Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Нашла, спасибо. Завтра поедем выбирать
-
голос
+
Никто не знает, вет кабинет потеряшек не работает? Тел у них не отвечает. Подскажите, где подешевле стерилизация кошки?
-
голос
+
gulia1981
на Каролинского пока самый дешевый вариант что я нашла. но это было в январе.. может акция была.. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
По кастрации самая дешевая была на профсоюзов, в муниципальной. Раза в два дешевле чем в котопесе |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Она в том же здании, соседние двери. только у нее режим работы "не частный" (СБ до 18 и ВС выходной) +7 (3462) 31-90-53 Приемная, прием животных |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Олёнушка писал(а): в обоих 1500 р в муниципальной по живой очереди делают операцию еще на каролинского 780 р стоит 4 дня уколы-антибиотики я не знала, что надо ставить уколы потом ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
их можно домой взять и самой ставить |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): еще на каролинского 780 р стоит 4 дня уколы-антибиотики я не знала, что надо ставить уколы потом это новомодная выдумка по выкачиванию денег ![]() Не думаю,что это нужно делать, кот за 1-2 дня в норме после кастрации. |
![]() |
-
голос
+
Когда мы кота достоинства лишали все мероприятие заняло один день один час. В частных клиниках надо было еще 2 раза на укол подходить.
Спрашивала про стерилизацию, объяснили, что т.к. это полостная операция надо будет один или два раза на антибиотики приехать. Я так понимаю. В частных эти доп мероприятия умножаются на 2. |
![]() |
-
голос
+
Если завести собачку небольшую дома какие породы советуете только не тойчик
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Если завести собачку небольшую дома какие породы советуете только не тойчик ![]() Мы завели Йорка, но для нас наоборот обязательное условие было невыгуливание ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
галинкина мамулька
заведите папильончика. Шерсть длинная,но не линяет, ухода особого не требует. Я не чешу вообще,после купания только. Собака умная, не лает как дурная в пустоту. Любит детей и хозяев ![]() Ни одного минуса за два года не выявила. Гуляем с раннего возраста, дома никаких пеленок и зассанок нет. Лучше берите летом, когда тепло и собаку проще приучить выгуливаться. |
![]() |
-
голос
+
Рада так у него же пузо белое, его после каждой прогулки мыть надо
голос
+
У кого пинчеры. ? Как вам
голос
+
галинкина мамулька
ничего я не мою ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): галинкина мамулька ничего я не мою ![]() ![]() Ну тут уже не понятно может легче помыть чем наряжать а потом ещё и одежки стирать ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
у нас на лапах белоснежная шерсть, прошлой осенью мыли и в конце концов шерсть приобрела оттенок серый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у кого-нибудь есть чихи длинношерстные? Чесать надо?
|
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошие вет.клиники с хорошими специалистами для стерилизации кошки.
Толковых отзывов на просторах интернета не нашла. Спасибо ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки. А у нас пополнение в семье и семейном зоопарке. Дочь очень просила хомяка или мышь на др, или хоть какого грызуна. И теперь у нас такое чудо живёт. Чилийская белка дегу
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Madi_S88
мы в ветеренарке на Комсомольском 6 стерилизовали..доктов Филипп(несколько отзывов о нем слышала хороших),я кстати тоже туда пошла по рекомендации о неплохих ветеринарах там работающих...приходилось несколько раз туда обращатьс,отзывчивые,нормальные доктора.. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): галинкина мамулька заведите папильончика. Шерсть длинная,но не линяет, ухода особого не требует. Я не чешу вообще,после купания только. Собака умная, не лает как дурная в пустоту. Любит детей и хозяев ![]() Ни одного минуса за два года не выявила. Гуляем с раннего возраста, дома никаких пеленок и зассанок нет. Лучше берите летом, когда тепло и собаку проще приучить выгуливаться. Посмотрела фото в интернете ... Такой милый ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
мы брали не в Сургуте, но это было 2 года назад. Сейчас чаще встречаем папильончиков,чем тогда ![]() Цену сейчас не знаю даже, не смотрела давненько, 20тыс+ думаю, зависит от породных качеств ![]() Мой мальчик стал папой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kleinу вас один или всего один родился?
![]() |
06 мар 2025, 18:09 -8 °C
|