Страница 356 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
bezzabotta
В славянском отдел где монетка, купила неплохой комплект маечка и трусики на 5 лет за 125 руб!!! там и отдельно трусики всегда есть.
|
-
голос
+
Может кто видел в продаже
|
-
голос
+
Девочки,где можно ,в каком магазине купить сумку нормального качества,натуральную..не очень дорого..до 5 тыс..может кто видел скидки на них?
|
-
голос
+
Мила45
Что-то сомневаюсь, что кожу за 5 в магазине можно купить. Я в секте брала, уже наверно 3-4 год таскаю, скотина крепкая
|
-
голос
+
да знаю,что дорого в магазинах..может скидки где..а в секте не получилось заказать...были неплохие..
|
-
голос
+
Мила45
-
голос
+
Фантазия
спасибо. заеду, посмотрю.
|
-
0 : 1
+
Добрый день. Где мальчику костюм на выпускной (детский сад) купить? Или брюки, жилетку?
|
-
голос
+
КапитошкаНата
в Маугли были костюмы и просто брюки рубашка и жилетка комплектом.
|
-
голос
+
Перепелочка писал(а): КапитошкаНата в Маугли были костюмы и просто брюки рубашка и жилетка комплектом. Спасибо.
|
-
голос
+
Мамочки. Где в Сургуте можно приобрести сапоги резиновые Demar?
Материал верха: ЭВА или подобные. Последний раз редактировалось Анютины глазки 10 апр 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КапитошкаНата
В комоде на профсоюзов
|
-
0 : 1
+
bezzabotta писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, где на мальчика можно не дорогие трусу купить? Не дороже 100 руб. В Чунга-Чанге белье Олла недорогое, качество мне нравится
|
-
голос
+
Девочки подскажите где а Сургуте продают жд перевозку для детей манеж, и продают ли вообще, или только в инете заказывать? Если кто реально заказывал скиньте адрес
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы...
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): bezzabotta Беру трусики с майками, иногда просто трусики в магазине Станем друзьями, это в славянском. Прошлый раз трусики крокид рост 134(они садятся в стирку, мы рост 124см)77р стоили, к слову в сп на них такой закуп был, с учетом орга, доставки-получается намного дороже. Поэтому беру там про запас, разбирают там быстро. Майки и трусы комплект крокид около 200р, чуть больше и меньше, в зависимости от модели О, точно! Я забыла про этот магазин! Благодарю! Последний раз редактировалось bezzabotta 11 апр 2017, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Добрый день. Где можно купить классические женские юбки отличного качества для офиса?
|
-
голос
+
Кто нибудь видел в продаже в Сургуте сухое (не импортное,а наше) цельное молоко? Имеется ввиду не те мизерные пакетюли, а так,чтобы 3-5...кг.купить.
-
голос
+
А ни кто случайно не знает, куда делся отдел MEXX из Сити Молла ?
|
-
голос
+
Кто-то знает где можно запчасти к детскому самокаты купить? В веломагазине спрашивали, нет. Правда в том году
|
-
голос
+
Кто нибудь видел что-то подобное в магазинах?
Последний раз редактировалось Люнечка 21 апр 2017, 12:35, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
1 : 0
+
Подскажите магазины с мужскими куртками и рубашками на высокий рост, 190-195.
|
-
голос
+
Гду в Сургуте можно батут купить надувной 2*2?
|
Страница 356 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 14:24 -2 °C
|