Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 42 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
Вредина
у нас тоже ВТБ. Муж заехал, ему листок дали с перечнем документов. Закладная там не отмечена. Я его сегодня заслала опять в банк, узнать почему не отметили и заказать ее. Сказали, что не нужна закладная. |
-
голос
+
М_И_Л_А
А можно у вас попросить перечень документов? Мы будем подавать в апреле. До этого времени хочу собрать все документы. Хочу чтоб зп была за янв февр март. С декабрьской не проходим. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
elshova
|
-
0 : 3
+
Вредина
По ходу,самый ажиотаж будет в апреле) годовая зп многим портит картину ) |
-
0 : 1
+
М_И_Л_А писал(а): Вредина у нас тоже ВТБ. Муж заехал, ему листок дали с перечнем документов. Закладная там не отмечена. Я его сегодня заслала опять в банк, узнать почему не отметили и заказать ее. Сказали, что не нужна закладная. Да, у разных банков разный пакет документов, хорошо, что вам не нужна закладная, в сбере дурдом какой-то Последний раз редактировалось masterkey 01 мар 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
emma писал(а): zluka писал(а): farikovna писал(а): Добрый день всем !Девушки,здесь ,в чате,ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СЕМЬЯ КОТОРАЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛА ЭТУ ПОДДЕРЖКУ ОТ ГОС -ВА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ 373??? Есть Добрый вечер. Вам приходила смс с номером заявки после сдачи документов? Или как еще узнать приняли наше заявление или нет? Нет, Ничего не приходило. С банка позвонили сами,сказали что одобрено. Ждать перечисления. На след день уже перечисление было, в понедельник записались в банк на подписание допника и получение нового графика |
-
голос
+
Mariella писал(а): zluka писал(а): farikovna писал(а): Добрый день всем !Девушки,здесь ,в чате,ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СЕМЬЯ КОТОРАЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛА ЭТУ ПОДДЕРЖКУ ОТ ГОС -ВА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ 373??? Есть Скажите, пожалуйста, у вас платеж ежемесячный уменьшился или срок? Дают возможность выбрать? Уменьшился платеж,срок тот же. Муж заявление подавал, не могу сказать может есть пункт |
-
голос
+
по квадратуре считают как в свидетельстве о регистрации на квартиру, сейчас лоджия не пишется. у меня тоже 64.1 двушка, я консультации была все норм
Последний раз редактировалось mbishy 01 мар 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
в сбере чтобы оплатить за квитанции ЕГРН, нужны документы паспорт, свидетельства о рождении, всех кто участвует
|
-
голос
+
кто нибудь был на днях в сбере? там справки ЕГРН еще нужны?
|
-
голос
+
zluka писал(а): emma писал(а): zluka писал(а): farikovna писал(а): Добрый день всем !Девушки,здесь ,в чате,ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СЕМЬЯ КОТОРАЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛА ЭТУ ПОДДЕРЖКУ ОТ ГОС -ВА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ 373??? Есть Добрый вечер. Вам приходила смс с номером заявки после сдачи документов? Или как еще узнать приняли наше заявление или нет? Нет, Ничего не приходило. С банка позвонили сами,сказали что одобрено. Ждать перечисления. На след день уже перечисление было, в понедельник записались в банк на подписание допника и получение нового графика А сколько времени прошло со сдачи документов до одобрения? |
-
голос
+
Подскажите, если в феврале не успел сдать документы, а теперь к примеру завтра собираюсь, то нужны новые справки 2-ндфл только теперь с учётом февраля? т.е. если у меня на руках ноябрь-декабрь-январь, то теперь надо брать декабрь-январь-февраль???
|
-
голос
+
bzzzic писал(а): Подскажите, если в феврале не успел сдать документы, а теперь к примеру завтра собираюсь, то нужны новые справки 2-ндфл только теперь с учётом февраля? т.е. если у меня на руках ноябрь-декабрь-январь, то теперь надо брать декабрь-январь-февраль??? Новую 2ндфл за 17 год с учетом февраля. На момент подачи заявления должны быть 3 предыдущих месяца. Я тупанула и думала 29 дней в феврале. Теперь ждать надо как бухгалтерия зп за февраль закроет..это неделя теряется Последний раз редактировалось my_utopia 01 мар 2017, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
bzzzic
У вас на каждый месяц отдельная справка...не пойму чет? |
-
голос
+
my_utopia писал(а): нет нет, у меня за весь 2016 год и за январь, теперь просто получается новую с февралём придётся заказывать, да тоже неделя потеряется |
-
голос
+
подскажите телефон узнавать за закладную в сбере??? Помню только имя Анастасия а телефон потеряла(((
|
-
голос
+
Вредина
там где почеркано, это мелкая добралась до бумажек. Там где галочки - это то что нужно собрать
Последний раз редактировалось М_И_Л_А 01 мар 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите, кто уже получил справки из ЕГРП и квартира в совместной собственности, а не долевой, там у вас что то написано про доли? Мне не смогли сегодня в банке сказать подходим мы или нет. Сказали сначала справки эти взять, а потом смотреть будут.
|
-
голос
+
А гос пошлину за егрн оплачивать в регпалате/мфц можно или с квитанцией надо приходить?
|
-
голос
+
my_utopia писал(а): А гос пошлину за егрн оплачивать в регпалате/мфц можно или с квитанцией надо приходить? с оплаченной квит. приходить |
-
голос
+
девочки по закладным узнавать ну дайте телефон он ж один? по сберу
|
-
голос
+
Люди добрые, кто знает про обстановку на Маяковского , а именно , на сдачу документов. Там опять всё по бешеной записи?
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось schabrowa 03 мар 2017, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
еще по егрн вопрос.. я так поняла нужна выписка из Единого государственного реестра недвижимости о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости на территории 57 и более субъектов Российской Федерации - 1800 р. и выписка из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости - 400 р.
|
-
голос
+
my_utopia писал(а): еще по егрн вопрос.. я так поняла нужна выписка из Единого государственного реестра недвижимости о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости на территории 57 и более субъектов Российской Федерации - 1800 р. и выписка из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости - 400 р. Да. Все верно. Первая, где про 57 субъектов - на каждого члена семьи берется, в том числе указываются все бывшие измененные фамилии (как правило - это девичья фамилия супруги). |
Страница 42 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 18:07 -6 °C
|