Страница 3 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Рафина писал(а): А кто это любимый доктор? Где-то обсуждали, повторяться не стану. Тем более вдруг и Вас есть неприятные о нём воспоминания
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Ирина С
Зря думаете что ваши посты никто не читает, я все внимательно прочла. Не понравился он вам , мне он по душе. В отличие от других для меня это вменяемый, адекватный доктор. Про хамство скажу так, нужно пресекать и не ждать что раз вы беременная к вам должны как-то особенно относиться. Если врач скачет возле беременной, хорошо, но кому-то этого и не надо. Я всю беременность проходила с броней на лице. И думаете мне врачи не хамили и не угрожали?. Одна говорит "зачем вам ребенок...", другая пугает, чтобы не отвлекали расспросами ее , а то ручку или ножку не досчитается. С такими я не разговаривала, а разворачивалась и направлялась к двери. А еще хочу заметить, когда идешь к бесплатным специалистам за деньги отношение сразу меняется. К Ахмадщину я ходила платно и он единственный меня подбодрил и сказал точный срок родов ! Почитала всю тему и сделала для себя вывод: толкового (для всех) гинеколога просто не существует! Один и тот же врач как хороший, так и плохой.
|
-
голос
+
Фенечка ага, вменяемый, адекватный и... бездушный. Абсолютно. Никогда не забуду ЧТО он мне говорил, а главное КАК. Как будто медицинскую энциклопедию читал, как будто перед ним манекен а не беременная девушка. Рассказывал что мой ребенок все равно умрет, не сразу так через пару месяцев, и что он хочет присутствовать на вскрытии. С диагнозом он ошибся, точнее, то что было на узи - описал верно, ошибся с предположением в чем причина. Но это и неважно было, я не думаю что можно было что-то сделать. А причина была банальна - во время кордоцентеза в этой сраной МГК мне занесли инфекцию. И делал его не ашмадщин, а другой врач. Заняло у нее это минут 20 и 2 прокола, очень больно. А вот второй раз, уже когда всё было плохо, делал он, за 2 минуты. Хоть и бездушный, но профессионал. А вот добрая тетенька, по-моему это была Луценко, хотя не уверена, убила моего ребенка.
Так что хватит навешивать ярлыки, а то могу еще жуткие подробности написать, если вдруг кому страшилок мало.
|
-
голос
+
И вот я снова в больнице и всё с тем же
Только теперь лежу в Таганроге, приехала в отпуск отдыхать называется. Кароч опять киста разорвалась, но яичник целый. Что же это у меня получается 1 раз в год железно киста мало того что образовывается, так еще и лопается. По приеду в Сургут пойду по всем врачам написанным в это йтеме. Может у кого то было подобное? Местный врач как и прошлый в Сургуте, говорит надо пить противозачаточные гормональные таблетки...
|
-
голос
+
ANNA писал(а): И вот я снова в больнице и всё с тем же Только теперь лежу в Таганроге, приехала в отпуск отдыхать называется. Кароч опять киста разорвалась, но яичник целый. Что же это у меня получается 1 раз в год железно киста мало того что образовывается, так еще и лопается. По приеду в Сургут пойду по всем врачам написанным в это йтеме. Может у кого то было подобное? Местный врач как и прошлый в Сургуте, говорит надо пить противозачаточные гормональные таблетки... У меня тоже такая проблема , но меня последние полгода каждый месяц в середине цикла сворачивает Один раз лежала шесть дней в больнице , причем лечили меня исключительно Кальцием Глюканатом и Парацетомолом (это было 2 года назад) После этого скорую больше не вызываю , отлеживаюсь дома на обезбаливающих Гинекологи говорят надо пить противозачаточные , а меня от них несет
|
-
голос
+
ANNA писал(а): И вот я снова в больнице и всё с тем же Только теперь лежу в Таганроге, приехала в отпуск отдыхать называется. Кароч опять киста разорвалась, но яичник целый. Что же это у меня получается 1 раз в год железно киста мало того что образовывается, так еще и лопается. По приеду в Сургут пойду по всем врачам написанным в это йтеме. Может у кого то было подобное? Местный врач как и прошлый в Сургуте, говорит надо пить противозачаточные гормональные таблетки... Аня, сначала киста, а потом и кисты, образовавшиеся в процессе лечения на обоих яичниках, у меня были. Не считая ещё парочки "прелестей". Лечили антибиотиками и гормонами (пила контрацептивы). В итоге приговор: оперироваться. Вылечил гомеопат. См тему -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 29 май 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня у коллеги по работе такая же история с кистами на яичниках тоже долго мучалась пока ей Болотнова И.Б. не назначила гормональные контрацептивы. Не буду утверждать так как я не врач, но смысл таков что они тормозят какие-то процессы в яичниках, фоликул не вызревает и кисты не образуются. Уже года три как все прошло тьфу, тьфу, тьфу.
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): [ Гинекологи говорят надо пить противозачаточные , а меня от них несет вот я и этого тож оч боюсь. пила таблетки но до беременности , вроде не потолстела, а вот как после родов не знаю...боюсь до ужаса
|
-
голос
+
Вообще, из лично моих наблюдений, гинекологи и хирурги это две категории врачей, более расположенных к хамству. Может работа накладывает на них такой отпечаток, не знаю
Обычно, к Ахмадщину идут либо подтвердить, либо опровергнуть уже поставленный диагноз в ЖК. Если какой-то спорный момент, всегда можно сходить к третьему врачу, четвертому наконец. Я уже где-то писала, но повторюсь и здесь. Девочки, если вы не приемлите хамство, вам кажется, что на Вас не так посмотрели и т.п., то подарите доктору коробку конфет (шоколадку, кофе и т.п) и вы увидете как изменится мир вокруг вас Маленький презентик сохранит вам кучу нервов в период беременности и раскроет множество дверей и перспектив для получения талончиков и осмотров узких специалистов Если нужен грамотный специалист, то велкам в МГБ1 отделение гнойной гинекологии (кажись так называется). Весь мужской состав гинекологов как на подбор : зав. отделением Курбатов, Курносиков (любимый доктор Нео86 ), Сергей Анатольевич (фалимию забыла ) и др. Все классные специалисты, но абсолютно все в общении очень специфические Если решитесь пойти на приём к настоящим спецам, то будьте готовы услышать о себе много нового . Но с другой стороны, чтобы услышать диагноз и получить адекватное лечение, можно и потерпеть. Аня, выздоравливай скорее!!! Не дело это в отпуске в больничных палатах отдыхать.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина ага, забавные дядьки после КС руками меня смотрели на кресле, я орала, а один врач другому говорил "не обращайте внимание, она неадекватна"
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Танечкина ага, забавные дядьки после КС руками меня смотрели на кресле, я орала, а один врач другому говорил "не обращайте внимание, она неадекватна"
|
-
голос
+
Сегодня почитала вашу темку , конечно девчонки натерпелись от наших чудо-врачей . Меня возмущает следующее : я два раза рожала , наблюдалась в ЖК на НГДУ ( не просто так а по протекции важной тетеньки) , но ни одна из двух гинекологов ни словом не обмолвилась о посещении и во время беременности , а особенно после родов - эндокринолога , особенно консультация эндокринолога была нужна во вторую беременность , потому что перерыв между первыми родами и второй беременностью был небольшой - 1 год . Результат этой неинформативности - узел в щитовидке , а к эндокринологу я попала по направлению от гинеколога Палай ( Профэнергомед) , она меня направила на плановую консультацию , уже когда 2 года прошло после вторых родов . Поэтому девочки беременные и родившие - не поленитесь , обязательно посетите эндокринолога , так как беременность и роды - это главная причина проблем с щитовидкой у женщин .
+
Лара
По-моему, у вас причина и следствие перепутались. Это проблемы с щитовидкой провоцируют дальнейшие проблемы во время беременности и родов. Кстати, меня тоже Палай в своё время (и очень своевременно) отправила к эндокринологу. Без лечения я бы может вообще не смогла забеременеть.
|
-
голос
+
Хороший врач - поликлиника Нефтяников - Котова (патология шейки матки), Морозова (на участке) - ужас и кошмар!!! Перинатальный центр - Костенко хороший участковый гинеколог.
|
-
голос
+
Рафина писал(а): Курносиков М.С. Согласна на 100%, он мне так сказать жизнь спас. Был выкидыш на сроке 22 недели, привезли в приемник на энергетиков с кровотечением, посмотрели и сказали, что это типа так подтекает просто, до дома мы не доехали, упала в обморок со всеми последствиями, вот приехали на нгду причем не в его смену, он там случайно был и принял меня. Говорит если бы еще час или два, то все... ему я очень благодарна, врач от бога.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Ирина С
Цитата: НАСКОЛЬКО ПРАВДА-НЕ ЗНАЮ, НО СУДИТЕ САМИ: ЕГО ТАМ ЗНАЮТ, Я НЕ ВИДЕЛА НА ЛИЦЕ РАДОСТИ ПОСЛЕ ПРОИЗНЕСЕННОЙ МНОЙ ФАМИЛИИ ВРАЧА И В КАЖДОЙ БЕРЕМЕННОЙ ОН ТЕПЕРЬ ВИДИТ ДАУНА. "ОБЖЕГСЯ НА МОЛОКЕ, НА ВОДУ ДУЕТ". а у меня получилось наоборот. Я приехала с другого города. Там врачи написали кучу всевозможных диагнозов (уже не помню что именно), на узи был гиперэхогенный фокус в сердечке плода. В Сургуте в генетической консультации пересдала анализы. Опять получились плохие результаты. Генетик запугала. Писали врожденный порок сердца. Отправили на узи к Ахмадщину. И он прежнее заключение не опроверг, но объяснил, какие могут быть последствия, каков % того, что действительно может быть ВПС, и что может быть еще. Разговаривал спокойно, отвечал на все мои вопросы. Дальнейшие анализы я делать не стала. А у ребеночка просто оказалась Добавочная хорда в левом желудочке сердца. В общем ни как не ВПС. А Ахмадщин мне запомнился, как внимательный, доброжелательный и Оъясняющий врач. Я понимаю, что у любого человека бывают ошибки. у каждого. А тон разговора между пациентом и врачом,его ответына наши вопросы зависит и от нас, от пациентов!
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Рафина писал(а): Курносиков М.С. Согласна на 100%, он мне так сказать жизнь спас. Был выкидыш на сроке 22 недели, привезли в приемник на энергетиков с кровотечением, посмотрели и сказали, что это типа так подтекает просто, до дома мы не доехали, упала в обморок со всеми последствиями, вот приехали на нгду причем не в его смену, он там случайно был и принял меня. Говорит если бы еще час или два, то все... ему я очень благодарна, врач от бога. А мне он делал УЗИ,не во время Б и честно говоря не сказал ничего толком , посмотрел спираль и всё, а должен был много чего другого (эт я потом уже узнала). А вообще прикольный такой. я пришла с ребенком, так вот он посадил моего ребенка в себе на колени и пока делал мне УЗИ, разрешил ей на другой стороне аппарата на кнопочки понаживать
|
-
голос
+
Я тоже знаю отличного акушер-гинеколога. Это Петрова Татьяна Геннадьевна. Она работает в нашем РД, УЗИ на 1 этаже. Туда, правда, запись за пару месяцев была. Сама оба раза у нее наблюдалась. Знаю, что многие стремятся к ней попасть как очень грамотному УЗИсту и гинекологу. Когда в генетике увидели у малыша ДМЖП, то есть и порок сердца, Ахмадщин потом через пару дней меня пересматривал, ничего не увидел, звонил ей, советовался, она меня тщательно посмотрела, сказала, что все в порядке . Она не только беременных смотрит.Очень тактичная, но говорит все как есть.
|
-
голос
+
После длительных поисков толкового гинеколога, попала к Цыгановой Оксане *, отчество не помню. Работает в ОКДЦ на Энергетиков 15. Мне она очень понравилась как специалист. Работает она с женщинами у которых по какой-либо причине не получается с детками и нам она очень помогла.
|
-
голос
+
TATA
Бакурадзе Давид Шотович. Мне он тоже делал КС, он профессионал! Даже медсестра в процедурном кабинете на перевязке, посмотрев на шов, узнала его аккуратную работу.
|
-
голос
+
Девочки, кто знает хорошего гинеколога ,принимающего платно?
Необходимо обследоваться девушке после ЗБ из другого города. В Надже раньше принимала Болотнова. где сейчас она принимает платно ,кто знает? (в надже сказали что другие врачи сейчас) TATA поддерживаю про Петрову Татьяну Геннадьевну. сама всю беременность и после родов у нее наблюдалась (УЗИ)
|
-
голос
+
Люся писал(а): В Надже раньше принимала Болотнова. где сейчас она принимает платно ,кто знает? (в надже сказали что другие врачи сейчас) Болотнова в Сургуте больше не принимает она уже года 2 как живет в Питере
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Девчата, кто в ЖК на Сибирской толковый гинеколог?
Раньше наблюдалась у Чорной и Сё. Первая- уехала из Сургута, вторая- в декрете.
|
Страница 3 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:57 -1 °C
|