Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 218 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #6809
Как у вас дела? как прошла пункция?сколько клеточек взяли? |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): У меня пролёт. Взяли 7. Оплодотворили икси 3. Они были плохого качества. Ни одна не дожила до 4 дня. Почему они были плохие я не знаю. Как это исправит тоже не знаю. Я в растерянности и очень расстроена |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Океан счастья писал(а): У меня пролёт. Взяли 7. Оплодотворили икси 3. Они были плохого качества. Ни одна не дожила до 4 дня. Почему они были плохие я не знаю. Как это исправит тоже не знаю. Я в растерянности и очень расстроена оо мне так жаль!(((((((( странно что с икси всего 3 оплодотворились, у меня похоже, тоже не все оплодотворились , а дожила всего одна и как мне кажется, а завтра узнаю точно, она не прижилась(((((опять пролет((((((( вы у врача не спрашивали почему так могло получиться?? и что делать чтобы улучшить?? |
-
голос
+
Нет. По телефону не спрашивала. Записали меня на приём. Там все и обговорим. (((
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Очень жаль... Сочувствую. Океан счастья Не расстраивайтесь раньше хгч! Вам ведь пару дней ещё подождать? Удачи вам! |
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
А кто у вас?я извиняюсь, может и писали, забыла.. Я тоже скоро видимо на разбор неудач((( |
-
голос
+
Mint
Спасибо) Да завтра утром сдам, завтра же надеюсь и узнаю... С дуру сделала тест сегодня, заранее зная что будет кристально чист.. |
-
голос
+
У меня тоже снова пролет... Второй криопротокол и снова на 10 дпп хгч менее 1.2. На крио больше никого нет. Начинаю всё с начала...
|
-
голос
+
Gella87
Сочувствую вам(( какой-то пролетный месяц(((( надеюсь остальным повезет больше!!! а у меня на крио никогда ничего даже и не остается |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): у меня просто переноса не было в свежем протоколе, замораживали, уходили в крио |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Океан счастья писал(а): у меня просто переноса не было в свежем протоколе, замораживали, уходили в крио как жаль((( и самое ужасное для меня когда даже причины никто не видит |
-
0 : 2
+
Будет и на нашей улице праздник,девочки Дождёмся! Обязательно! Не сдаёмся ни в коем случае-поплакали потихоньку,попереживали и снова собрали себя и вперёд! Длинной извилистой дорогой,но придём к своему счастью! Я верю,а как иначе?
|
-
0 : 2
+
Девочки, очень жаль но руки не опускаем и идем только вперед
0 : 1
+
Девочки - поплакали - и идем дальше к своей мечте!!! Больше никак!!! У нас все получится!!! У меня вопрос к вам - мне нужна выписка из моей амбулаторной карты, это же к своему репродуктологу за ней? Можно ли без записи к ней подойти, или как? Выписка же быстро не делается...Как у вас было, когда вам одобрили квоту в др город?
|
-
голос
+
Лали
Если вы у репродуктолога в КПЦ,то выписка уже готова,врач её делает перед квотой и отправляет в ханты, они вам её просто распечатают и отдадут. У меня так было,подошла не по записи,попросила медсестру дать мне выписку и копию протокола заседания комиссии в хантах. Через пять минут мне все вынесли в коридор. Я у Бондаревой наблюдаюсь. |
-
голос
+
Mint писал(а): У меня так было,подошла не по записи,попросила медсестру дать мне выписку и копию протокола заседания комиссии в хантах. Через пять минут мне все вынесли в коридор. Я у Бондаревой наблюдаюсь. Лали у меня всё точно также было. Можете заранее просто им еще в кабинет позвонить, и попросить подготовить, чтобы потом просто забрать и даже не ждать в коридоре |
-
голос
+
девочки помогите. дали заявление на ЭКО в котором нужно указать клинику где я согласна делать его и адрес в инете dzhmao.ru/ захожу на сайт и нечего найти не могу. где можно найти этот список? я собираюсь делать здесь в Сургуте.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Gella87 20 фев 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
roksana86ru писал(а): девочки помогите. дали заявление на ЭКО в котором нужно указать клинику где я согласна делать его и адрес в инете dzhmao.ru/ захожу на сайт и нечего найти не могу. где можно найти этот список? я собираюсь делать здесь в Сургуте. Так как у меня проблема с заполнением документов я у врача в кабинете прям спрашивала как писать и сразу заполняла, вроде так и было просто "Сургутский перинатальный центр", но за мной не записывайте) память слабая) |
-
голос
+
Девочки подскажите какие анализы и вообще на что проверить себя и мужа до следующего протокола?боюсь что врач просто назначит фольку и скажет до встречи, а я не понимаю... Если все норм а имплантация не происходит должны ведь быть причины?? Слышала есть анализ на совместимость?? И еще какой-то где смотрят спермик в разрезе... Просто не вижу смысла просто на удачу снова и снова травить организм гормонами((
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Девочки подскажите какие анализы и вообще на что проверить себя и мужа до следующего протокола?боюсь что врач просто назначит фольку и скажет до встречи, а я не понимаю... Если все норм а имплантация не происходит должны ведь быть причины?? Слышала есть анализ на совместимость?? И еще какой-то где смотрят спермик в разрезе... Просто не вижу смысла просто на удачу снова и снова травить организм гормонами(( Эндометрий проверяли?У меня первая попытка была биохимическая , скорее всего из за него . |
-
голос
+
Океан счастья
для начала успокойтесь! дождитесь хгч! может Вам и вовсе не придется об этом думать, а Вы уже метаетесь мысленно, нервничаете... хотя у меня после первого пролета тоже никакого разбора неудачи с врачом не было, сказала,что просто не повезло. Интересно, что теперь будет... Вы у кого наблюдаетесь? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Океан счастья писал(а): Девочки подскажите какие анализы и вообще на что проверить себя и мужа до следующего протокола?боюсь что врач просто назначит фольку и скажет до встречи, а я не понимаю... Если все норм а имплантация не происходит должны ведь быть причины?? Слышала есть анализ на совместимость?? И еще какой-то где смотрят спермик в разрезе... Просто не вижу смысла просто на удачу снова и снова травить организм гормонами(( Эндометрий проверяли?У меня первая попытка была биохимическая , скорее всего из за него .[/quote. Эндометрий... Так его ведь наблюдают постоянно ?я про репродуктолога.. Была биопсия пайпель.. дважды, второй раз врач даже показал как там все хорошо, тьфу-тьфу.. Сразу скажу скрытых инфекций нет,гормоны всегда в норме.. Спермограмма идеальная.. Непроходимы трубы но как оказалось проблема не только в этом.. |
-
голос
+
Gella87
А у вас второй раз сейчас? У меня второй , врач Шишанок О.Ю. , после первого тоже не было разбора ,только удивление что как такое могло произойти.. Завтра сдам с хгч с утра в надже,к вечеру результат , сейчас уже тянет живот как перед ними.. |
-
голос
+
Океан счастья
Да, был второй раз, если не считать свежего, где переноса не было. Но я не в Сургуте делала. У нас с мужем тоже чисто женский - трубный фактор бесплодия. Других проблем на поверхности как будто нет. Но... второй пролет с эмбрионами, довольно хорошего качества. Видимо, есть что-то еще... Удачи Вам завтра! |
Страница 218 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:21 -11 °C
|