Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 16 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
smyrfik
я тоже не догадалась бы!!!! Я уже нашлёпала три варианта цветов такого плана, 3D, осталось разукрасить акварельными карандашиками, и чернилами, доделаю выложу, ну результат даже белый, мне ооочень понравился!!!
|
-
голос
+
Я снова хвастаться
Открытка с вышивкой это МАМЕ на юбилей)))) я сама вышивала))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Всем привет!!! Я только начала заниматься скрапб. Смотрю на ваши работы и восхищаюсь ими!!! и вами!!! Какие вы рукодельницы:))
|
-
голос
+
Пуговка писал(а): Всем привет!!! Я только начала заниматься скрапб. Смотрю на ваши работы и восхищаюсь ими!!! и вами!!! Какие вы рукодельницы:)) Ждем твоих работ)
|
-
голос
+
Сделала заказ на бумажечку..уже не могу спокойно дождаться.
|
-
голос
+
Девочки, а мне дала знакомая инет магазин лн на украине, они почтой Россиприсылают в любой город, она у них год покупает, я тоже назаказывала кучу, жду.... уже свербит.... Оч порадовали цены, особенно на штампы, я прям приятно удивлина , может кому пригодиться, вот ссылка http://www.krestomania.net/shop/528.html
|
-
голос
+
ой, только установщики люверсов там дороже чем у нас, я набор за 750 брала, а в Кристомании он 810 кажись
|
-
голос
+
Хочу купить такую машинку Sizzix Big Shot резки и тиснения, подскажите где можно ее подешевле заказать? И если у кого то есть напишите отзыв!
|
-
голос
+
Северок74
Дороговатый сайт)) самый дешевый, пока вот этот http://www.chaconne.ru/catalog_name.php?cat=4664 Пуговка Посмотри там же...вроде там видела.
|
-
голос
+
Вот эта Sizzix Big Shot Pro тоже нравится, но цена(((
Кто какими машинками пользуется? Подскажите что лучше купить? Сейчас заказа и жду кроподайл 2, и доску для биговки от Марты стюарт))) Скорее бы уже пришли!!! smyrfik Спасибо)
|
-
голос
+
Пуговка
купила себе, тётенька в Москве продаёт 4500, если хош дам её скайп, я у неё хотела взять, но потом приятельница предложила за 4300 новую, я купила
|
-
голос
+
smyrfik
спасибо!!!! Капаюсь.....
|
-
голос
+
самый дешёвый ТАОБАО
|
-
голос
+
Пуговка
ты где ножи Биг шот покупаешь??? Я в Америке буду
|
-
голос
+
Северок74
Я все из Америки заказываю! Запасаюсь) А на таобао этот Sizzix Big Shot Pro есть? Я за 3900 нашла Sizzix Big Shot. Хочу услышать ваше мнение. Вы довольны этой машинкой?
|
-
голос
+
Пуговка
А скинь ссылочку сайта пожалуйста
|
-
голос
+
smyrfik
так они у вас в начале темы все выложены!!! Я этими сайтами пользуюсь Могу только к ним еще 1 добавить с которого делала заказ. Это не реклама!!! А для общего пользования нуждающихся! http://www.123stitch.com/Scrapbooking_Supplies.html Очень большой ассортимент. В посылке был подарок
|
-
голос
+
Пуговка писал(а): smyrfik так они у вас в начале темы все выложены!!! Я этими сайтами пользуюсь Могу только к ним еще 1 добавить с которого делала заказ. Это не реклама!!! А для общего пользования нуждающихся! http://www.123stitch.com/Scrapbooking_Supplies.html Очень большой ассортимент. В посылке был подарок Пуговка, а возьмешь пару заказиков на следующую покупку?
|
-
голос
+
Пуговка
нет на ТАО биг шот не купить, вернее купить, но смысла по цене нет. ею ещё сама не пользовалась, она на следующей неделе только должна приехать. Попробую скажу, желающие смогут у меня дома посмотреть и попробовать, а то я нашла девочку у которой есть, попросила только взглнуть что и как, мне предложили за 500 рэ я из принципа отказалась. Вырубки в инете покупала, много у мен готовых, ооочень довольна, очень красивые! Вот мне Америка тоже нравитс по закупкам. Довольна очень. В одном магазине уже покупала, во втором вот буду, вот там и хочу и ножи купить и бумага новая пришла, я тут смотрела, у нас в России и нет такой. В прошлый раз как получила, как на репродукции любавалась.
|
-
голос
+
Северок74
|
-
голос
+
Я бумагу заказывала с Москвы - 360 листов. Себе оставила 120листов. Остальное продала. В итоге бумага мне обошлась 665р-120листов. бумага односторонняя, но красивая!!! ни капельки не пожалела что купила
Еще пришли цветочки!!! Такую красоту надо видеть!!! я открыла коробку-достала пакет и любовалась на них пол часа. Потом полезла разбирать Если кому-то надо могу поделиться. В основном заказывала большие вьющиеся Гардении, еще есть цветы вишни, листочки и тд. Бурундучок Без проблем!!!
|
-
голос
+
Пуговка
|
-
голос
+
Бурундучок
На бумагу желающих было много. Забрали сразу! Приходи за цветочками
|