Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 17 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Северок74
Подскажи посредника через которого с тао заказываешь? Если можно в личку. Нашла пару но боюсь, один работает по кол-ву ссылок, второй от суммы заказа процент берет! Даже не знаю что выбрать
|
-
голос
+
Пуговка
я сама посредник ТАО в Сургуте
|
-
голос
+
у мен много девочек с деткино заказывают и Вещи и Скрап и вообще всё
|
-
голос
+
Я тоже посредник, только с другого китайского интернет магазина
Сама СП занимаюсь Сама заказываю все что надо Тогда найдем посредника в китае Не люблю платить деньги посредникам в Сургуте, когда самой можно сделать заказ и экономия на таком посредничестве около 30%???? права???
|
-
голос
+
Пуговка
НЭА не правда! экономия доставка КАРГО не ЕМС, и не почта котора едет оч долго, и процент берёт подруга, я набираю вес я СП не занимаюсь, мои только 5% и УСЁ..... Вот така альтруиска, просто самой много кг набрать оч тжело! Для отправки. А КАРГО берёт от 30 кг.
|
-
голос
+
Те кто у меня заказывает материалы для скрапбук. я вообще комиссию не беру!!! Девочки оплачивают только пересылку поделенную на всех
Вот вещи это другое дело. А это хобби
|
-
голос
+
странно второй раз сообщение ушло
Последний раз редактировалось Северок74 07 мар 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Пуговка
мои 5% со всего и усё
|
-
голос
+
ого-го:-) я тоже хочу:-) мне тоже надо:-) да побольше побольше:-):-)
|
-
голос
+
Пуговка
если ты выкупаешь то, чего нет на ТАО, то тоже хочу к тебе в группу хоббИСТОВ
|
-
голос
+
Северок74
Ну тогда что могу сказать МОЛОДЕЦ
|
-
голос
+
Пуговка
н, да мне своего бизнеса вполне хватает, тут обдираловкой мамочек точно не занимаюсь.
|
-
голос
+
Пуговка
к тебе по цветочкам то можно пристать???? Я могу махнуться, у меня богаж приезжает 15-17 марта, у оптовика брала железяки всякие красивые, украшаловки, там минималка одного вида 10 штук была, ну я и набрала дофигища и всех по 10 штук. девочкам писала, кому надо велком, продам, СТРГОГО ЗА СВОЮ цену без НАКРУТОК!!!!!
|
-
голос
+
Заказываю вот здесь http://www.aliexpress.com/
после отправки обычной почтой ждать 26 дней (по крайней мере последние заказы так приходят). Есть почти все!!! Бесплатная доставка!!! От сюда может любой желающий сам заказать!!! И ни кому ничего вообще не платить. Оплачиваешь только стоимость вещей!!!
|
-
голос
+
Северок74
Ко мне можно) И железячек бы сама прикупила!!! Хочу рамочки)))
|
-
голос
+
Пуговка
Спасибо!!!! Пошла изучать. Доставка до России бесплатная??? ща в обмарок упаду! Как оплачиваешь, PAYPAL???
|
-
голос
+
Северок74
Извини если обидела Сама заказывала с тао, и платила комиссию посреднику здесь 30% Потом надоело и сама занялась
|
-
голос
+
Северок74
Да, все оплаты только через него Да бесплатная доставка
|
-
голос
+
Пуговка
Блин, рамочек там нет, там ижут винтажки всякие и украшения по типу Тима Хольца, только фирмы zakka, ща ссыль кину подавца, скупила почти весь ассортимент! Только цены смотри не где за 100 штук я мелкий опт выбирала там по 10 штук http://jewelryfit.taobao.com/search.htm а вот тут я идевочки покупали бумагу http://xnbb.taobao.com/?userId=&shopId= ... 1=&price2= она конечно тяжеловатая набот 180 листов 1,8 весит, ну всё равно даже с доставкой цена КРАТНО дешевле чем у нас продают. У нас доставка из расчёта 470 рэ 1 кг
|
-
голос
+
Пуговка
нет, Бог с тобой, ни капли не обидела, ты что!
|
-
голос
+
Пуговка
ОФИГЕЕЕТЬЬЬ, доставка бесплатная..... я в шоке!!! Точно пошла тарится. А про обиду, как я говорю у нас в Сургуте принцип посредничества или прибавь к стоимости 0 или умножь на 10! Поэтому и упросила подружку свою пошаманить на ТАО, она в дикрете сидит. И ей чуток заработка и мне хорошо, потому как одеваю и себя и малого, мужу мало переподает вымахал 1,9 ростом, китайцев поискать таких надо.
|
-
голос
+
Мне сей час очень актуальны ножи для Биг шота.....
|
-
голос
+
Ну девочки, вы вот так хорошо говоритк про сайты, устройте МК мне, ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааа
-
голос
+
Ой, девочки, что то я вообушевилась сегодняшним общением и решила выложить свои последние творения, мужа в командировке, сижу до 3 ночи творю Блин, шторы дошить надо, а всё в скрапееее
|
-
голос
+
Бурундучок
я же тебе говорила, покажу как в Америке бум заказывать, без проблем, главное ВИЗУ открой, чтоб мы её к PAYPAL привезали, тоже помагу и зарегистрироваться ТОЖ!
|
Страница 17 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 11:46 0 °C
|