Страница 456 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Ira-Danila
кижуч и горбушу всегда беру по осени,сразу ящик,режем на куски,замораживаем,брала по 370 (сейчас уже 400) около магазина оптовик на Индустриальной около РБТ,осенью большой завоз рыбы,наледи мало,храню дома в морозильной камере,кету беру здесь на форуме у одной девочки уже не первый год.Варю,запекаю,делаю пироги. Против форели ничего не имею,но для меня она жирная, а во вторых то что она искуственно выращена напрочь убивает желание ее покупать. Свежую, к сожалению покупаем редко ,когда приезжаем в Адлер вот там ее прям живую на рынке продают.
|
-
3 : 2
+
Про рыбу что то разговоры, а у меня никто её не ест. Редко когда готовлю.
Сегодня у нас карбонат в гранатовом соусе и пюре. Фотка не удалась, но было вкусно)))
Последний раз редактировалось Taba 20 мар 2017, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Taba писал(а): Ирин, как делала. У меня есть такой наршараб-сказочный.
|
-
голос
+
oksana
______________
Taba Поделитесь, где брали сказочный наршараб? А то они все разные на вкус и, чаще, далеки от сказки.((
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
Змейка
______________
Как Вы сами заметили - кижуч прекрасен под овощной подушкой у меня же по-другому была рыба приготовлена. И мы также любим кижуч и горбушу с овощами, либо в соусе, так как это диетические сорта А насчет спокойствия - рыба в Восходе не залеживается. И прекрасная на вкус и внешний вид, и запах - всегда
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Taba
______________
тоже уважаю этот соус спасибо за наводку на магазинчик
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Taba
______________
мои раньше тоже рыбу не ели даже муж, хоть и вырос в семье, где рыбу обожают (строганинка и прочая нарезочка не в счет ). А в последний год-два - прямо подсели на рыбу. Мясо уже приедается, про курицу я вообще молчу- я ее уже временами даже видеть не могу а рыбу стали часто готовить, даже мелкая перестала мясо просить - рыбу требует
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
На обед приготовила перловку с мясом по рецепту Taba. Очень вкусная получилась!!!!!! Просто и вкусно!!!
Спасибо,Ирина насчет кижуча, да, суховатая рыба но, мы не едим постоянно жирную семгу, форель, лосось... под овощами так вообще
|
-
0 : 1
+
Флешмоб по перловке у нас жаркое (перловка, стручковая фасоль, фасоль лима, куриная грудка, лук, морковь, много зелени, кукуруза, горошек, картофель, томаты и перловка) - очень вкусно в мульте за час приготовилось
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Ira-DanilaА ведь именно в такой морской и жирной рыбе содержится большое количество ПНЖК Омега-3, Омега-6 уж о их пользе мы с детства знаем - всех кормили рыбьим жиром в детстве я в последнее время даже спецом рыбий жир принимаю
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Нуу ведь тоже хотела перловку с говядиной , обошла все в округе не нашла хорошей перловки, в итоге говядина, тушеная с овощами (лук, морковь, картофель).
|
-
голос
+
Аджапсандали, куриные голени жареные.
|
-
голос
+
Крылышки в духовке в сметанно-горчичной обмазке от мужа, на гарнир картофельное пюре. Салат огурец-помидор-перец и заправлен йогуртом.
Ребенку пюре и скумбрия хол.копчения (в красное белое брала, вкусная) и салат из огурца с йогуртом. Запивали все клюквенным морсом
|
-
голос
+
У нас пицца с колбасой, солеными огурчиками, сыром чечил(косичка)
вчера первый раз готовила типа жаркое - свинина, картошка, морковь и кабачки.. залила сметаной и водой и в скороварку.. На удивление съели все
|
-
голос
+
masterkey писал(а): Нуу ведь тоже хотела перловку с говядиной , обошла все в округе не нашла хорошей перловки, в итоге говядина, тушеная с овощами (лук, морковь, картофель). Таня, до нашего Семейного не дошла? я там брала Киприда да, знаю, что рыба полезна. но в нашей семье мясо как то больше пользуется спросом/популярностью. старший сын вообще не любит рыбные блюда, надеюсь временно
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): masterkey писал(а): Нуу ведь тоже хотела перловку с говядиной , обошла все в округе не нашла хорошей перловки, в итоге говядина, тушеная с овощами (лук, морковь, картофель). Таня, до нашего Семейного не дошла? я там брала Киприда да, знаю, что рыба полезна. но в нашей семье мясо как то больше пользуется спросом/популярностью. старший сын вообще не любит рыбные блюда, надеюсь временно А какой фирмы, Ира? забыла про вас...у нас тоже лежит, но какая-то темная
|
-
голос
+
Ira-DanilaНадеюсь, что временно у нас раньше также было. Вот, ттт, последние год-два ситуация меняется. И сын мЯмо есть стал. До этого вообще ни мясо, ни рыбу не ел только курицу, картошку и макароны с кетчупом а, ещё кашу манную и гречневую и мороженки-конфетки-шоколадки тоннами
______________
А дочь у меня вообще манку не ест
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
masterkey
Хорошая. Рассольник и каша вкусные )
|
-
1 : 0
+
Кижуч и форель все одного семейства,иолько форель более речная,она противопоказана тем у кого заболевания некоторые ЖКТ ,плюс нерекомендуют есть голову,собирается там все вредные вещества ,особенно ртуть,ее надо хорошо термообрабатывать,глистов полным полно. Я согласна все это делать но одно но,рыба эта искусственно выращенная,которая нам привозится с Чили и Норвегии,значит там явно гормоны стимуляторы роста антибиотики наверное,да и вкус у нынешней форели нетакой как был много лет назад
А рыбе красной морской желтобрюхой надо конечно больше внимания удилять,я часто делаю вместо мясо по французки рыбу по этом уже рецепту. Вкусно. Рыбий жир тоже пью теперь он в желейной оболочке не такой противный как в детстве.
|
-
0 : 1
+
Taba
______________
Ирина, и от меня спасибо принимайте. Утром загрузила мультиварку на режим тушения на 1 ч 40 мин. Тушение у меня на 90 градусов. На обед ели вкуснейшую перловую кашу с говядиной. Это блюдо как нельзя лучше подходит для приготовления в мультиварке, хоть этот кухонный гаджет не относится к категории моих любимцев)) Но это блюдо выходит замечательным. Перловка - что надо! Сегодня обед из категории "по рецептам друзей"))) Каша - от Ирины, салат - от Klein (Рада, привет мужу ). Нам было вкусно. Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Вы уже дружите домами?)) Что за салат? Чери вижу, огурец, то ли капуста молодая, то ли айсберг.
|
-
0 : 3
+
И вставлю не колько фото прошедших тбедов-ужинов. Мир должен знать, что я ем. Прошу прощения за качество фото. Не люблю я телефонофото((
Вложение: Сегодняшний ужин - куриные голени+брюссельская капуста
Вложение: Манты
Вложение: Димляма
Вложение: Суп из 7-ми бобовых (суповая смесь Jelly). Отличные смеси!
Вложение: Куриные желудки с овощной смесью
Вложение: Бощ
Вложение: Свиная корейка с овощами
Вложение: Тушеный кролик с овощами
Вложение: Картофельное пюре + печень+ домашняя квашеная капуста
Макароны +фрикадельки))
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 456 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
18 май 2024, 05:57 1 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |