Страница 53 из 58 [ Сообщений: 1440 ]
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
https://m.vk.com/post373
Обмен информацией по аижк
|
-
голос
+
МониПаника писал(а): Бусинка+ В чек-листе написано: Выписки из ЕГРП об обобщенных правах залогодателя/-лей и членов его/их семьи/-ей - 90 дней Выписка из ЕГРП на предмет ипотеки - 30 дней. Спасибо большое!
|
-
голос
+
Вот еще по вашей теме в новостях
-
голос
+
Не ну вообще офигели там они... то капремонт со всех дерут теперь так вот собирают с населения!
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
С такими выходками нашего государства я оппозиционером скоро стану и за Навального буду голосовать, на зло Путину и Медведеву
|
-
0 : 8
+
о, я уверена, они расстроятся ))
-
голос
+
чё делать то?
|
-
голос
+
Кому-нибудь одобрение новое приходило?
|
-
голос
+
А мне справки пришли с росриестра
|
-
голос
+
мы 8.02 сдали еще нет ответа
|
-
голос
+
Lizzi92 писал(а): мы 8.02 сдали еще нет ответа Мы 7.02 сдавали. Справки были готовы 28.02. Тоже ответа не было. Сама в пятницу ездила писать заявление на возрат и они мне сказали, что справки готовы.
|
-
0 : 1
+
И у меня готовы. За 9 дней сделали. пойти что ли забрать и в церемониально их уничтожить прям там кто то писал, что можно вернуть госпошлину если правки еще не готовы..есть такие кто вернул?
Последний раз редактировалось my_utopia 18 мар 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
vesna писал(а): Lizzi92 писал(а): мы 8.02 сдали еще нет ответа Мы 7.02 сдавали. Справки были готовы 28.02. Тоже ответа не было. Сама в пятницу ездила писать заявление на возрат и они мне сказали, что справки готовы. я имела ввиду,что 08.02. сдали документы в банк и ответа еще нет
|
-
голос
+
Здравствуйте!Девочки подскажите куда ехать,чтобы деньги за справки вернуть?я не успела их заказать..
|
-
голос
+
bona85 писал(а): Здравствуйте!Девочки подскажите куда ехать,чтобы деньги за справки вернуть?я не успела их заказать.. На Кукуевицкого в Росреестр, в 1 окно, там дадут бланки заявлений на возврат, скажут какие копии приложить Мы, к слову, получили в субботу справки, и нам сказали никто не запрещает подать заявление на возврат пошлины, но одобрят возврат или нет, они не знают
|
-
голос
+
vesna писал(а): Lizzi92 писал(а): мы 8.02 сдали еще нет ответа Мы 7.02 сдавали. Справки были готовы 28.02. Тоже ответа не было. Сама в пятницу ездила писать заявление на возрат и они мне сказали, что справки готовы. Вам вернули пошлины? Если вернут, напишите обязательно, стоит или нет подавать на возврат
|
-
голос
+
Знакомая 6 марта заказала справки, 9 марта написала заявление на возврат денег, естественно справки еще не готовы были, сегодня пришел ответ об отказе в возврате денег, ну и сообщение с МФЦ, что справки готовы.
|
-
голос
+
calipso109 писал(а): Обалдеть, за 2 недели сделали справки! Люди по месяцу их ждали!!!
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Mariella писал(а): vesna писал(а): Lizzi92 писал(а): мы 8.02 сдали еще нет ответа Мы 7.02 сдавали. Справки были готовы 28.02. Тоже ответа не было. Сама в пятницу ездила писать заявление на возрат и они мне сказали, что справки готовы. Вам вернули пошлины? Если вернут, напишите обязательно, стоит или нет подавать на возврат Вернут "добровольно" только если пошлины успели заплатить, но справки НЕ заказали. Или если уплочено больше положенного, тогда вернут превышающую часть. Других законных оснований в данном случае нет, не стоит даже рассчитывать. В судебном порядке - это они говорят, потому что это еще одно законное основание, но здесь это тоже навряд ли возможно. К сожалению, так
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Mariella Спасибо ,попробуем вернуть мы 1 марта оплатили и все 6 марта программа свернулась...
|
-
голос
+
Мы 4 марта заказали справки, 15 они уже были в МФЦ. Быстро делают.
|
-
0 : 1
+
Elvira2904 писал(а): calipso109 писал(а): Обалдеть, за 2 недели сделали справки! Люди по месяцу их ждали!!! Какие 2 недели? За 2 дня сделали, чтобы деньги не возвращать!!!
|
-
голос
+
А если сослаться на нарушение сроков , тем кому вовремя справки не сделали. ?
17 дек 2024, 02:52 -15 °C
|