобы времени уходило на поделку 30-40мин. а то реб тяжело дольше сидеть. вот еще органайзеры делали, долго в течение пары месяцев наверно. Вложение: детский, только карандаши фломастеры и прочее для детей.
Вложение: взрослый, мои и папины хохоряшки в нем лежат
|
-
голос
+
вот такие валентинки сделали на 14 февраля, планировали в садик унести подарить, но заболели
|
-
голос
+
Лисёнок
это три пары сердечек, своего рода головоломка, надо соединить сердечки между собой незавязывая узлов (это уже для более старших, мы еще маленькие)
|
-
голос
+
Лисёнок
с одной стороны все просто, но много времени требует. берете любые баночки какие вам интересны, соединяете их скотчем между собой и обклеиваете любой бумагой (газета, журналы) по типу папьемаше, обклеила как снаружи так и изнутри, мне такой вариант больше нравится, использовала клей ПВА, даете высохнуть затем уже с ребенком на пару обклеивали фантиками, тоже и снаружи и изнутри. я очень много идей и МК смотри на сайте страна мастеров http://stranamasterov.ru/
|
-
голос
+
ну вот, закончили мы все же сказку "Курочка Ряба"
Вложение: и вот такие медальки папе на 23 февраля Вложение:
|
-
голос
+
Это творческие работы моих деток Ивана 9 лет и Маруси 5 лет.Идеи взяты из интернета и переделаны по своему.По-моему получилось очень не плохо.
Последний раз редактировалось Люблюромашки 14 мар 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марусина работа для выставки в садике.
Елка из туалетной бумаги и всяких мелочей,работа дочки
|
-
голос
+
Фантазии на тему оригами и природных материалов
Работа доченьки
|
-
голос
+
Люблюромашки
хорошие фантазии, великолепно
|
-
голос
+
Девочки вот такие открыточки мы сделали с дочкой на 8 марта
|
-
голос
+
Люблюромашки
Очень красивые работы. Вдохновляют
|
-
голос
+
сама крутила, дочка клеила туда куда покажу.
возможно, не поню уже где их выкладывала, сегодня вышла и подумала что выложила только в странемастеров, вот продублировала здесь
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:44 -2 °C
|