Страница 115 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
terlanna
песню послушай и скажешь народ мы или нет
|
-
голос
+
Марина 1979
Я говорю - да. а ты?
|
-
0 : 2
+
Смотреть до конца Басков катается по полу от смеха
|
-
голос
+
Самый короткий гороскоп.
Овен думает — много говорит — мало делает — правильно Телец думает — о многом говорит — убедительно делает — как получится Близнецы думает — о себе говорит — что думает делает — думает что очень хорошо Рак думает — постоянно говорит — заманчиво делает — что укажут Лев думает — точно говорит — лишнее делает — то, от чего не удалось отвертеться Дева думает — одно говорит — другое делает — третье, но хорошо Весы думает — лишнее говорит — честно делает-ответственно Скорпион думает — сосредоточено говорит — точно делает — что нравится Стрелец думает — что только он… говорит — что все кроме него… делает — чужими руками Козерог думает — что в голову придёт говорит — то, до чего додумался делает — что умеет Водолей думает — «а что надо?» говорит — «ну если надо» делает — лучше всех Рыбы думает — что никто не знает говорит — умничает делает — в зависимости от того, будут ли проверять работу
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Emerald
|
-
голос
+
Emerald писал(а): слинг
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
=)
|
-
голос
+
magnolia9991
класс!
|
-
голос
+
magnolia9991
|
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): жестоко как-то
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Lena K
|
-
голос
+
- Ты сидишь на моей шее, выносишь мне мозг, пьёшь мою кровь. А теперь смотри, чем это для тебя сейчас закончится...
- Дорогой, ты что-то мне говоришь? - спрашивает жена из кухни. - Да нет, это я собираюсь комара прихлопнуть...
|
-
голос
+
Три часа ночи. Звонок в дверь. Открывает мужик.
— Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограмм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!
|
-
голос
+
Жил с женой и думал, куда она деньги девает? Разошёлся. Месяц пожил один. Теперь думаю, откуда она их брала?
|
-
голос
+
Lena K
|
-
голос
+
Lena K
голос
+
Кондуктор и пассажир:
- Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остоновочка!!!
|
-
голос
+
Anito4ka
уматно
|
Страница 115 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:46 -1 °C
|