Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 230 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, компенсация за ЖКУ увеличивается в случае переезда в квартиру большей площади?
голос
+
Людаша
Я думаю тнаврятли просто так возьмут и увеличат, это заново нужно собрать документы по начислению коммунальных, чтоб они насчитали какую сумму вам переводить, 50% или 70%. |
-
голос
+
MALIKA11
-
голос
+
Людаша писал(а): да, откуда цифра 70? компенсация - 50% от норматива. если в большей квартире у вас другие цифры то и компенсация другая дб. я так думаю.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Людаша
Для расчета норматив на кол-во человек наверное берется и по квадратуре в т.ч Или вам прям ровно половину квартплаты возмещают? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
Людаша
Вы прописку менять будете? Думаю, уж меньше получать не будете. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Котеночек писал(а): Подскажите В кинотеатр для многодетных,какие документы иметь при себе?? В Мир и Вершину - копия удостоверения многодетной семьи (я сделала все странички на одном листике), в остальные - оригинал удостоверения. |
-
голос
+
Людаша писал(а): конечно стОит, компенсацию начисляют на отопление тоже, а оно явно больше у вас.. в прошлом году сменили квартиру, в старой насчитывали 3800, а в новой 6006 р |
-
1 : 0
+
ГРУША
-
голос
+
Девочки,напишите пожалуйста когда 526 и 895 переведут
|
-
голос
+
Staini
Сегодня в 5 перевели на Сбербанк |
-
голос
+
Девочки а хмб были по 506 в этом месяце?
|
-
голос
+
девочки, а суммы прошлогодние приходят, перерасчета не было что ли?
-
голос
+
Kosha писал(а): девочки, а суммы прошлогодние приходят, перерасчета не было что ли? на сайте усзн пока только 2016 г информация 527 р., 895 р., 13611 р. Приходят новые суммы |
-
голос
+
Нам на ханты еще не спишь по526рэ
|
-
голос
+
С 1 апреля отменяется система начисления бонусов для многодетных в м-не "Детский мир".
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): С 1 апреля отменяется система начисления бонусов для многодетных в м-не "Детский мир". А что, для многодетных особая система начисления бонусов была? Даже не знала |
-
голос
+
Люнечка
+
Sharik писал(а): Люнечка Надо было показать удостоверение администратору, она вносила данные и больше % начислялось. Первый раз слышу |
-
голос
+
[quote="Верунчик"]
С 1 апреля отменяется система начисления бонусов для многодетных в м-не "Детский мир" [/Не раз спрашивала про многодетных, ничего такого не говорили(( видимо специалисты грамотные там работают. |
-
1 : 0
+
Сейчас старые бонусные карты действуют до 28.03, потом бонусы сгорают. И теперь не будут давать бонусы на день рождение ребенка.
Последний раз редактировалось Верунчик 15 мар 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
финик писал(а): Верунчик писал(а): С 1 апреля отменяется система начисления бонусов для многодетных в м-не "Детский мир" [/Не раз спрашивала про многодетных, ничего такого не говорили(( видимо специалисты грамотные там работают. Всем делали 5% начисления, а многодетным 7%. Они не говорят, я прочитала в информации о начислении бонусов. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): финик писал(а): Верунчик писал(а): С 1 апреля отменяется система начисления бонусов для многодетных в м-не "Детский мир" [/Не раз спрашивала про многодетных, ничего такого не говорили(( видимо специалисты грамотные там работают. Всем делали 5% начисления, а многодетным 7%. Они не говорят, я прочитала в информации о начислении бонусов. Надо же, несколько раз читала информацию о порядке начисления бонусов и ни строчки не видела про многодетных. Да и сейчас про отмену именно для многодетных нет ни слова У меня старшему сыну на момент открытия бонусной карты было 14 или 15 лет, так его данные уже в анкету не внесли. |
Страница 230 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 09:52 -24 °C
|