Страница 5 из 12  [ Сообщений: 282 ] 

Новое сообщение18 май 2010, 20:49   №101  
-
голос
+
улыбаемся и машем сорри. обшиблась - не Ж/д, а "ЖелДорЭкспедиция" (может они и автотранспортом возят? не знаю...)
чичас зашла на сайты:
1. "ЖелДорЭкспедиция" доставка 2000 (плюс, видимо, обрешетка - минимум 850 руб.)
2. "Грузовозофф" доставка 1900 БЕЗ обрешетки
3. "Автотрейдинг" и "Деловые линии" (цена практически одинаковая - максимально 1550 руб. (вместе с обрешеткой)

Итоговые цифры я округлила...ну я конечно точный вес и габариты коробки до см. не знаю, но во всех компаниях вводила в калькулятор одинаковые параметры...

Новое сообщение19 май 2010, 08:00   №102  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
1. "ЖелДорЭкспедиция" доставка 2000 (плюс, видимо, обрешетка - минимум 850 руб.)
2. "Грузовозофф" доставка 1900 БЕЗ обрешетки
3. "Автотрейдинг" и "Деловые линии" (цена практически одинаковая - максимально 1550 руб. (вместе с обрешеткой)
.

Существенная разница *SCRATCH*

А через какой банк лучше счет оплачивать , чтоб комиссия была минимальной?

Новое сообщение19 май 2010, 08:04   №103  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Посчитай еще ПЭК, у них дешевле Деловых линий мой груз выходил..только доставляют чуть медленнее :-)
улыбаемся и машем Альфа-картой )))

Новое сообщение19 май 2010, 08:16   №104  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
улыбаемся и машем Альфа-картой )))

У меня ее нет и вряд ли появиться , пока они не откроют офис или поставят банкомат в районе строителей :-(

Новое сообщение19 май 2010, 08:20   №105  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Если сама кинешь, переведу...комиссия с Альфы всего 0,3% :-)
А вообще если не считать карт, то наверное в Аккобанке (раньше было, сейчас не знаю)..севетую узнать в СКБ еще, краем глаза слышала, что у них небольшая комиссия :-)

Новое сообщение19 май 2010, 08:23   №106  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
улыбаемся и машем
Если сумма большая или нужна разовая оплата, обращайся..комиссия с Альфы всего 0,3% :-)
А вообще если не считать карт, то наверное в Аккобанке (раньше было, сейчас не знаю)..севетую узнать в СКБ еще, краем глаза слышала, что у них небольшая комиссия :-)

спасибо за предложение :-)

Новое сообщение19 май 2010, 23:29   №107  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
И еще, кто делал заказ в столе заказов? Как обстоят дела с гарантийными обязательствами? И вообще быстро ли они работают? Я эту темку почитала - увидела только отзыв Берии... Может еще кто-то делал заказ?

Я заказывала уже после Берии, осталась довольна.
Зимой в Тесhhome заказывала вытяжку встроенную, доставка Автотрейдингом (доставка вышла в 700 рублей). Весной заказала у них же варочную панель, пришел счёт, оплатила, а через пару дней оказалось, что товара нет на складе :-( . Деньги вернули в течение суток, но комиссия банковская пропала (а я ещё платила в Сбербанке карточкой СНГ, вообще много вышло, больше полутора тысяч :'( ). Отправила заказ на ту же модель в Стол заказов - цена на неё у них была на 2 тысячи меньше, чем в Тесhhome, так что потеря компенсировалась. Доставка Грузовозофф, оплачивала её уже при получении, точно уже не помню, вроде меньше 700 рублей. Панелька была в обрешётке, так что не знаю, сколько из стоимости доставки стоили эти доски, а сколько непосредственно привоз товара.
Гарантии такие же, как и в Тесhhome - при неисправности обращаться в Сервисные центры. Разницы в скорости обслуживания заказа и доставки не заметила - в обоих случаях вышло около 10 дней.

Новое сообщение20 май 2010, 07:41   №108  
-
голос
+
Neo86 Спасибо огромное за подробный ответ! Я заказ уже сделала и оплатила - теперь переживаю.... Немного успокоили :-) Судя по отзывам - ждать покупку не дольше двух недель с момента оплаты :-) *DANCE*

А вам гарантийный талон где заполняли? В Тесhhome - в Сургуте при получении товара в здешнем офисе. В в столе заказов как?

Новое сообщение20 май 2010, 09:17   №109  
-
голос
+
я заказывала коляску и стульчик для кормления, советую интернет-магазин http://shop.mamium.ru, так как пока выбирала пообщалась с многими. Доставка обошлась 20 кг - 782 руб, через 6 дней. Компанией ПЭК, у Грузовозова дороже в 2 раза. Всем очень довольна.
Покупала наушники, доставка через EMS-почту обошлась 750 руб, привезли курьером домой через 3 дня.
Поняла, что оплачивать надо только не через сбербанк иначе цена процента заметно увеличивает стоимость.. точнее приближает её к Сургутской :D хотя в Сургуте моделей таких и не найти..

Новое сообщение20 май 2010, 10:58   №110  
-
голос
+
7ЦВЕТик
если нет офиса в городе,то гарантийный талон кладут в коробку с заказом ;) только толу от него :D не будешь же отправлять им в случае чего *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 май 2010, 11:25   №111  
-
голос
+
Klein у них есть офис в городе, в том-то и дело. В общем узнаю "опытным путем", видимо :D

Новое сообщение21 май 2010, 02:05   №112  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
А вам гарантийный талон где заполняли? В Тесhhome - в Сургуте при получении товара в здешнем офисе. В в столе заказов как?

Я на момент заказа ничего не знала о представительствах (местных офисах) в Сургуте, их тогда, кажется, и не было *DONT_KNOW* , так что и гарантийный талон мне здесь никто не заполнял. Если честно, я сейчас вообще не помню, есть ли у меня такие бумажки :D , а посмотреть смогу только в июне. Вам, думаю, к тому времени эта информация будет неактуальна :-)

Новое сообщение21 май 2010, 08:08   №113  
-
голос
+
Neo86 ну да, в июне я уже надеюсь получить заказ :D

Новое сообщение27 май 2010, 14:55   №114  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
7ЦВЕТик напишите потом пожалуйста сколько доставка выйдет :-)

Уряяя! Я получила свой заказ из "Стола заказов"!!!! *DANCE* Быстрее, чем ожидала. Заказывала поздно вечером 17-го, через сутки выставили счет, 19-го оплатила, 21-го утром прошла оплата и через два часа (!) заказ отгрузили в ТК. В тот же день машина выехала в Сургут. Прибыла к нам 27-го утром (по графику на сайте должна была прийти 29-го).
Итого: Объем 0,45 куб. м., вес 78 кг (это вместе с деревянной обрешеткой), доставка из Москвы через ТК "Деловые линии" обошлась в 1400 рублей.
Даже с учетом 300 рублей, который я заплатила за оплату счета через Х-Мбанк, вышло дешевле, чем я покупала бы в Сургуте :-)

Новое сообщение27 май 2010, 14:58   №115  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо за подробный отчет :-)
Поздравляю с новой стиралкой *DANCE* *DANCE* *DANCE*

PS А с гарантией что получается ?

Новое сообщение27 май 2010, 15:06   №116  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
PS А с гарантией что получается ?

Спасибо!! :-) )

пы.сы. А вот с гарантией плохо. Вся документация, в том числе гарантийник, была в заклеенном конверте. Никто гарантийник не заполнял (хотя клятвенно уверяли, что заполнят). :-( На крайняк попрорбуем договориться "проштамповать" в каком-нить сургутском магазине, якобы купили у них...

Новое сообщение11 ноя 2010, 20:11   №117  
-
голос
+
Девочки и мальчики, отчитаюсь, может кому пригодится.
Заказала я встраиваемый духовой шкаф на сайте Техника в дом http://www.tehnikavdom.ru/ , заказ сделала 17 числа, на следующий день выставили счёт, оплатила 19, 22 написали что деньги поступили и отгрузка будет произведена 25,26 числа, как и обещали отгрузили 26 числа, из транспортной ушёл груз 28 и 2 ноября мне уже позвонили с транпортной что можно получать, с гарантийным талоном всё в порядке печати проставлены, уже неделю радуюсь обновке ;)
P.S. Доставка обошлась 1600 руб.

Новое сообщение22 апр 2011, 08:18   №118  
-
голос
+
У кого нибудь есть дисконтная карта в интернет магазине Стол заказов http://www.stol-zakazov.ru/index.php?show_aux_page=4 - анонимный переход
Дайте номер в личку буду очень благодарна ;)
За ранее спасибо.

Новое сообщение26 авг 2011, 11:33   №119  
-
голос
+
Подскажите стройматериалы- ламинат, обои ни кто не заказывал через интернет магазины. Может опытом поделитесь (я уж очень большой чайник в этих вопросах. буду признательна за советы

Новое сообщение26 авг 2011, 13:12   №120  
-
голос
+
А с интернет-магазина НОРД кто-нить заказывал? Поделитесь впечатлениями.

Новое сообщение26 авг 2011, 14:00   №121  
-
голос
+
Надюша я заказывала и моя сестра. Впечатления хорошие. Заказала, позвонили подтвердили, про доставку договорились, привезли, осмотрела, оплатила, пользуюсь :-)

Новое сообщение26 авг 2011, 14:32   №122  
-
голос
+
Я пыталась открыть Носики - курносики, пишут, что страница устарела. Кто-нить заказывал там в последнее время?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Новое сообщение26 авг 2011, 15:32   №123  
-
голос
+
teana писал(а):
Подскажите стройматериалы- ламинат, обои ни кто не заказывал через интернет магазины. Может опытом поделитесь (я уж очень большой чайник в этих вопросах. буду признательна за советы

Я заказывала обои, в Германии, первую посылку потеряли еще где то в Германии и продавец отправил новую %) обои я предварительно в каталогах посмотрела в живую, так то сюрпризов не было.

Новое сообщение26 авг 2011, 16:44   №124  
-
голос
+
teana
http://www.polmarket72.ru у меня знакомый там линолеум на всю квартиру заказывал очень понравилось. Магазин Тюменский.

Новое сообщение31 авг 2011, 16:49   №125  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
teana
http://www.polmarket72.ru у меня знакомый там линолеум на всю квартиру заказывал очень понравилось. Магазин Тюменский.

так, надо тогда мутить совместную покупку :) у них есть спец цены для оптовиков

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 12  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 16:32  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино