Страница 83 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Зануда
|
-
голос
+
Где/кто работают с Paul Mitchell?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где можно снять наращенные волосы (ленточное наращивание) недорого.
|
-
+
Belka razumnaia писал(а): Где/кто работают с Paul Mitchell? В милане на рабочей работали.
|
-
голос
+
Могу порекомендовать парикмахера, услугами которой пользуюсь сама и очень нравится. Выезжает на дом (так как пока находится в декрете) демократичные цены, если договариваться на прием в парикмахерской, то цены средние по городу.
Кому нужен телефон, пишите мне в личку, поделюсь с удовольствием! Здесь не пишу, чтобы хозяйка салона не узнала.
|
-
голос
+
Всем доброе утро, посоветуйте мастера кто делает мелирование, колорирование. Очень нужно!
|
-
голос
+
Добрый день! Могу посоветовать мастера Татьяну в салоне Элит на бульваре Писателей. Мастер - золотые руки. И красит и мелирование делает замечательно. . Постоянно к ней наведываюсь.
|
-
голос
+
Vareshka писал(а): Могу посоветовать мастера Татьяну в салоне Элит на бульваре Писателей.. салон Элит находится на Лермонтова 6
|
-
голос
+
добрый день! девочки, кто посоветует мастера для стрижки густой челки? вроде и просто, но...как показывает практика не для всех((
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера в районе жд, пикс
|
-
голос
+
Подскажите мастера по стрижкам очень коротким, но чтоб это было не как мужская стрижка а красивая женская
|
-
голос
+
НОВ1983 писал(а): добрый день! девочки, кто посоветует мастера для стрижки густой челки? вроде и просто, но...как показывает практика не для всех(( Мне оч хорошо стригла челку Лена их парикмахерской Натали на Киртбая. При этом стрижку на все волосы делает обычно, советовать не могу.
|
-
голос
+
Добрый день. Ищу мастера Жанну Агапову. Может кто-нибудь знает где она работает сейчас?
|
-
голос
+
Нужен хороший мастер по колорированию. И хочу сделать буст-ап. Кто делал, подскажите у кого, чтоб волосы не испортить.
|
-
голос
+
кисёныш
По своему опыту не советую буст-ап, эффект на месяц, а потом пережженные ломающиеся волосы на год-полтора, пока не отрастут новые. Купите лучше щипцы-гофре для прикорневого объема- вреда точно меньше будет.
|
-
голос
+
Барса писал(а): кисёныш По своему опыту не советую буст-ап, эффект на месяц, а потом пережженные ломающиеся волосы на год-полтора, пока не отрастут новые. Купите лучше щипцы-гофре для прикорневого объема- вреда точно меньше будет. Поддерживаю! Хоть я лично буст ап себе не делала, уверена, что в любом случае волосы портятся. Гофре пользуюсь часто, быстро и удобно, либо укладываюсь со спреем для прикорневого объёма
|
-
голос
+
добрый день!
|
-
голос
+
Добрый день! На страничках форума встречала, что пишут про мастера Александра. Можно координаты его? Где он работает и телефон. Очень , очень нужно!!!!
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер. Подскажите, где подстричь ребёнка?! Раньше стригли в Life flowers на Рабочей, в последний раз отказали, по причине того, что кричит. В Воображуле тоже отказались. Куда ещё сходить я уже не знаю.
|
-
голос
+
Девочки 25-мкрн, подскажите хорошего мастера по стрижкам, пожалуйста.
|
-
голос
+
Посоветуйте мастера сделать брондирование
|
-
голос
+
выручайте дамы,очень нужен номер телефона или кто знает фамилию,муж.парикмахер Ирина(рыженькая),до недавнего работала в салоне Людмила/Мила на Дзержинского,администратор вредная тел.не говорит
т.89824134540
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, мастера, у которого можно безбоязненно красить волосы. Чтобы профессионал умел смешивать цвета и видеть разницу в результате.
А то бывало уже, заказываю один оттенок, красят в итоге вовсе в другой. Нет, цвет, конечно, один, но в оттенках не все разбираются.
|
-
+
Дэнна
Мне Эрик Шарипов нравится, я у него мелирование делаю. знаю, что брондирование тоже делает. можете работы его посмотреть в контакте. https://vk.com/erik_stylist
|
Страница 83 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:41 -2 °C
|