Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 229 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
zluka писал(а): Не_подарок писал(а): zluka все, что вы из жилплощади продали будучи в браке, считается ухудшением жил.условий Ну как то? Это же бред. Жили в студии, продали чтобы купить однокомнатную.и это ухудшение? Они действительно считают это ухудшением жилищных условий. В-общем, в очереди остаются только те, кто за последние 5 лет ничего из недвижимости не продал. Даже если вы скроете факт продажи, и на начальном этапе это прокатит, то данная сделка может выплыть потом, уже на стадии перечисления Тюменью денег. Нам сказали в администрации, что такие случаи уже были. |
-
голос
+
Девочки, где посмотреть список документов для оформления компенсации по жку?
|
-
голос
+
lola
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской); -Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.); -Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.); -Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении); -удостоверение многодетной семьи; -Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя СПРАВКИ о УК -Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства); cвернуть наверх
◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 28 фев 2017, 04:33, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо. А если мы с мужем в разводе, но проживаем вместе. На алименты я не подаю, не возникнет ли у нас проблем? |
-
голос
+
Не_подарок вы спутали компенсацию ЖКУ с субсидией. , это совершенно разные выплаты и требуемые документы соответственно
|
-
голос
+
lola
вам нужна справка с ук о проживающих в квартире (в том числе если в разводе, прилагаете св.о расторжении брака) . В мфц или в соц.службу позвоните чтоб наверняка kisa Документы не сильно отличаются. Мы несли именно эти доки. Для многодетных не нужно только бухгалтерскую справку (с выборкой по счету), но я и их брала и все приняли, вместе с документами с УК. Отредактировала чтоб вопросов не возникало :) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 27 фев 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте всем
Может кто подскажит, куда можно сходить многодетной семье бесплатно. Бассейн, кино или куда нибудь еще???? |
-
голос
+
Библиотека детская на Строителе. И книжки прочитаете и развлечения у них там всякие,театр был для деток маленьких, игры проводят для деток постарше. Сходите, узнайте.
Для записи нужен паспорт, записаться бесплатно. Там действительно интересно, не как у нас в детстве... |
-
голос
+
Добрый день, подскажите, пожалуйста, могу ли я получить компенсацию за землю, если такая ситуация. Недавно развелись с мужем, у нас трое детей общих, но квартира в которой мы жили большая и куплена, когда мы не были в браке, дети прописаны в ней, он требует чтобы мы выписались, и жили на даче купленной в браке. Дача оформлена на меня, дом зарегистрирован, но не достроен, в ближайшее время не на что достраивать, другого жилья никогда не было, у детей долей нет. Есть ли смысл, или пустая трата времени подачи документов на землю?
|
-
голос
+
Осьминожка
Несовершеннолетних нельзя выписать в никуда. Они имеют полное право проживать до совершеннолетия. И сделок он с этой квартирой не может проводить без согласования с опекой . Вроде бы. Может вам в тему к юристам. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Может кто знает телефон, куда позвонить и проконсультироваться.
|
-
голос
+
Осьминожка
Посмотрите здесь http://uszn.surgut.ru/node/7 Вроде организация Апрель. Помощь семье оказывает. И сюда попробуйте http://sodeistvie86.ru/информация-для-г ... латной-юр/ Кризисное отделение помощи женщинам Телефон: +7 34627 40 555 (доп.132) E - mail: bu.aprel@yandex.ru ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 02 мар 2017, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
компенсации за жку еще небыло?
|
-
голос
+
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
840р.пришли на ханты.не знаю что это
|
-
голос
+
мне 5447,42 пришло, полагаю что это компенсация ЖКУ....
+
Elvira2904 писал(а): мне 5447,42 пришло, полагаю что это компенсация ЖКУ.... На ХМБ нет. |
-
0 : 1
+
Добрый девочки. С праздником! Компенсацию за жкх как расчитывают? Мне очень давно одна и та же фиксированная сумма. Можно ли где-то это узнать?
|
-
голос
+
Узнавала в кинотеатре Каро про скидки для многодетных семей, сказали, что Москва отказала в каких-либо скидках. А кто скажет как обстоит дело в кинотеатре Мир?
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Узнавала в кинотеатре Каро про скидки для многодетных семей, сказали, что Москва отказала в каких-либо скидках. А кто скажет как обстоит дело в кинотеатре Мир? Здесь уже писали про кино. В кинотеатрах Мир и Вершина с понедельника по пятницу (кроме официальных праздничных дней) на все сеансы, начинающиеся не позднее 17.00, детям из многодетных семей - бесплатно. Кроме формата 3Д и не на премьеры (через неделю от начала показа уже можно). Раньше и взрослым было можно, а сейчас вот изменилась формулировка, именно дети из многодетных семей. В кинотеатре Галерея кино - на все сеансы через какое-то время (у всех фильмов разное) от начала показа - скидка для всех членов многодетных семей 50%. Надо звонить и уточнять по конкретному фильму, когда начнёт действовать скидка. Чаще через 10 дней от премьеры. У них обычно идут другие фильмы, не те, что в Мире и Вершине, особенно детские. В кинотеатре Галактика надо подойти с удостоверением, заполнить какой-то бланк и они дадут карточку скидочную на 30% скидки. Про Синема-парк (в Сити-молле) никак не удаётся узнать, если кто знает - напишите. Сомневаюсь, что скидки у них есть, но вдруг... |
-
голос
+
Angel писал(а): На 3Д мои дети ходят бесплатно тоже |
-
голос
+
Компенсации никому не приходили? А то карту поменяла,непонятно сменили счет или нет еще
|
-
голос
+
StainiКомпенсация пришла во вторник на сбер
|
-
голос
+
[quote="мультяшка"]
StainiКомпенсация пришла во вторник на сбер[/quote 800 и 500 тоже? |
-
голос
+
Подскажите В кинотеатр для многодетных,какие документы иметь при себе??
|
Страница 229 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:44 -24 °C
|