Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 11 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Верочка
Поздравляю с покупкой!!! Ждем отзывов и работ
|
-
голос
+
eliant
красиво,а как его сшить(нарезать)?
|
-
голос
+
eliant писал(а): ФУТБОЛКА!!! Вещь! Спасибо, что поделились.
|
-
голос
+
1507
рада, что кому-то пригодилось :) Можно старую юбку-солнце быстро в блузон переделать, а еще если пояс сделать пошире, то будет туника классная и т.д. Мята взяла около 130 см ткани ( ширина тоже 130см) сложила и прострочила по кромке. получилась труба. Эту трубу нарезала на полоски, не дорезая до простроченного края 1-2 см. полоски шириной 2-2,5 см. потом сильно растянула- потянула полоски, они свернулись в трубочки ( ткань эластичная и не сыпется). все просто МК с технологией http://secondstreet.ru/blog/sharfy/shar ... bolok.html Вложение:
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
ПЕРЕКОШЕННОЕ ПЛАТЬЕ
-
голос
+
Верочка только что увидела Ваше сообщение: поздравляю с покупкой!!!
|
-
голос
+
eliant
Да, интересное платье, оно ведь из трикотажа? Простая ткань не подойдет для такого фасона...
|
-
голос
+
Чертополох
-
голос
+
Верочка
это, к сожаленью не мои идеи , но я очень рада, что вам понравилось. все что я выкладываю в теме очень просто по исполнению, крой простой, а прямо строчить не долго учиться главное начать с некапризной ткани, что б не отбить охоту к шитью
|
-
голос
+
о
Цитата: Платье от Michael Kors из трикотажного полотна можно назвать «быстроплатьем» - оно не такое сложное, как может показаться с первого взгляда, и его вполне можно сшить за один день, обладая начальными навыками шитья... Вложение: http://www.season.ru/sovety/mast_profi/ ... ustro.html мне кажется это потрясающее платье оно точно потрясет, окружающих даму в таком платье, мужчин и убьет наповал женщин но!нужно иметь сооответствующее платью тело :'(
|
-
голос
+
eliant писал(а): особенно попу
|
-
голос
+
eliant писал(а): сшила (нарезала? ) себе снуд шарфик из полосок американского шифона Слушайте, ШЕДЕВРАЛЬНО! Это с любой блузой, платьем, да вообще подо всё можно придумать "бижутерию" такую, кусочек ткани, застежку-и готово! Стильно! Вот думаю, где теперь застежку найти с небольшой цепью.
|
-
голос
+
Девы,добрый день!! Хочу доче на выпускной платье сшить -низ сонце с подъюбником из чего нибудь пышного, верх корсет сзади на шнуровке.рост 165 размер 42 помогите выкройку раздобыть
Последний раз редактировалось мурка 07 мар 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мурка
Очень рекомендую этот сервис http://leko-mail.ru/ там можно всего за 17 руб получить выкройку по собственным размером, с учетом индивидуальных особенностей, таких как высота груди, ширина спины, длина рук . Моделей тоже хватает. например как вам этот корсет? Подьюбник можно сшить как американку или туту, и тогда все на выпускном
|
-
голос
+
eliant Спасибо посмотрю!
|
-
голос
+
мурка
http://stranamasterov.ru/node/95427 - ссылка на МК корсета, на осинке многие по нему шьют, я тоже шила http://club.osinka.ru/search.php?forum= ... 1%E5%F2%E0 - это ссылки на разные МК корсетов на самой осинке, может подберете что-нибудь ой, сейчас только разглядела, что выпускной-то наверное судя по росту уже школьный, а не детсадовский
|
-
голос
+
Девочки хочу совет, я далеко не профессионал но даже не любитель, бывает у меня вдохновение раз в 2 года могу всю неделю прошить, решила сшить простенькое бархатное платье, кто шил бархат подскажите есть ли какие либо тонкости работы с ним?
|
-
0 : 1
+
Ksuchonok
Кроят бархат только в одном направлении, это делает раскладки из него очень затратными. Ворс на готовом изделии должен быть по направлению вверх.Выкроенные детали лучше всего сразу прогладить, так как последующая глажка очень ограничена. Гладить только с изнанки, положив две детали друг на друга(!) лицевыми сторонами внутрь. Нельзя гладить отдельно каждую деталь, потому что ворс в таком случае примнется...Строчите чуть медленнее, чем обычно, подтягивая и выравнивая стачивающиеся детали. Наметывать бархат надо тонкими шелковыми нитками. Ворс его очень чувствителен и может быть поврежден при вытаскивании наметки
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Ksuchonok Кроят бархат только в одном направлении, это делает раскладки из него очень затратными. Ворс на готовом изделии должен быть по направлению вверх.Выкроенные детали лучше всего сразу прогладить, так как последующая глажка очень ограничена. Гладить только с изнанки, положив две детали друг на друга(!) лицевыми сторонами внутрь. Нельзя гладить отдельно каждую деталь, потому что ворс в таком случае примнется...Строчите чуть медленнее, чем обычно, подтягивая и выравнивая стачивающиеся детали. Наметывать бархат надо тонкими шелковыми нитками. Ворс его очень чувствителен и может быть поврежден при вытаскивании наметки вот этих моментов я как раз и не знала,когда пару лет назад раскроила бархатное платье...в итоге выкинула второй раз уже был успешнее...
|
-
голос
+
Для меня всегда было странным, почему правильно кроить ворсом вверс . Муторный материальчик, но если соблюдать правила, то не совсем сложный...сложым для меня всегда останется шифон
|
-
голос
+
согласна...я шифон как раскроила, как сложила детали - боже мой... все наперекосяк....лежит боюсь подходить даже
|
Страница 11 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 13:33 -3 °C
|