Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Вам все таки делали подтяжку и увеличение? Или просто увеличение? В договоре все нормально прописано в плане цены? Хочу налоговый вычет потом оформить. И да, сколько обошлось? Мне 290 насчитали.
-
голос
+
Оплата картой или налом? Мне предложил налом, а это не представляю как, не лететь же с наличкой туда.
Последний раз редактировалось sny 18 фев 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Расценки доктора есть на его сайте. За совмещение операций 3 в 1 я получила скидку около 15 %. Окончательная стоимость операции определяется на очной консультации и после выбора имплантов. |
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): Вам все таки делали подтяжку и увеличение? Или просто увеличение? В договоре все нормально прописано в плане цены? Хочу налоговый вычет потом оформить. И да, сколько обошлось? Мне 290 насчитали. Вы не внимательно меня читаете. Я ведь дала комментарий доктора именно по моей операции. Несколькими сообщениями ранее я писала, что будет увеличение, подтяжка и блефаропластика.... Выполнено эндопротезирование молочных желёз с мастопексией, блефаропластика верхних и нижних век. Установлены круглые импланты Natrelle TSF. Да, увеличение и подтяжка 3Д выполнена по той цене, что вам насчитали. |
![]() |
-
голос
+
По документам в налоговую. Нужно сразу на консультации доктору сказать, чтобы подготовили документы для налоговой. Я не рассчитывалась налом, переводила со счета на счет.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
голос
+
Вредина писал(а): Хороший)) Ответила вам в личку |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
Последний раз редактировалось sny 19 фев 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
sny писал(а): ТайнаЯ #8320 Вы переводили на счет клиники? Как себя чувствуете? Как заживает? Мне круглые не светят, только анатомы. Напишу сейчас в личку. |
![]() |
-
голос
+
Почему в личку то
![]() ![]() |
![]() |
-
13 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Почему в личку то ![]() ![]() Я ответила всем и на все вопросы, какие были именно ко мне. Какой у вас интерес, я не знаю ![]() Все, девушки, на данном ресурсе я больше не отвечаю. |
![]() |
-
4 : 19
+
зачем вообще приходила
![]() |
-
8 : 3
+
Kosha писал(а): зачем вообще приходила ![]() ну и общалась бы на специализированном сюда насильно никто на тянет Спасибо за ваше сообщение и минусы к моим словам)) Не вами званна, не вам и прогонать. Ты кать мне не стоит, я порядком постарше. А вот из-за таких вот праздношатающихся писать на серьезные темы и обсуждать свое состояние не считаю нужным. |
![]() |
-
0 : 20
+
ТайнаЯ #8320
говорила в третьем лице, прошу прощения за единственное число - не учла тонкость натуры. и в прямом обращении так не написала бы. "минусы" и "прогонять" - это не ко мне. относительно "праздношатающиеся".. ну, во первых, вы не знаете, почему я здесь, во вторых тут таких могут быть тысячи, просто не пишут. мне действительно непонятны такие заявления, только и всего
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 4
+
Kosha
2 : 11
+
Вредина писал(а): зачем она сюда вообще тогда стала писать? ![]() ![]() А то рекламой какой-то уже несет |
![]() |
-
0 : 5
+
Klein
Потому что 99% тут сидит из праздного любопытства. А писать сюда нужно, чтобы делиться опытом. Я например знать не знала про три дэ подтяжку. Погуглила. Это действительно выход для коррекции с заметным птозом, чтоб обойтись одним швом. Отзывы о врачах опять же. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 3
+
Мне тоже очень помогла, я про Фархата вообще не слышала, кроме него и Меладзе меня никто без вертикального шва не берет. Так что не зря. И вообще человек после операции, я вот не знаю захочу ли писать вообще где то после такого события.
-
1 : 11
+
я по прежнему не понимаю, почему вдрУг начали мешать читающие здесь и чем на этом этапе перестало устраивать деткино для "деления" опытом - результат ведь самое главное, а не планы, но ладно, ок
-
6 : 9
+
Послушайте, именно в этой теме пишу с 7 января. Искала себе компанию для поездки. Что собралась в Москву писала, к какому доктору, где я его нашла, на какой вид операции еду, где планирую остановиться и на сколько, сколько заплатила и каким способом, какие документы мне выдали на руки.... Про доктора в Сургуте маммолога-онколога, который дал хорошее заключение на операцию.......Что? Что еще я должна здесь написать интересного? Кто то вообще следил за темой и читал меня с самого начала? Приехала 16 февраля, как и обещала, дала комментарии по особенностям сделанной операции, сам доктор объяснил по моим фотографиям с операционной.
Kosha, Klein и тысячи читающих (но не пишущих). Чем вам еще попахивает, если вы из прочитанного ничего полезного для себя не подчерпнули?! Поэтому, уж не обессудьте, я и упомянула про форум, где можно читать и зачитываться, смотреть и засматриваться. Вы знаете, я ведь такая же форумчанка с Деткино с многолетним стажем, как и многие. И то, что мои сообщения о том, что говорить в подробностях еще больше мне не хочется, то лишь потому, что многим эта информация действительно незапамятна и неинтересна. А вообще, сколько прооперарованных отписываются здесь? Единицы.... К чему все эти укоры ко мне, не понимаю. |
![]() |
-
4 : 8
+
ТайнаЯ #8320 писал(а): то лишь потому, что многим эта информация действительно незапамятна и неинтересна. ну где логика? беспокоитесь, что кого то потревожите лишней информацией? вот интересна, честное слово! и читаю потому, что интересна. надо будет - пойду на других форумах почитаю, а пока читала здесь. понятно, спасибо за ответ. все, молчу уже)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
3 : 3
+
Kosha писал(а): понятно, спасибо за ответ. все, молчу уже) Вот скажите, все же, что хотите услышать или увидеть лично вы? Про логику поняла, любите в чужих мозгах и фразах пошуршать. Это не оскорбление. Я не знаю, чего от меня ждут тысячи молчунов. А если конкретно, по данной теме, какой информации лично вы недополучили? Просто крови с операционной и зрелищ? Так этого здесь и не будет. |
![]() |
-
5 : 6
+
Kosha писал(а): не понимаю, почему вдрУг начали мешать читающие здесь и чем на этом этапе перестало устраивать деткино для "деления" опытом - результат ведь самое главное, а не планы Пока температуру не сбила, дополню еще пару фраз про "деления". Ну вообще то на данном этапе реабилитации, среди людей понимающих о чем вообще речь 3-и операции и многочасовой наркоз, принято поддерживать и подбадривать, желать легкой реабилитации. В этой теме таких элементарных вещей не понимают и просто чего то ждут (требуют) информации, как отчета перед читающим обществом. Злые вы, уйду я от вас ![]() |
![]() |
-
4 : 5
+
ТайнаЯ #8320
![]() |
-
4 : 10
+
Читала сообщения Тайной и промелькнули мысли о том, что состояние в данный момент мягко говоря "неважное". Предположения подтвердились последним сообщением о сложной реабилитации. А стоят ли все эти мучения того результата, который получаете? В нашей жизни самое главное - здоровье. Конечно же желаем Вам скорее пойти на поправку и забыть про все боли.
Может стоит полюбить себя такими, какие мы есть ![]() Последний раз редактировалось stv 19 фев 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 май 2025, 19:38 7 °C
|