Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 220 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): Океан счастья писал(а): Нашла статью почему может не происходить имплантация... Необходимо сдать следующие анализы: - Расширенная иммунограмма; - Биопсия энддометрия; - Аутоантитела к фосфолипидам; - Аутоантитела к кардиолипидам; - Волчаночный антикоагулянт; - Аутоантитела к ХГЧ; - Антинуклеарные аутоантитела; - Аутоантитела к ДНК; - Цитотоксические клетки; - Гистероскопия; - Коагулограмма; - Ди димер; - Гомоцистеин; - Кариотип супругов; - Мутации генов. Может кому поможет поблема была Мутации генов. Аутоантитела к фосфолипидам; - Аутоантитела к кардиолипидам; - Волчаночный антикоагулянт; А какие мутации генов нужно сдавать? И что самое меня волнующее - как решать проблему если эта мутация есть? |
-
1 : 3
+
Девульки кто зареган в Инстаграмм, очень советую профиль @planiruem_vmeste, очень интересно и познавательно по нашей теме. Особенно касаемо сложных вопросов. Девчонки иногда проводят онлайн консультации с ведущими специалистами Москвы(репродуктологи, гомостезиологи, иммунологи, андрологи), причём абсолютно бесплатно можно задать любой вопрос и получить квалифицированный ответ, конечно на сколько позволяет ситуация. Это не реклама конечно, просто смотрю столько разных вопросов по острым темам на форуме появилось, ответы на которые я там нашла
|
-
1 : 0
+
Началось с того что пройдя два протокола, я увидела в анализе крови что свертываемость крови у меня очень низкая, в третьем протоколе, д-димер у меня так зашкалили что я колола три фраксипарина по 0,3,и фактор веллебранто тоже был выше нормы..
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Ген F2 – протромбин (фактор II свертывания крови), кодирует предшественник тромбина. Ген F5 – проакцелерин (фактор V свертывания крови), кодирует белковый кофактор при образовании тромбина и з протромбина. Ген MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктаза). Ген PAI1 – серпин (антагонист тканевого активатора плазминогена) Ген FGB – фибриноген (фактор I свертывания крови). Ген F7 – проконвертин, или конвертин (коагуляционный фактор VII свертывания крови). Ген F13A1 – фибриназа (фактор XIII свертывания крови). Ген ITGA2 – α–интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену). Ген ITGB3 – интегрин (GpIIIa) (тромбоцитарный рецептор фибриногена, или тромбоцитарный гликопротеин IIIa). Ген MTR (В12-зависимая метионин-синтаза), кодирует аминокислотную последовательность фермента метионинсинтазы — одного из ключевых ферментов обмена метионина. Ген MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктаза). Вот это я сдавала, то что красное выявлено меня
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Holly писал(а): Девульки кто зареган в Инстаграмм, очень советую профиль @planiruem_vmeste Вы тоже следите за их новостями? |
-
голос
+
Розалинка
а направления на все эти анализы крови давал врач?по ОМС можно сдать, или только платно? |
-
голос
+
Gella87
-
голос
+
Holly писал(а): Девульки кто зареган в Инстаграмм, очень советую профиль @planiruem_vmeste, очень интересно и познавательно по нашей теме. Особенно касаемо сложных вопросов. Девчонки иногда проводят онлайн консультации с ведущими специалистами Москвы(репродуктологи, гомостезиологи, иммунологи, андрологи), причём абсолютно бесплатно можно задать любой вопрос и получить квалифицированный ответ, конечно на сколько позволяет ситуация. Это не реклама конечно, просто смотрю столько разных вопросов по острым темам на форуме появилось, ответы на которые я там нашла А меня нет в инсте |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Я только не понимаю почему нужно 2 попытки чтобы начали на это проверять?(( |
-
голос
+
У меня оба раза - свечи и фолька и до свидания в день ХГЧ, не отслеживания гормонов после переноса не поддержки нормальной
|
-
голос
+
Океан счастья
Вы сдали хгч? Океан счастья писал(а): У меня оба раза - свечи и фолька и до свидания в день ХГЧ, не отслеживания гормонов после переноса не поддержки нормальной у меня врач тоже отрицает необходимость мониторинга гормонов... |
-
1 : 2
+
Океан счастья
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Holly писал(а): Девульки кто зареган в Инстаграмм, очень советую профиль @planiruem_vmeste, очень интересно и познавательно по нашей теме. Особенно касаемо сложных вопросов. Девчонки иногда проводят онлайн консультации с ведущими специалистами Москвы(репродуктологи, гомостезиологи, иммунологи, андрологи), причём абсолютно бесплатно можно задать любой вопрос и получить квалифицированный ответ, конечно на сколько позволяет ситуация. Это не реклама конечно, просто смотрю столько разных вопросов по острым темам на форуме появилось, ответы на которые я там нашла А меня нет в инсте Зато я есть в инсте. Вчера почитала - только расстроилась. Там пишут девочки, что по своему опыту знают что качество яйцеклеток повысить не возможно. Что только деньги на ветер пить эти препараты. А мне, как раз с плохим качеством моих клеток - эта информация оказалась совсем не кстати. |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #6809
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #6809 пейте, омегу3 фольку и обычный образ жизни,плюс пешие прогулки Спасибо! Я тоже возлагаю надежды на омегу, иноферт, витамин е, фольку, и удачу. Все таки АМГ 2,85 не просто же так... может просто мне стимуляция не подошла или фиг знает... |
-
голос
+
А у меня хгч 0 интуиция вещь
|
-
голос
+
Океан счастья
Очень жаль... держитесь |
-
голос
+
Спасибо, как ни странно второй раз немного легче..
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6809 АМГ 2,85 ? Да это отличный показатель! Чего Вам переживать
Когда меньше 1, тогда уже стоит переживать Лучше всегда знать правду и быть готовой во все оружие ! Как говорится лучше горькая правда, чем сладкая ложь! В таком деле зарывать голову в песок хуже только вам самим |
-
голос
+
Океан счастья
Очень сочувствую! Самое время сделать разбор пролётов и подготовится к следующему победному протоколу более основательно |
-
голос
+
Holly писал(а): Океан счастья Очень сочувствую! Самое время сделать разбор пролётов и подготовится к следующему победному протоколу более основательно спасибо)) следующий я так поняла будет не скоро, врач все-таки подозревает эндометриоз ( будет опять биопсия пайпель через цикл и длительное лечение хотя оно и нет смысла опять на удачу пытаться |
-
голос
+
И может кому-то пригодится.. этот протокол обошелся нам в 114500, все вместе, считаю это не много
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Да, я тоже поймала себя на этой мысли... А по стоимости это и правда недорого. А почему так, у Вас какая-то минимальная стимуляция была? У них, вроде даже на сайте если по прайсу посчитать, дороже выходит |
-
0 : 1
+
Gella87 писал(а): Океан счастья писал(а): Да, я тоже поймала себя на этой мысли... А по стоимости это и правда недорого. А почему так, у Вас какая-то минимальная стимуляция была? У них, вроде даже на сайте если по прайсу посчитать, дороже выходит Стимуляция была перговерисом по уколу в день, и так же было 4 укола цитроцида, и 1 укол овитреля, сюда же я посчитала все витамины, платные анализы на гормоны (эстрадиол, прогетерон) и сегодня хгч, так же посчитала платные анализы мужа (вич, гепатиды и тд), самое дорогое это пункция, икси, перенос и эмбриологу за культивирование, все эти услуги вместе вышли 70000.. Можно конечно бы было еще посчитать трусы и носки в полоску, купленные к этому протоколу и ночнушку, но не буду))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Океан счастья 22 фев 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 220 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:38 -9 °C
|