Страница 32 из 65  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение04 апр 2017, 08:17   №776  
-
голос
+
Здравствуйте. Девочки подскажите, кто что знает о хирурге Фурсов Георгий? Я к нему записалась в Акваторию на подтяжку груди с установкой имплантатов. Была на консультации, он мне понравился, но все ровно решила поспрашивать... Может кто-то делал у него операции или слышал о нем. Спасибо, всем кто ответит. Сами понимаете, когда такое дело... хочется все знать))
Новое сообщение04 апр 2017, 08:25   №777  
-
голос
+
Царица всея Руси
Я смотрю его он лайн трансляции. На одной из них задавала ему вопросы, на которых он откровенно съезжал. Лично на консультацию к нему я не ходила. И вас отговаривать не буду. Но сходите к виталию маратовичу. Сравните.
Я видела его работы и все было супер. А сейчас я вижу его работу на себе. Хотите, могу более подробно написать в личку.
А фурсов считаю еще слишком молод и опыта у него меньше. Когда я спрашивала про свою ситуацию, он сказал - нет, так не смогу.
Новое сообщение04 апр 2017, 08:34   №778  
-
1 : 0
+
Царица всея Руси
Конкретно вопрос, который меня повеселил - я спросила о показаниях к установке двугелевых имплантов. Он ответил - двугелевые импланты это импланты из двух видов геля.
:D
Недавно смотрела, как он проводил операцию по подтяжке и установке имплантов. Ну как бэ...врач который ведет трансляцию из операционной либо гуру либо дебил. Нугаева насмотрелся видимо. Ну то есть я бы не хотела, чтоб врач отвлекался на он лайн вопросы по ходу операции, а так же хотела бы, чтоб на мои вопросы отвечали развернуто и полно. У него это не очень получается.
Вот эту операцию смотрела
https://www.instagram.com/p/BSV0WeHAqQn/
Новое сообщение04 апр 2017, 11:46   №779  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 4.04.2017 14:25
Царица всея Руси
Я смотрю его он лайн трансляции. На одной из них задавала ему вопросы, на которых он откровенно съезжал. Лично на консультацию к нему я не ходила. И вас отговаривать не буду. Но сходите к виталию маратовичу. Сравните.
Я видела его работы и все было супер. А сейчас я вижу его работу на себе. Хотите, могу более подробно написать в личку.
А фурсов считаю еще слишком молод и опыта у него меньше. Когда я спрашивала про свою ситуацию, он сказал - нет, так не смогу.

Я тоже долго искала к кому пойти... Фурсова честно выбрала по разговорам. Слышала, что-то там о нем говорят, то -тут... плюс пара знакомых, моих знакомых... делали операции у него и вроде как восторженные отзывы. Так как две подруги оперировались на Московской в Екатеринбурге и честно, докторов своих в глаза не помнят. Говорят доктора видела 10 минут на консультации и 10 минут на след день во время выписки. Домой выпнули на следующий день и потом обе на стены лезли от боли пока домой возвращались. По этому решила, что оперироваться буду или в Сургуте или в Тюмени. И честно, пока все складывается так, что кандидатура Фурсова лучшая из всех местных. По этому и решила тут поузнавать. Думаю, может кто-то знает.
Новое сообщение04 апр 2017, 11:48   №780  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 4.04.2017 14:34
Царица всея Руси
Конкретно вопрос, который меня повеселил - я спросила о показаниях к установке двугелевых имплантов. Он ответил - двугелевые импланты это импланты из двух видов геля.
:D
Недавно смотрела, как он проводил операцию по подтяжке и установке имплантов. Ну как бэ...врач который ведет трансляцию из операционной либо гуру либо дебил. Нугаева насмотрелся видимо. Ну то есть я бы не хотела, чтоб врач отвлекался на он лайн вопросы по ходу операции, а так же хотела бы, чтоб на мои вопросы отвечали развернуто и полно. У него это не очень получается.
Вот эту операцию смотрела
https://www.instagram.com/p/BSV0WeHAqQn/

Нее, кстати против трансляции не чего против не имею))) по мне пусть хоть хором поют, главное что бы титьки красивые были. Кстати ту картинку, что вы дали ссылку не видела. На мой взгляд, не плохо. была то жесть..
Новое сообщение04 апр 2017, 11:54   №781  
-
3 : 0
+
Не буду выкладывают личные данные

Последний раз редактировалось Вредина 05 апр 2017, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 апр 2017, 12:27   №782  
-
голос
+
Вредина писал(а):

И честно, пока все складывается так, что кандидатура Фурсова лучшая из всех местных.

Для меня лучший Виталий Маратович))))
Я с ним много раз встречалась до операции, он всегда на связи и общаемся сейчас. Я ему фотки шлю :D[/quote]
Как его фамилия? Не понимаю о ком говорите), честно.
Новое сообщение05 апр 2017, 04:46   №783  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 4.04.2017 19:13
Царица всея Руси
Абунагимов Виталий Маратович.

Ой нет.... Есть печальный опыт. На работе у девушки нашли онкологию правой груди, легла она к ним на операцию и честно сказать теперь на ее тело смотреть страшно. Ей там была предложена пластика за деньги, она отказалась и ее в прямом смысле заштопали. Ладно грудь одну удалили, но там такие швы... смотреть страшно. теперь собирает деньги, что бы сделать пластику и это уродство убрать. Коли он пластик и понимая, что пациентка не может себе позволить сделать пластическую операцию, мог бы хотя бы аккуратно зашить. Мне такие врачи не понятны, деньги есть- зашью красиво, денег нет- зашьем как получится. Да и о Надже по городу отзывы не айс. По этому туда честно скажу даже не ходила.
Новое сообщение05 апр 2017, 04:53   №784  
-
0 : 6
+
Настя, Абунагимов В.М.- в первую очередь врач онколог-маммолог. И такие операции проводит бесплатно женщинам, которым удалили грудь при раке молочной железы. Может импланты попроще, но тем не менее.
Вы пришли с деньгами и с желанием увеличить грудь. Это нормально, что он будет и на звонки отвечать и фото Ваше рассматривать до поры до времени.
Новое сообщение05 апр 2017, 04:56   №785  
-
+
Царица всея Руси
Одновременно с Вами писали сообщения. Видите, какие разные отзывы про этого доктора. Конечно мы про разных женщин пишем. Той, о которой я написала, тоже удалили правую грудь и ей была проведена операция по установке импланта. Позже ей предложили и левую удалить и установить имплант. и тоже бесплатно.
Новое сообщение05 апр 2017, 05:15   №786  
-
голос
+
Всем привет! Я делала подтяжку груди с установкой имплантантов у Фурсова в г. Ноябрьске 7 месяцев назад! Очень отзывчивый доктор! Во время операции и послеоперационное время постоянно был контроль! Работа замечательная! Знает своё дело! Я тоже слежу за ним и в Инстаграмме, постоянно мониторю его работы! И он Лайн трансляции тоже смотрю! Отвечает всегда чётко и ясно) исходя из своего опыта, могу с точной увернностью сказать, не бойтесь, идите к нему! Если не ошибаюсь, он проводит операции на 2 города. Ноябрьске и Сургуте( в Акватории)!!
Новое сообщение05 апр 2017, 05:24   №787  
-
1 : 0
+
Царица всея Руси
А почему вы так негативно отзываетесь о операциях в прямом эфире?) люди ведь сами просят) спрос рождает предложение) и на данный момент времени это как ни есть очень актуально) мне очень интересно наблюдать за операциями) хотя иногда плоховастенько становится)
считаю, человек не уверенный в своих навыках и знаниях не будет пестрить на все общее обозрение своё дело) так что, на фурсова не наговаривайте) Он последователен и максимально сконцентрирован в своей работе!
Новое сообщение05 апр 2017, 05:35   №788  
-
голос
+
Мила45
В ноябрьске только о фурсове и говорят! Что мастер на все руки! И блефаропластику делает, и липосакцию и уколы красоты)
Новое сообщение05 апр 2017, 05:43   №789  
-
голос
+
Роза2909 писал(а):
источник: 5.04.2017 11:15
Всем привет! Я делала подтяжку груди с установкой имплантантов у Фурсова в г. Ноябрьске 7 месяцев назад! Очень отзывчивый доктор! Во время операции и послеоперационное время постоянно был контроль! Работа замечательная! Знает своё дело! Я тоже слежу за ним и в Инстаграмме, постоянно мониторю его работы! И он Лайн трансляции тоже смотрю! Отвечает всегда чётко и ясно) исходя из своего опыта, могу с точной увернностью сказать, не бойтесь, идите к нему! Если не ошибаюсь, он проводит операции на 2 города. Ноябрьске и Сургуте( в Акватории)!!

Спасибо большое,за ответ) подскажите имплантаты какого объема вам доктор рекомендовал и поставил в итоге?
Новое сообщение05 апр 2017, 05:44   №790  
-
голос
+
Царица всея Руси
Он лично шил?
Я в сокб насмотрелась на женщин без груди. Если там все удалено, как оно может быть красиво да еще и зашито. Оно так и выглядит, как заштопано.
У меня идеальные ровные швы в ниточку.
А есть старый рубец, вот там шили как мишку тэдди.
Шов это как почерк, он не меняется от операции к операции. Другое дело, кожа разная.
Ну и повторюсь, я бы пошла делать грудь именно к маммологу.
Вот работа врача, которого я рассматривала, не дешевого, распиаренного.

Вложения:
Новое сообщение05 апр 2017, 05:46   №791  
-
голос
+
Роза2909 писал(а):
источник:05 апр 2017, 10:15 №790
Я делала подтяжку груди с установкой имплантантов у Фурсова в г. Ноябрьске 7 месяцев назад

У вас политех? Как они в носке?
Новое сообщение05 апр 2017, 06:02   №792  
-
голос
+
И еще бы я уточнила наличие реанимации в акватории. Ну всякое бывает. В наджу бы тоже не пошла.
Новое сообщение05 апр 2017, 06:14   №793  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 апр 2017, 10:44 №794
Если там все удалено, как оно может быть красиво да еще и зашито.

косметическим швом, ничего не видно, просто, как гладкая кожа. Так зашито у моей мамы, хирург постарался, конечно. Но то, что операция была противопоказана (ошибка диагностики) - это уже совсем другая история :'(
Новое сообщение05 апр 2017, 06:20   №794  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 5.04.2017 12:14
Вредина писал(а):
источник:05 апр 2017, 10:44 №794
Если там все удалено, как оно может быть красиво да еще и зашито.

косметическим швом, ничего не видно, просто, как гладкая кожа. Так зашито у моей мамы, хирург постарался, конечно. Но то, что операция была противопоказана (ошибка диагностики) - это уже совсем другая история :'(

Ну я и не понимаю, как может быть по другому то?
Чем больше швов, тем печальнее картина.
Новое сообщение05 апр 2017, 07:24   №795  
-
голос
+
Вредина
Все зашито непрерывным косметическим швом, вообще ничего не видно, гладкая кожа.
Но было большое НО при заживлении: косметические швы рассасываются самостоятельно внутри кожи, заживало дольше. Дренаж, соответственно, хуже. Мы так ругали врача между собой), что зашил косметическим (маме то в 75 лет зачем красота нужна была?), простыми швами быстрее бы зажило.
Новое сообщение05 апр 2017, 07:53   №796  
-
голос
+
Grig
Юль, это вапще очень печальная тема. Тут вапще в последнюю очередь о красоте шва думать будешь.
Да и в принципе на какую красоту надеются женщины, идущие на якорную подтяжку. Куча швов, которые будет видно всегда. Конечно чаще это лучше, чем до, но все равно швы, которые надо будет прятать.
Новое сообщение05 апр 2017, 08:42   №797  
-
8 : 2
+
не кажется вам девочки,что здесь так навязчиво рекламируют Фурсова..так прям грамотно..как будто сам доктор пишет :D :D
Новое сообщение05 апр 2017, 08:52   №798  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник: 5.04.2017 13:53
Grig
Юль, это вапще очень печальная тема. Тут вапще в последнюю очередь о красоте шва думать будешь.
Да и в принципе на какую красоту надеются женщины, идущие на якорную подтяжку. Куча швов, которые будет видно всегда. Конечно чаще это лучше, чем до, но все равно швы, которые надо будет прятать.

Не скажите! Лена - так зовут мою знакомую, которой грудь удаляли и о красоте думает. Девушка не замужем, ей еще линую жизнь устроить нужно... А когда тело как у франкенштейна и от мужчин шарахаешься в страхе раздеться...Тоже скажу вам, не очень приятно жить. Она говорит у многих девушек по несчастью швы видела, у многих на порядок лучше. И правильно девушка в предыдущим посту сказала, все зависит от того каким швом врач шьет. У меня кесарево например- идеально. При желание шва не найти, хотя шил врач не пластический хирург. А у подруг смотрю, шов будто она слона родила- огромный и безобразный. По этому считаю, что все от врача зависит, мастер своего дела и "дома" так швы наложит... что не докопаться. тем более, врачи мужчины должны понимать- мы девочки и нам потом еще жить с той красотой которую он нам сделал. Не знаю, проштудировала все и пока все же склоняюсь к Фурсову. Сегодня еще с ним все обсудила.... надеюсь все хорошо будет. Как сделаю поделюсь с вами результатом)))
Новое сообщение05 апр 2017, 08:53   №799  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 5.04.2017 14:42
не кажется вам девочки,что здесь так навязчиво рекламируют Фурсова..так прям грамотно..как будто сам доктор пишет :D :D

могу фото свое выложить))) Что я не он))) и фото после операции без проблем покажу.
Новое сообщение05 апр 2017, 09:12   №800  
-
голос
+
Царица всея Руси писал(а):
источник:05 апр 2017, 13:52 №802
Сегодня еще с ним все обсудила....

Ну что вы так бурно, идете к нему - пусть он вам сделает красивую грудь, и чтоб реабилитация была легкой, и чтоб вам нравилось)
Тут девочка ездила тоже в мск, не пошла к ВМ, ей оч красивые бидончики сделали.
Самое главное, чтоб вас устраивало и чтоб вам хватило на сегодняшний день оценить адекватность предложений от врача.
Вы на форуме новичок, выложите исходник, если не жалко. И что вам врач предложил, какие замеры делал, на каких имплантах остановились?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 65  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 май 2025, 23:07  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты