Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 166 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на 5 только за 200 и то в опе мира |
-
голос
+
Элен
вот и я о том же |
-
голос
+
oksana писал(а): чем поезд геморойнее? Даже не брать в расчет того, что нам есть где там остановиться, мы так летели в Турцию из Еката. Вечером садишься в поезд, ужинаешь, спишь, утром завтракаешь и через какое то время ты на месте. Почему бы и нет, как альтернатива. потому что одна мысль о такой длительной дороге меня утомляет. Дети,чемоданы,поезда, туда сюда мотайся ,приедешь на ж.д. ,тащись со всеми оклунками в аэропорт да я и за бесплатно так не поеду.... То ли дело прилетел в Москву, пересел на другой самолет и улетел. Отмучился быстро и забыл Кому как видимо... |
-
голос
+
Klein
а чем аэропорт от вокзала отличается? |
-
голос
+
Элен
ну хотя бы тем, что тебе с вокзала придется переть в аэропорт.. неее, я тоже ни за что не поеду на поезде |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): PIONERKA ну если вы еще и два номера смотрели за 150 на пятерых, то я тебе точно скажу, что ты какую то фигню смотрела я на 4х вчера не могла такие цены найти фиг знает где ты лазила.. зы.. еще и 5*.. ну прям сказка.. туры из Сочи есть, но цен таких нет Маша, ну значит нас двое таких слепошарых))) я и муж))) причем мы смотрели на протяжении часов двух, меняя постоянно запросы, начиная с троек, и с 10-ти дней, заканчивая на 20 дней. Из Сочи были вообще на 12 дней в четверку на взр плюс ребенок - 18 тысяч, сейчас вообще нет никаких. какой смысл мне придумывать
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы с тобой перлись из аэропорта в другой аэропорт ниче |
-
голос
+
PIONERKA
ты только из сочи смотрела? даты? 18 тыщ точно быть не может. Вы скорей всего просто ошибались в датах, днях и т.д. ну или сбой в системе конкретный.. иногда так натыкаешься, что уже не замечаешь где не что не так выставлено.. Элен ну у меня 99% таких переездов.. Каждому свое.. я пас на поезде даже до Тюмени.. ни за что.. ну и смысла о деньгам в этом не много получается.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я смотрела много вариантов из сургута и несколько из сочи, тк мы сами своим глазам не верили, я перепроверяла и даты, и кол-во чел, и дней, и всего......на май - конечно дешевле было, как мы хотели, на июнь - уже конечно дороже, но в общем цены были просто сказочные, наверно и правда сбой какой-то на слетать был
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
так еще показывает когда не стоит галочка "с перелетом" там сказочные цены |
-
голос
+
Подскажите, в какую сторону смотреть? где не скучно днем и вечером, где недорого и вкусно, где песок и хорошее море..
Как не сяду читать, так один Махмутлар везде.. Там правда так хорошо? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Конаклы посмотри, Боазкент тоже можно |
-
голос
+
Про Инжекум кто что может рассказать?
+
Юляша писал(а): Правда, что там в основном везде мелкая галька? ◊ П |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты самостоятельно хочешь или через турфирму? |
-
голос
+
LoveLaska
сама |
-
голос
+
Мне очень понравилось в Алании, в районе пляжа Клеопатра, мы туда ездили турфирмой правда, но брали отель только с завтраками.... там хорошо, пляж отличный, песочек хороший, в июле береговая линия широкая была... и городок приятный, не отшиб, там немцев больше чем русских, и все цивильно, по европейски как то.... у меня мама несколько лет самостоятельно ездила в Турцию, вдоль и поперёк объездила, говорит, одно из лучших мест...
|
-
голос
+
LoveLaska
как она ездила? снимала жилье отсюда или на месте?? может она подскажет что. |
-
1 : 0
+
Юляша писал(а): что один, что второй - дырищи ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Это давно было, уже несколько лет как дом в Болгарии купила, теперь ее больше осваивает... а так она в основном на месте все снимала, но она же без детей путешествовала, поэтому ей проще было... а так, идеальное расположение там, мне кажется на пляже Клеопатра недалеко от пещеры Далматаш, там все рядом, огромная детская площадка(бесплатная), аквапарк рядом, куча магазинов, сама пещера, куда на экскурсию люди ездят, а тут просто сходить можно, рано утром по моему даже бесплатно, короче если соберусь в Турцию, поеду именно туда
|
-
голос
+
Ветка не была, но моя маман так и сказала
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша согласна с LoveLaska про Аланью..мы правда в отеле Викинг инфинити были,это недоезжая км 15 до Аланьи,но часто были в самом городе,на экскурсиях,почти каждый день..Чистый,уютный городок..пляж Клеопатра тоже понравился..большой берег такой,песчаный...насчет погоды,Аланья самый теплый район в Турции..можно отзывы в инете прочитать... |
-
голос
+
Тут наверно кому что. Мне в Конаклы очень понравилось. Ещё обожаю Кемер и его деревушки, единственный минус это отсутствие песка на пляже
голос
+
В Тосмуре никто не был?
|
-
голос
+
Pgs Hotels Rose Residence Beach 5* были, девочки? сейчас скидка туда 69%
10 янв 2025, 14:37 -8 °C
|