Страница 5 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
admin писал(а): Repeynik писал(а): Добрый вечер! Скажите, а вот в СП, там где панель справа была, где можно было ввести свои данные и пригласиться в следующую закупку! Где оно теперь? Не могу сориентироваться Посмотрите третью картинку тут https://detkino.ru/phpbb/informator.php?i=newstyle Там есть и кнопка и мобильное меню которое ей раскрывается. Кнопка прилеплена справа Спасибо! Теперь поняла! Я бы сразу и не поняла, что это кнопка, окрас такой, как будто это такая штучка которую когда удерживаешь, то вверх или вниз листаешь Не знаю насколько понятно изъяснилась
|
-
голос
+
Не могу стереть комментарии - курсор не появляется , реагирует только на сохранить
Закрыть тоже не могу
|
-
голос
+
Реквизиты с телефона не видно полностью
Вообще многое не вмешается в экран - кнопки вон нет вообще Зы. Вот сейчас пишу текст - а справа обрезано. Нет текста "и вон нет"
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Реквизиты с телефона не видно полностью Вообще многое не вмешается в экран - кнопки вон нет вообще Зы. Вот сейчас пишу текст - а справа обрезано. Нет текста "и вон нет" Спасибо, все исправил до ширины 320px (iphone5) Пиши еще замечания
|
-
голос
+
admin
Миша, а можно фото прикреплять, чтоб кнопка вторая не "уезжала" вправо, приходится переворачивать в альбом телефон или это только у меня так
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
nadichkina писал(а): Миша, а можно фото прикреплять, чтоб кнопка вторая не "уезжала" вправо, приходится переворачивать в альбом телефон или это только у меня так Да, отлично, исправим
|
-
голос
+
ManU
А вы попробуйте прикрепить одно фото и потом еще одно, так у меня с одним фото нормально тоже, а как второе прикреплять, так эта кнопка уезжает
|
-
1 : 1
+
admin
голос
+
Натусик писал(а): Что неудобно? Всё? Тогда переключайтесь обратно на прежний стиль.
|
-
голос
+
admin
С начала введения стиля сижу) все нравится) переключатся на классику не хочу Неудобно, видимо, тем, кто с компьютера. С телефона заходить в адаптивный стиль - приятно Единственное, что заметила, экран скачет в тех темах, вернее на тех страницах, где есть картинки или видео (например Доя поднятия настроения). Но меня это не особо напрягает
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): Неудобно, видимо, тем, кто с компьютера. С телефона заходить в адаптивный стиль - приятн наоборот... я с компа сижу бОльшее время.. тут все входит и все видно.. а вот на телефоне не могу прям обрезано, мелко.. Но и больше всего бесят поля.. прям не могу
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Какие поля? Конкретно пишите в этой теме это же не бесилка
|
-
голос
+
admin
Значки не дают подтвердить
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Где поля? В телефоне полей нет чётко по размеру экрана. На компьютере мне они не мешают совсем.
|
-
голос
+
У меня есть. Справа.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Спасибо за скриншот исправил
|
-