Страница 6 из 50 [ Сообщений: 1238 ]
-
голос
+
Meduniza писал(а): Эта песня вроде бы саундтрек к какому-то фильму.... красивая! Фильм "Спеши любить" (грустный такой ) Несравненный Майкл Джексон. Песня о том, что мы творим со своей планетой:
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Несравненный Майкл Джексон. Песня о том, что мы творим со своей планетой песня классная , а клип первый раз вижу
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
хорошая темка
мне много чего нравится эту песню крутила девочка в роддоме, чего-то так запомнилась она мне
|
-
голос
+
Дрожь берет даже от первых аккордов [youtube]http://www.metacafe.com/watch/sy-1457695576/michael_jackson_give_in_to_me_official_music_video/[/youtube]
видимо ручонки кривые пока чтоб вставлять видео файлы)))))))) Последний раз редактировалось Зоя 13 мар 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
не за что . а песня и правда отличная. спасибо!
голос
+
Зоя писал(а): я чуть с дивана не упала, когда прочитала - вообще с их творчеством не знакома, но знаю, что не детские песенки))). а оказалось - супер
Последний раз редактировалось Kosha 13 мар 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
продолжим
|
-
голос
+
kaamos
Мне очень нравиться эта песня Готье но в другом исполнении и видео вот
|
-
голос
+
|
-
голос
+
а я опять с нафталином... очень нравилась мне эта песенка... - я текст даже наизусть знала а Робби Уильямс тут такой паинька-мальчик...
как, впрочем и Ванессу Паради с ее детским "водителем Джо" Последний раз редактировалось Meduniza 13 мар 2012, 22:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
|
-
голос
+
и немножко позитиффчика
|
-
голос
+
пока помню...
|
-
голос
+
осторожно, ненормативная лексика
видеоряда нет но есть хорошая песня-антидепрессант Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
kaamos
о боже.. предпоследнее.... ритм мне нра, но тееееекст.... а последнее может не стоило? а я все больше все таки классику - просто, чтоб напомнить, потому что все, что современное - мне почти все нравится, что в топ-листах радиостанций... DEV - In The Dark, sak noel.... А еще, благодаря одному фильмецу, (Kocha ) я влюбилась в MUSE но выложу все таки воспоминания может кто уже вспоминал эту Последний раз редактировалось Meduniza 13 мар 2012, 22:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): я тоже благодаря "сумеркам"
|
-
0 : 1
+
Meduniza
Ох, нахлынуло... "Отель Калифорния"... Юность, дискотеки, медленный танец, ждешь: пригласит-не пригласит... а если пригласит - ноги подкашиваются... (где мои шестнадцать лет (с)) Спасибо, Лена
|
-
голос
+
kaamos
вот это ты ударно заглянула ! . с удовольствием послушала и даже подпела (ну там типа караоке что-то есть ) Meduniza Meduniza писал(а): А еще, благодаря одному фильмецу, (Kocha ) я влюбилась в MUSE ну и калифорния, конечно мы с тобой седая древность
|
-
0 : 1
+
Оксана М. писал(а): пригласит-не пригласит... а если пригласит - ноги подкашиваются... Kosha писал(а): не.... есть еще порох! Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). а у MUSE мне особенно нравиться в их исполнении Black black heart
|
-
голос
+
|
Страница 6 из 50 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:12 1 °C
|