Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 456 из 650  [ Сообщений: 16247 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2017, 20:40   №11376  
-
голос
+
Ira-Danila
кижуч и горбушу всегда беру по осени,сразу ящик,режем на куски,замораживаем,брала по 370 (сейчас уже 400) около магазина оптовик на Индустриальной около РБТ,осенью большой завоз рыбы,наледи мало,храню дома в морозильной камере,кету беру здесь на форуме у одной девочки уже не первый год.Варю,запекаю,делаю пироги. Против форели ничего не имею,но для меня она жирная, а во вторых то что она искуственно выращена напрочь убивает желание ее покупать. Свежую, к сожалению покупаем редко ,когда приезжаем в Адлер вот там ее прям живую на рынке продают.


За это сообщение автора Змейка поблагодарил: Ira-Danila
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2017, 22:23   №11377  
-
3 : 2
+
Про рыбу что то разговоры, а у меня никто её не ест. Редко когда готовлю.

Сегодня у нас карбонат в гранатовом соусе и пюре. Фотка не удалась, но было вкусно)))


Вложения:


Последний раз редактировалось Taba 20 мар 2017, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2017, 22:44   №11378  
-
голос
+
Taba писал(а):
источник:20 мар 2017, 22:23 №11377
Сегодня у нас карбонат в гранатовом соусе

Ирин, как делала. У меня есть такой наршараб-сказочный.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2017, 22:47   №11379  
-
голос
+
Да залила мясо соусом и в мультиварку))) даже лук поленилась покрошить, обычно кольцами укладываю)


За это сообщение автора Taba поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 09:32   №11380  
-
голос
+
oksana
Taba
Поделитесь, где брали сказочный наршараб? А то они все разные на вкус и, чаще, далеки от сказки.((
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 09:58   №11381  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:21 мар 2017, 09:32 №11380
Поделитесь, где брали сказочный наршараб?

я в пятерочке. мне нравится. Но у тебя искушенный вкус, так что, если не понравится, не ругай)))
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарил: belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 10:48   №11382  
-
голос
+
Я тоже в пятерке брала, в составе только конц. гранатовый сок и лим. кислота *OK*


За это сообщение автора Taba поблагодарил: belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 11:36   №11383  
-
0 : 1
+
Змейка
Как Вы сами заметили - кижуч прекрасен под овощной подушкой *OK* у меня же по-другому была рыба приготовлена. И мы также любим кижуч и горбушу с овощами, либо в соусе, так как это диетические сорта *OK* А насчет спокойствия - рыба в Восходе не залеживается. И прекрасная на вкус и внешний вид, и запах - всегда *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 11:37   №11384  
-
голос
+
Taba
тоже уважаю этот соус *acuerdo* спасибо за наводку на магазинчик *rom*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 11:39   №11385  
-
голос
+
Taba
мои раньше тоже рыбу не ели :no: даже муж, хоть и вырос в семье, где рыбу обожают (строганинка и прочая нарезочка не в счет :D ). А в последний год-два - прямо подсели на рыбу. Мясо уже приедается, про курицу я вообще молчу- я ее уже временами даже видеть не могу :D а рыбу стали часто готовить, даже мелкая перестала мясо просить - рыбу требует *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


За это сообщение автора Киприда поблагодарил: Taba
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 14:08   №11386  
-
голос
+
На обед приготовила перловку с мясом по рецепту Taba. Очень вкусная получилась!!!!!! *THUMBS UP* Просто и вкусно!!!
Спасибо,Ирина

насчет кижуча, да, суховатая рыба
но, мы не едим постоянно жирную семгу, форель, лосось...
под овощами так вообще *THUMBS UP*


За это сообщение автора Ira-Danila поблагодарил: Taba
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 18:00   №11387  
-
0 : 1
+
Флешмоб по перловке :D у нас жаркое (перловка, стручковая фасоль, фасоль лима, куриная грудка, лук, морковь, много зелени, кукуруза, горошек, картофель, томаты и перловка) - очень вкусно в мульте за час приготовилось *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


За это сообщение автора Киприда поблагодарил: Ira-Danila
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 18:02   №11388  
-
голос
+
Ira-DanilaА ведь именно в такой морской и жирной рыбе содержится большое количество ПНЖК Омега-3, Омега-6 *OK* уж о их пользе мы с детства знаем - всех кормили рыбьим жиром в детстве ;) я в последнее время даже спецом рыбий жир принимаю *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 18:13   №11389  
-
голос
+
Нуу ведь тоже хотела перловку с говядиной :D , обошла все в округе не нашла хорошей перловки, в итоге говядина, тушеная с овощами (лук, морковь, картофель).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 19:32   №11390  
-
голос
+
Аджапсандали, куриные голени жареные.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 20:37   №11391  
-
голос
+
Крылышки в духовке в сметанно-горчичной обмазке от мужа, на гарнир картофельное пюре. Салат огурец-помидор-перец и заправлен йогуртом.
Ребенку пюре и скумбрия хол.копчения (в красное белое брала, вкусная) и салат из огурца с йогуртом.
Запивали все клюквенным морсом :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 20:50   №11392  
-
голос
+
У нас пицца с колбасой, солеными огурчиками, сыром чечил(косичка)

вчера первый раз готовила типа жаркое - свинина, картошка, морковь и кабачки.. залила сметаной и водой и в скороварку.. На удивление съели все 8(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 20:56   №11393  
-
голос
+
masterkey писал(а):
источник: 21.03.2017 19:13
Нуу ведь тоже хотела перловку с говядиной :D , обошла все в округе не нашла хорошей перловки, в итоге говядина, тушеная с овощами (лук, морковь, картофель).

Таня, до нашего Семейного не дошла? я там брала

Киприда
да, знаю, что рыба полезна. но в нашей семье мясо как то больше пользуется спросом/популярностью. старший сын вообще не любит рыбные блюда, надеюсь временно

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 21:38   №11394  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 21.03.2017 21:56
masterkey писал(а):
источник: 21.03.2017 19:13
Нуу ведь тоже хотела перловку с говядиной :D , обошла все в округе не нашла хорошей перловки, в итоге говядина, тушеная с овощами (лук, морковь, картофель).

Таня, до нашего Семейного не дошла? я там брала

Киприда
да, знаю, что рыба полезна. но в нашей семье мясо как то больше пользуется спросом/популярностью. старший сын вообще не любит рыбные блюда, надеюсь временно

А какой фирмы, Ира? забыла про вас...у нас тоже лежит, но какая-то темная :no:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 22:27   №11395  
-
голос
+
Ira-DanilaНадеюсь, что временно *OK* у нас раньше также было. Вот, ттт, последние год-два ситуация меняется. И сын мЯмо есть стал. До этого вообще ни мясо, ни рыбу не ел *DONT_KNOW* только курицу, картошку и макароны с кетчупом fingal а, ещё кашу манную и гречневую :D и мороженки-конфетки-шоколадки тоннами :-P

А дочь у меня вообще манку не ест :no:
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2017, 13:31   №11396  
-
голос
+
masterkey
Хорошая. Рассольник и каша вкусные )


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2017, 14:12   №11397  
-
1 : 0
+
Кижуч и форель все одного семейства,иолько форель более речная,она противопоказана тем у кого заболевания некоторые ЖКТ ,плюс нерекомендуют есть голову,собирается там все вредные вещества ,особенно ртуть,ее надо хорошо термообрабатывать,глистов полным полно. Я согласна все это делать но одно но,рыба эта искусственно выращенная,которая нам привозится с Чили и Норвегии,значит там явно гормоны стимуляторы роста антибиотики наверное,да и вкус у нынешней форели нетакой как был много лет назад
А рыбе красной морской желтобрюхой надо конечно больше внимания удилять,я часто делаю вместо мясо по французки рыбу по этом уже рецепту. Вкусно. Рыбий жир тоже пью теперь он в желейной оболочке не такой противный как в детстве.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2017, 20:55   №11398  
-
0 : 1
+
Taba
Ирина, и от меня спасибо принимайте. *rom* Утром загрузила мультиварку на режим тушения на 1 ч 40 мин. Тушение у меня на 90 градусов. На обед ели вкуснейшую перловую кашу с говядиной. *THUMBS UP*
Это блюдо как нельзя лучше подходит для приготовления в мультиварке, хоть этот кухонный гаджет не относится к категории моих любимцев)) Но это блюдо выходит замечательным. Перловка - что надо! *THUMBS UP*
Сегодня обед из категории "по рецептам друзей"))) Каша - от Ирины, салат - от Klein (Рада, привет мужу ;) :D ). Нам было вкусно.
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: Taba
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2017, 21:06   №11399  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:22 мар 2017, 20:55 №11398
салат - от Klein (Рада, привет мужу

Вы уже дружите домами?))
Что за салат? Чери вижу, огурец, то ли капуста молодая, то ли айсберг.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2017, 21:12   №11400  
-
0 : 3
+
И вставлю не колько фото прошедших тбедов-ужинов. Мир должен знать, что я ем. :D Прошу прощения за качество фото. Не люблю я телефонофото((
Вложение:
Сегодняшний ужин - куриные голени+брюссельская капуста

Вложение:
Манты

Вложение:
Димляма

Вложение:
Суп из 7-ми бобовых (суповая смесь Jelly). Отличные смеси!

Вложение:
Куриные желудки с овощной смесью

Вложение:
Бощ

Вложение:
Свиная корейка с овощами

Вложение:
Тушеный кролик с овощами

Вложение:
Картофельное пюре + печень+ домашняя квашеная капуста


Вложения:
Макароны +фрикадельки))
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 6 evagrin, Kosha, nadichkina, Reginochka, Taba, Лита
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 456 из 650  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

18 май 2024, 05:57  1 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино