Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 46 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
Атлантика
сказали что не нужно заверять. У нас на 10 талон. А вы документы какие нибудь загружали на сайт, когда данные заполняли? Я вначале оформила. а потом полезла читать, там написано что нужно загружать сканы документов с электронной подписью. И вот тут я и засомневалась ,стоит ли оплачивать, если я ничего не грузила туда, откажут, потом бегай с этими платежами |
-
голос
+
Matreshka30
Что в шапке указана. |
-
голос
+
schabrowa просто на горячей линии они говорят другую сумму,они смотрят все типы квартир,если брать типовую квартиру(по таблице),то мы не проходим вот и хочу точно узнать,по какой стоимости они считают?
|
-
голос
+
Matreshka30 писал(а): schabrowa просто на горячей линии они говорят другую сумму,они смотрят все типы квартир,если брать типовую квартиру(по таблице),то мы не проходим вот и хочу точно узнать,по какой стоимости они считают? Единственный вариант - сходить на консультацию.... но на горячей линии отправляют беременных первым ребенком - роды в августе, например, или еще отправили с двумя ипотеками.... Сходите, может примут доки и звезды окажутся на вашей стороне... |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Атлантика сказали что не нужно заверять. У нас на 10 талон. А вы документы какие нибудь загружали на сайт, когда данные заполняли? Я вначале оформила. а потом полезла читать, там написано что нужно загружать сканы документов с электронной подписью. И вот тут я и засомневалась ,стоит ли оплачивать, если я ничего не грузила туда, откажут, потом бегай с этими платежами Нет, я ничего не загружала. Наверно спокойней будет в мфц сходить |
-
голос
+
schabrowa писал(а): Сходили уже)в Сбере считают по таблице,вот не думала,что из-за оценки можно пролететь(2013 год)цены завышены очень... |
-
голос
+
а есть тут кто с 2006 года ипотечник? ну или до 2009 взявшие?
|
-
голос
+
Matreshka30 писал(а): schabrowa писал(а): Сходили уже)в Сбере считают по таблице,вот не думала,что из-за оценки можно пролететь(2013 год)цены завышены очень...Согласна...Очень (!!!) много, кто не проходит по оценке...по факту и по договору купли-продажи одна цена, а по оценке видите ли, на тот момент цена была такая, и вы еще, типа подешевке купили... |
-
голос
+
то есть если купили подешевле чем оценка то пролетают не пойму...
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): то есть если купили подешевле чем оценка то пролетают не пойму... Так и есть... по по условиям АИЖК... |
-
голос
+
Девочки, у меня уже второй месяц пошел, как сдали документы! Это нормально? Должны же быть какие то сроки. В ВК читала, что девушка 21 числа сдала, а 22 уже пришло смс с одобрением. А у нас глухо! Ни смс, ни звонков.
|
-
голос
+
Напишите,что за группа в контакте
|
-
голос
+
Подскажите, кто заказывал через мфц выписки на всю семью -сразу на всех пришли? Мы заказывали 6.02-мало того, что готовились около месяца, пришли в пятницу на всех, кроме одного ребёнка... это какой-то заговор на горячей линии говорят, что в работе.
|
-
голос
+
Pchelka писал(а): Подскажите, кто заказывал через мфц выписки на всю семью -сразу на всех пришли? Мы заказывали 6.02-мало того, что готовились около месяца, пришли в пятницу на всех, кроме одного ребёнка... это какой-то заговор на горячей линии говорят, что в работе. Аналогичная ситуация((( Готовы на всех, кроме супруга....Я аж разревелась....ну что ж такое....Ждёшь, ждешь....и вроде бы всё, сейчас двигаться дальше, а нет...что-то да тормозит... Будем звонить в понедельник.... |
-
голос
+
Юстыся писал(а): Девочки, Вы брали у себя в бухгалтерии справку об отсутствии налогооблагаемого дохода? Я в декрете....и вчера знакомая написала, что такая справка нужна, но в списке такой нет.... Зачем!? Если в списке её нет, то не надо. |
-
голос
+
есть кто взял ипотеку до 2010 года???
|
-
голос
+
kira писал(а): Девочки, у меня уже второй месяц пошел, как сдали документы! Это нормально? Должны же быть какие то сроки. В ВК читала, что девушка 21 числа сдала, а 22 уже пришло смс с одобрением. А у нас глухо! Ни смс, ни звонков. держусь за вами, во вторник месяц будет, тоже тишина |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, подруга в 2016 году взяла. Трое детей, по доходу и квадратам подходит. Может ли она подать на компенсацию? В самаре проживают с семьей.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, а если у мужа есть 1/4 доля в приватизированной квартире родителей в другом регионе - тогда мы пролетим?
|
-
голос
+
Stihoplet писал(а): Подскажите пожалуйста, подруга в 2016 году взяла. Трое детей, по доходу и квадратам подходит. Может ли она подать на компенсацию? В самаре проживают с семьей. Может конечно! К тому же ей проще, т.к.квадратуру и стоимость кв.м. не учитывают. |
-
голос
+
kira
А вы на горячую линию не звонили? Может там можно узнать по поводу решения. Мы документы сдали 11.02, пока тишина. |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): есть кто взял ипотеку до 2010 года??? Мы в 2010 брали. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
-
голос
+
Девочки! При заказе ЕГРПО правильно за какой то период брать или на день подачи заявления? Чтоб 2 раза не переделывать.
Последний раз редактировалось НеПоВтОрИмАя 06 мар 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сейчас по каким то сургутским новостям сказали что подходят только те, у кого двое и более детей...Пока собираем справки, как на иголках..а то они любят условия менять то так, то сяк..
|
Страница 46 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 11:00 -4 °C
|