Страница 56 из 58 [ Сообщений: 1440 ]
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
LoveLaska
Так в том и дело, показывают только в местных новостях, а снимают то по всей России. А другие каналы игнорируют, не поверю что за месяц они ни разу не слышали и не видели сюжет про АИЖК.
|
-
1 : 0
+
Внимание всем!
На гос. портале общественных инициатив открылось голосование. Инициатива за доп. финансирование программы. Если наберутся голоса, эта инициатива будет рассмотрена Правительством. Поэтому не жалеем нескольких минут и голосуем! Для голосования нужно войти на портал гос. услуги (естественно, если вы зарегистрированы). А потом вернуться на портал Roy.ru. И кнопка для голосования будет доступна. Голосуем "ЗА" инициативу, т.е. ЗА доп. финансирование. Проходим сюда: https://www.roi.ru/34603?login=esiaЯ уже проголосовала, теперь буду просить проголосовать родителей и супруга, в общем всех кто может. Последний раз редактировалось Dantist 07 апр 2017, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Dantist писал(а): Внимание всем! На гос. портале общественных инициатив открылось голосование. Инициатива за доп. финансирование программы. Если наберутся голоса, эта инициатива будет рассмотрена Правительством. Поэтому не жалеем нескольких минут и голосуем! Для голосования нужно войти на портал гос. услуги (естественно, если вы зарегистрированы). А потом вернуться на портал Roy.ru. И кнопка для голосования будет доступна. Голосуем "ЗА" инициативу, т.е. ЗА доп. финансирование. Я уже проголосовала, теперь буду просить проголосовать родителей и супруга, в общем всех кто может. Я проголосовала !
|
-
голос
+
Муж ходил сегодня в снгб, ему сказали что приходило недавно письмо, не принимать пока никакие заявления. Но намекнули что скоро откроют опять приём заявлений. Типа ходите и узнавайте.
голос
+
www.roi.ru верный адрес сайта
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): Dantist писал(а): Внимание всем! На гос. портале общественных инициатив открылось голосование. Инициатива за доп. финансирование программы. Если наберутся голоса, эта инициатива будет рассмотрена Правительством. Поэтому не жалеем нескольких минут и голосуем! Для голосования нужно войти на портал гос. услуги (естественно, если вы зарегистрированы). А потом вернуться на портал Roy.ru. И кнопка для голосования будет доступна. Голосуем "ЗА" инициативу, т.е. ЗА доп. финансирование. Я уже проголосовала, теперь буду просить проголосовать родителей и супруга, в общем всех кто может. Я проголосовала ! А как его там найти? через поиск не могу
|
-
голос
+
Не могу найти. Как называется инициатива?
|
-
голос
+
Просите, так торопилась, что забыла ссылку добавить
https://www.roi.ru/34603?login=esia
|
-
голос
+
Взяли ипотеку, уже платим. Могу ли я обратится куда нибудь за поддержкой от государства в помощь оплаты ипотеки?
|
-
1 : 0
+
Inna82 писал(а): Взяли ипотеку, уже платим. Могу ли я обратится куда нибудь за поддержкой от государства в помощь оплаты ипотеки? обратиться то можете, а вот дадут ли,
|
-
голос
+
Всем доброго дня.
Кто-нибудь, кто сдавал в феврале документы дождался ответа? Отказали или одобрили?
|
-
голос
+
emma
отказали
|
-
голос
+
|
-
голос
+
1 ребенок. Сбербанк. доки сдавали 8.02
|
-
голос
+
emma
Нам отказали. Сбербанк, объяснили, что в связи с завершением программы, средств нет. Хотя мы подавали в начале февраля еще до продления программы Последний раз редактировалось МониПаника 02 май 2017, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
МониПаника писал(а): emma Нам отказали. Сбербанк, объяснили, что в связи с завершением программы, средств нет. Хотя мы подавали в начале февраля еще до продления программы А нам и не отказывают. Просто продляют срок рассмотрения заявления
|
-
голос
+
emma
А вы когда подавали?
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Девочки, доброй ночи!
О чем вы говорите.... Подавала документы и писала заявления 3 (ТРИ)!!! раза!!! 13 декабря, 26 Января и 21 февраля!!! Каждый раз сотрудник банка предлагала переписать заявление (или больше не участвую в программе)... в январе- новые бланки заявлений появились, в феврале- надо было переписать, так как кто- то из сотрудников в сбере болел месяц и не рассматривал заявления... и КАЖДЫЙ раз я привозила новые документов из пенсионного, соц защиты, с места работы и т.д. ИЗНАЧАЛЬНО, НИ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ НАМ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ !!!! СПИСАНИЕ ДОЛГА ПОЛУЧИЛИ ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ! ДЕНЕГ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!! Р. S. Воспитываю 2-х детей одна, на государство больше не надеюсь! Как выйду из декрета, обязательно свою ипотеку переведу в другой банк! В сбербанк больше ни ногой!
|
-
голос
+
Добрый день есть кто сдавал в марте.Есть какой-нибудь ответ
|
-
голос
+
И как оповещают? Звонят (
|
-
голос
+
Кто в ВТБ 24 сдавал документы, вам номер присвоили? или какие-то данные для получения информации по документам предоставили?
А то у нас взяли документы, и сказали, что ждать ответа неизвестно сколько, как придет время, оповестят. И все. У меня такое чувство, что их просто для галочки приняли, и убрали в ящик.
|
-
голос
+
М_И_Л_А
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Последний раз редактировалось мамаклима 11 май 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мамаклима
Интересно, в постановлении есть такая причина отказа, или кто во что горазд?
|
-
голос
+
СолнышкА писал(а): Девочки, доброй ночи! О чем вы говорите.... Подавала документы и писала заявления 3 (ТРИ)!!! раза!!! 13 декабря, 26 Января и 21 февраля!!! Каждый раз сотрудник банка предлагала переписать заявление (или больше не участвую в программе)... в январе- новые бланки заявлений появились, в феврале- надо было переписать, так как кто- то из сотрудников в сбере болел месяц и не рассматривал заявления... и КАЖДЫЙ раз я привозила новые документов из пенсионного, соц защиты, с места работы и т.д. ИЗНАЧАЛЬНО, НИ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ НАМ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ !!!! СПИСАНИЕ ДОЛГА ПОЛУЧИЛИ ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ! ДЕНЕГ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!! Р. S. Воспитываю 2-х детей одна, на государство больше не надеюсь! Как выйду из декрета, обязательно свою ипотеку переведу в другой банк! В сбербанк больше ни ногой! а вот с этого места поподробней)) это как и куда лучше перевести?
|
Страница 56 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 13:04 -19 °C
|