Страница 454 из 455 [ Сообщений: 11358 ]
-
3 : 18
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2 сообщений(я)(е). ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ФОТО: Если вы размещаете больше 2 фотографий, прячьте их под кат. Давайте будем уважать друг друга. Последний раз редактировалось Окей 31 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 25 раз(а).
|
-
голос
+
valjacka
Аааа, тебе красоту жалко прятать Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. последний вариант вполне уживется с капюшоном. я обычно вот так мотаюсь
|
-
голос
+
reaktivnaya
|
-
0 : 3
+
Вот такой вариант ношения платка с шубой с капюшоном.
+
Девочки, у кого-нибудь Морозко в зеленом есть? Заказывала в синем, но как-то не приглянулась я себе в нем, пристроила. Но узор запал в душу, хочу заказать в зеленом, но побаиваюсь, мрачноватым кажется.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
В прошлом Вечернем Урганте был подарен платочек Кейт Бекинсейл
https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urga ... 21-11-2016 Последний раз редактировалось Три медведя 22 ноя 2016, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а у кого Варенька есть на черном? Он сильно мрачный? покажите вживую.
|
-
голос
+
У меня на черном "Душевный разговор", ношу и на голове тоже, поворачиваю так, чтобы черного поля не видно было, у лица цветочки, букетики. Очень стильно смотрится в намотке, если однотонная одежда. Что-то однажды захотелось чего-то в традиционном русском стиле, по случаю купила, ДР, "Вареньку" как вариант тоже рассматривала.
голос
+
Зануда
Наташ, стырила Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось reaktivnaya 27 мар 2017, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Зануда
Хороший платочек, по мне так совсем не мрачный.
|
-
голос
+
Зануда
голос
+
А у "Вареньки" в живую цветы розовые или ближе к красному ?
Хочу красные цветы на чёрном фоне... что Ирине могу найти подходящий ...
|
-
голос
+
Незнакомка , то что надо по цветовой гамме .. но вот размер маловат ..(
|
-
голос
+
BrunetteДушевный разговор очень эффектный на самом деле ! Спасибо !
|
-
0 : 1
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, названия платков
|
-
голос
+
stv
Синий - Морозко.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Тоша
Нет, именно Морозко. Там лилии по всему полю, в Тайне сердца совсем другие цветы, и он ярче.
|
-
голос
+
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько сложно ухаживать за ППП. Читала, что стирка нежелательна, особенно если светлое полотно. Только химчистка.
И, самое интересное, что есть разный сорт (если я правильно поняла). Например 1 сорт или 3. От этого зависит насколько яркий будет цвет красок на полотне. Где в Сургуте продают настоящие платки?
|
-
голос
+
stv
Насчёт ухода поищите в теме, девочки хорошо описывали. Я свои стираю в тазике с мылом и осторожно отжимаю, этого вполне хватает. Два платка покупала в отделе магазина Юничел, вроде в Ярославне был отдел, но у нас очень дорого. Можно там прикинуть платочек, и потом заказать в ином месте.
|
Страница 454 из 455 [ Сообщений: 11358 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:36 -6 °C
|