Страница 3 из 6 [ Сообщений: 144 ]
-
голос
+
Надюша
у меня USB модем свеженький есть. Буду в городе 23 июня.
|
-
голос
+
А чеки за какой период надо?
|
-
голос
+
lenaxl
Начиная от 18.05.2010г.
|
-
голос
+
Девочки, помогите. Надо один день выгулять двух моих песиков один раз. Нужно срочно уехать, а песов оставить не на кого. Выручайте!!!!!!
Последний раз редактировалось Надечка 18 сен 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Надюша 29 июл 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Умею заполнять декларации III-НДФЛ (только за обучение), кому надо обращайтесь, взамен даже не знаю , предлагайте что умеете
голос
+
Железная леди
ни че не умею. Честно ! А 3 ндфл надо заполнить. Как быть ?
|
-
голос
+
Делаю массаж(курсы),может кому надо,предлагайте услуги свои
|
-
голос
+
Exa
Смотри личку
|
-
голос
+
Надюша
Чеки-то нужны?
|
-
голос
+
услуги массажа взамен на услуги парикмахера в личку
|
-
голос
+
ladybird писал(а): Девочки, тоже не знаю где писать поэтому здесь. Может тему создать? Наверняка не я одна такая! . Мне надо пристроить крольку на июль месяц, всем необходимым обеспечу, едой подстилкой, туалетом. В замен могу взять на передержку вашего грызуна на любой другой месяц. Поддерживаю предложение в этом году, в поиске нашла только про гостиницы для животных не с очень радужными отзывами... если тема ещё не создана, давайте создадим) у меня котик, голубой британец, не ласковый и не пушистый, но без претензий максимум покормить и убрать, больше его не видно...... всем необходимым обеспечу на период отпуска...
|
-
голос
+
Могу с ребенком посидеть после работы. И живность (некрупную) на время отпуска передержать. У самой мопс и две кошки.
|
-
голос
+
Могу взять кошку или кота на передержку, в обмен на пристрой своей в августе.
У меня кошка стерилизованная, бесконфликтная, полупустая квартира, и дети у бабушки )))))
|
-
голос
+
Зеленоглазая_Лиса
Smaragd Anasko Девочки, спасибо за предложения, я своего котика уже пристроила, так как уже вторую неделю на отдыхе желаю вам тоже найти кто приютит вашего питомца.
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): Умею заполнять декларации III-НДФЛ (только за обучение), кому надо обращайтесь, взамен даже не знаю , предлагайте что умеете Я могу заплести косы по вашему желанию. Обращайтесь, кому вдруг понадобится. И мне хорошо и Вам. Последний раз редактировалось OrganZa 13 дек 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки могу покрасить волосы вашей краской, подшить джинсы, или что нить ушить не сложное, могу чистку лица сделать, не профессионал но опыт наработанный годам на себе и всех окружающих!
|
-
голос
+
Могу позаниматься английским с вашим ребенком, бесплатно! Помочь с ДЗ, с временами разобраться . С французским тоже могу помочь, обращайтесь в личку.
голос
+
))
Последний раз редактировалось Smaragd 21 мар 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ОЙ КАКАЯ ТЕМКА ЗДОРАВСКАЯ Я могу сделать макияж профессиональный, правда я совсем начинающий визажист, а в обмен бесценный опыт для меня
|
-
голос
+
Vasabi , tanuamanua
Девочки, макияж хочу у меня косметика своя! на 21 декабря, что взамен хотите? за шифон страшно мне браться Последний раз редактировалось Ksuchonok 15 дек 2012, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки тема .Если что то надо будет обязательно зайду с просьбой.
|
-
голос
+
А с шифоном кто обращался? Ко мне довайте........
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 144 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 19:44 -2 °C
|