Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 19 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Северок74 писал(а): http://www.acherryontop.com/shop/sale/all?v=s8 девочки, прислали мне сайт магазина распродаж!!! И прикол, тут покупаешь два дыракола Марты Стьюарт третий идёт бесплатно!!!!! и ценыыыы...мечта И я хочу дыроколы Марты Стюарт,очень-очень только мне самой ни за что не разобраться на этих сайтах заграничных... я там как в дебрях А уж чтоб заказ оформить и как то оплатить-вообще не представляю Помогите,подскажите,я быстро учусь
|
-
голос
+
Carol писал(а): олько мне самой ни за что не разобраться на этих сайтах заграничных... я там как в дебрях Такая же фигня
|
-
голос
+
Carol
я сей час зарегистрировалась, написала им письмо, ответили, что в Россию отправлют, попросила написать условия и примерную стоимость доставки, пока нет ответа, жду, как всё разведаю помогу, а с тех сайтов американских где я покупала уже, без проблем расскажу. нужна карта виза и нужно будет её привезать к PayPal оплате, я уже выше писала, потом регистрируешься, там элементарно, и набираешь как у нас в инет магазинах в корзину., потом оформляешь заказ, там одна кнопка, не промахнёшься и ждёшь номер счёта на оплату, потом заходишь в своё счёт в paypal и там вносишь этот счёт и опдачиваешь с карты, всё, ждёшь письмо на электронку от продавца, всё. Там всё оч просто, один раз сделаешь и всё, как зарегистрироваться в пайпале по гуглу набери, там прм подробно с рисунками выйдет инструкци, зарегистрируешь карту, у тебя спишут 3 доллара для проверки, нужно будет бежать в бакн или если у теб он-лайн банк открыт, посмотреть код на списание этиз 3 долларов, вносишь этот код, это значит ты подтвердила правильность карты и эти деньги тебе возвращаютс. всё, с этого момента действуют любые лплаты, в любых магазинах и в любых странах. Оч. удобно!
|
-
голос
+
smyrfik
девочки, если собираетесь ко мне, покажу, проведу МК по покупкам в любых странах
|
-
голос
+
я в виктории Сикрет много покупаю белья, купальников, себе любимой, блин, экономия же реальная!!!!! и ребетёнку покупаю, даже шоколад марцепановый брала, у нас фиг купишь его, а если и продают.... цены... в Москве, легче застрелиться.
|
-
голос
+
Северок74
Это будет первый МК нашего клуба
|
-
голос
+
smyrfik
ага самый важный
|
-
голос
+
Спасибо,за подробный ответ!Может решусь попробовать,хотя оч.страшно етУ меня есть карта виза,но она кажется только по россии открыта,значит надо новую оформлять.
|
-
голос
+
Виза должна быть или классик, или голд или платина
|
-
голос
+
или лучше мастер кард
|
-
голос
+
http://www.acherryontop.com/shop/sale/all?v=s8
мне при оформлении любого заказа выдает доставку в россию 40$
|
-
голос
+
Что в общем не дорого по сравнению с сургутом
Последний раз редактировалось Пуговка 08 мар 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну конечно ,у меня виза электрон
А можно напроситься к вам,если заказывать будете?Я бы с удовольствием присоединилась бы и к вашей СП с Тао
|
-
голос
+
Carol
я еще не определилась с посредником в китае((( хочется подешевле))) Как найду напишу
|
-
голос
+
Спасибо Ой,кажись напутала с сайтами-Тао или какой другой???Они все пока для меня на одно лицо.Просто Тао-слово какое красивое!
|
-
голос
+
вот здесь все о доставке с сайта , который выше выложен!!! http://www.acherryontop.com/articles/help/1467
|
-
голос
+
Carol
присоединйся если что, я на тао покупаю
|
-
голос
+
Пуговка
да, у меня калькултор доставку вчера не считал, сегодня выдал 40 долларов тоже. Очень приемлемо! Блин, покупаешь два набора Марты за 27 дол, третий в подарок, это один выходит меньше 20 баксов! НАБОР двойной, у нас от 1100..... ну можно у девочек поискать за 900 рэ
|
-
голос
+
Северок74 писал(а): Нифигасе.....вообще копейки. Наташ, ткни меня ссылкой, где такое написано
|
-
голос
+
Не хочу вас разочаровывать, но я переписывалась с ними и они сказали что доставку в россию доставляют только посредником в США - Международные перевозки с MyUS.com. Во первых надо зарегистрироваться на этом сайте. регистрация платная от 10до 20дол., и доставка в среднем 3 кг(6 ДЫРОКОЛОВ), будет стоить около 100дол.!!!
|
-
голос
+
И путем не хитрых расчетов получается, что простой дырокол за 19дол, нам будет стоить около 40дол
это около 1300р Доставка в россию у них только через них MyUS.com.
|
-
голос
+
вот здесь расчет по весу и объему http://www.myus.com/en/ship-to-russia/
|
-
голос
+
Пуговка
тебе переслала их письмо, и ещё переспросила, буду ждать ответа.
|
-
голос
+
http://www.acherryontop.com/shop/cat/tw ... he_twinery
Страница 19 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 08:58 0 °C
|