Страница 1 из 13 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
Девочки,может кто видел в продаже вот такие печенюшки,пожалуйста,напишите где.Буду очень признательна
печенье Савоярди
savoiardi.jpg время: 20.04.2009 21:29, размер: 47.86 Кб | Просмотров: 10674.
|
-
голос
+
Klein
Тирамису сделать хотите? их можно заменить печеньем "Дамские пальчики", их по моему проще найти.. а вообще, можно самой испечь.. В инете куча рецептов.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 20 апр 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да,именно.Божественный вкус Тирамису от Ветки,не могу забыть Я знаю,что можно заменить,можно испечь самой,рецептик есть,но я хочу вот с таким печеньем,поэтому и тему завела
|
-
голос
+
Klein
А дайте ссылочку, не хочу искать.. тоже хочу тирамису от Ветки.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я имела ввиду,что она сама делала,а я пробовала
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в теме про торты Веткин рецепт.
|
-
голос
+
Буду тоже за темкой следить... :)
+
Раз уж тема "Где купить?", может кто знает где купить Кленовый сироп???
|
-
голос
+
Оксанчик
Кленовый сироп я видела в "Престиже" на Мира, и в "Премьере" на Югорской
|
-
голос
+
Иринка
А в каком отделе хоть смотреть? А то я его в глаза не видела ни разу.
|
-
голос
+
На специях был кленовый сироп, сейчас гляну есть или нет.
голос
+
http://www.indianspices.ru/index.php отсутствует
голос
+
Частенько смотрю кулинарные телепередачи, сайты, журналы и очень часто возникает вопрос: "Где купить тот или иной продукт в нашем городе?" или "можно его заменить чем-нибудь.Темка поможет многим и мы начнём готовить всё новые и новые вкусные блюда:)))
Последний раз редактировалось Сургутянка 13 май 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Люблю печь всякие вкусности и часто встречается ингредиент: "ванильный экстракт". Где это можно взять? как я понимаю, это что-то типа водички с ярким ванильным ароматом. Заменяя просто ванилином,- вкус и запах выпечки получается не таким ярким .
|
-
голос
+
Кто каким сыром заменяет сыр Филадельфия для чизкейков?
|
-
голос
+
Сургутянка
Оксанчик кажется Маскарпоне заменяла
|
-
голос
+
я Альметте заменяю, вообще творожных сыров очень много сейчас, главное чтобы без добавок был..
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Кто каким сыром заменяет сыр Филадельфия для чизкейков? я всеми творожными: альметте, карати еще какой то брала, но не помню название, а сейчас вообще филадельфию легко можно купить если денег не жалко :)
|
-
голос
+
Девочки, хочу тирамису приготовить, но нигде у нас не встречала это бисквитное печенье "Савоярди", подскажите пжл. где купить? может в темке писали уже, но я все не читала, по каталогу рецептики просматриваю
|
-
голос
+
Екатерина
В премьере гляньте.
|
-
голос
+
Klein
Смотрела уже там, правда только в одном, кот. в 25-ом, наверное если в Премьерах не найду, то наверное больше нигде нет P.S. сорри, что не в ту темку написала
|
-
голос
+
Екатерина
я не раз слышала,что были печеньки такие в Премьере на Чехова. Может в Чеховском еще будут
|
-
голос
+
Klein
Ага, спасибо посмотрим там...
|
-
голос
+
подскажите, а Маскарпоне можно чем-нибудь заменить?
|
-
голос
+
rona писал(а): подскажите, а Маскарпоне можно чем-нибудь заменить? Я сметаной замену делаю(25-30% жирности)
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
Страница 1 из 13 [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 13:29 -2 °C
|