Страница 13 из 13 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
0 : 4
+
Сын 6 лет.Рассказывает,что заказал Деду Морозу : "Мне конструктор.Ирине (сестре)серёжки с камушком.Маме кольцо.Папе домик у море-у реки"
-Так,как же ДМ в Сургут море то перенесёт? - Пусть на море построит,мы туда приедем. -А бабушке,что заказал? -Бабушке,что нибудь ПОДЕШЕВЛЕ.ОНА ТАК РАССТРАИВАЕТСЯ,КОГДА МЫ ДЕНЬГИ ТРАТИМ" Мама и правда говорит на каждый наш подарок: "Придумали ещё.Опять деньги тратят"
|
-
голос
+
А мне смешно когда дочь пытается с серьезным видом повторять наши слова. Вчера муж уставший пришел, поел, помылся и говорит "Всееееее.... спать-спать-спать....." Эта моська маленькая когда помыла ее точно так же повторила. А мне и на руку, не надо десять раз повторять, что спать пора. Надо мужу заказать эту фразу
|
-
0 : 2
+
Дочь в 4 года стала обладательницей музыкального микрофона. Ходит и напевает: "Солнышко нас будит, не дает нам спать. Если ты проснулся - застели кровать. Хорошие манеры украшают дом, помогают в жизни, в школе, за столом"... Насторожил меня второй куплет: "Я сломал ошейник, очень много их..." После внимательного прислушивания оказалось в оригинале, что "Есть слова волшебные, очень много их...", а я уже голову ломала, что там за "50 оттенков серого" в детской песенке
+
Моя двухлетка играет в медведя: старательно разводит в стороны руки, рычит и говорит "я бофой пидет"
|
-
0 : 2
+
А вот от семилетки:
-
голос
+
Сыну семь лет. Ходит на карате. Как-то приходит с тренировки и говорит: - Бить надо в солнечное изобретение. Смеялись долго)))
|
Страница 13 из 13 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 01:31 0 °C
|