Страница 26 из 65  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение24 янв 2017, 17:13   №626  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.01.2017 19:57
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.01.2017 14:30
ТайнаЯ #8320
Второе

В ранний послеоперационный период мой доктор сам держит своих пациенток на контроле. После операции важно иметь возможность наблюдаться у него в первые 5-7 дней в Москве. Дальше связь телефон, фото, видео. На сайте Пластик-клуба девчонки ведут целые дневники, подробно расписывая и показывая процесс своей реабилитации. Доктора по возможности и там отслеживают своих пациенток. Если сильно прижмет, безоговорочно полечу на очную консультацию, они у доктора бесплатные до и после ОП.
Тут очень важно не ошибиться и найти для себя того самого своего доктора.
Я сейчас в стадии подготовки к операции. Конечно очень волнуюсь. Пишу доктору ежедневно вопросы, что да как. Зная его ежедневную загруженность в операционных и преподавание на кафедре пластической хирургии, все равно получаю ответы. Порой в 1 - 2 часа ночи. Доктор внимателен и с пониманием. Решила за один раз совместить подтяжку груди, увеличение имплантами и блефаропластику верх/низ.

если не секрет, кого выбрали?
Новое сообщение24 янв 2017, 19:43   №627  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
если не секрет, кого выбрали?

Не секрет, пару страниц назад, с сообщения 597 и далее))
Новое сообщение25 янв 2017, 15:58   №628  
-
1 : 0
+
А я на маммопластику записана к Барсакову М.А., очень жду июня)
Новое сообщение29 янв 2017, 14:02   №629  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.01.2017 21:58
А я на маммопластику записана к Барсакову М.А., очень жду июня)

Везёт вам. В 2015 записывались?)
Новое сообщение29 янв 2017, 18:28   №630  
-
голос
+
Tan4ik Да, летом
Новое сообщение03 фев 2017, 05:23   №631  
-
1 : 0
+
Девочки, всем привет :-) я у вас тут новенькая. Кто уже делал увеличение груди имплантами, подскажите, где проходите обследование (УЗИ или мрт груди)? Нужен специалист, который работает с имплантами постоянно и может "читать" имплантированную грудь, как открытую книгу.

Сейчас расскажу свою миниисторию. Я переехала на Север недавно, всего полгода назад, переехали по работе мужа в Нефтеюганск. Это был июль. До этого, в начале мая увеличила грудь (ОП была в Питере). Все было хорошо почти до конца августа. Я спала под открытым окном. Ночью похолодало и, видимо, я застудила одну грудь(( Наутро у меня болело и жгло в межгрудке, я испугалась, думаю, мало ли, вдруг имплант лопнул или контра началась (не дай Б-г). Написала своему доктору, он отправил меня на УЗИ. Специалист, мне кажется, впервые видела искусственную грудь, у неё поползли глаза наверх, когда я ей объявила, что у меня импланты. Ещё спросила: сможет ли она увидеть такие моменты как целостность оболочки импланта, контрактуру, серому... Ей видно стремно было признаться, что ни бум-бум в данном вопросе, поэтому она сказала что все может. Короче поводила она аппаратом, описала состояние самой железы. Я попросила сделать снимок проблемной зоны, чтоб я могла доктору отправить. Она уперлась, сказала, что патологии не видит. Ну и что в итоге. Доктор мой не предсказатель конечно, на расстоянии видеть не умеет, снимки я ему не предоставила, поэтому сказал, что наверное мышцу потянула. Точнее без обследования он сказать ничего не может.
Я снова затянулась в корсет, давай читать форумы. Сама себе в итоге назначила антибиотик, пропила для галочки - боли поутихли.

И вот с тех пор я никак не пройду нормальное обследование. Чтоб специалист мог увидеть проблему - он должен постоянно работать с такими сиськами. Знать как выглядит контрактура на аппарате или разрыв тот же например. Короче практика и ещё раз практика.
В Нефтеюганске, я думаю, бесполезно искать такого специалиста.

Вот в связи с этим и вопрос кто к кому ходит на обследование после увеличения? Может у кого подруги ходят, подскажите пож-та?
Я слышала кстати, что девочки с Сургута ездят делать грудь в Пыть-Ях, что там есть какой-то крутой хирург, но в интернете не смогла найти инфу про него.
Новое сообщение03 фев 2017, 07:03   №632  
-
голос
+
Berry
В Пыть-яхе нет ничего крутого уж поверьте :D и если кто и ездил это просто совпадение что все обошлось хорошо.
Новое сообщение03 фев 2017, 10:42   №633  
-
14 : 0
+
Berry писал(а):
источник:03 фев 2017, 10:23 №634
Вот в связи с этим и вопрос кто к кому ходит на обследование после увеличения?

А почему в Питер не съездить к своему врачу? Или ищите тех, кто здесь ставит импланты. В поликлиннике с этим дело не имеют. Зачем туда побежали *PARDON* ну может онкологии- хирурги более внимательней и опытней врачей с поликлинники. ваш врач не рассказал как и у кого надо наблюдаться? Рекомендаций не давал? Просто сиськи пришил.
Новое сообщение03 фев 2017, 12:29   №634  
-
0 : 2
+
Berry писал(а):
источник: 3.02.2017 11:23
Нужен специалист, который работает с имплантами постоянно и может "читать" имплантированную грудь, как открытую книгу.

Маммолог-онколог Абунагимов Виталий Маратович.
Он сам практикует пластику.
По субботам в Профэнергомед платный прием по записи.
Новое сообщение03 фев 2017, 17:59   №635  
-
голос
+
А КТ не делают ? Можно на диск результат закачать и своему доктору отправить.
Хирурги обычно выписку дают с рекомендациями. Как о себе заботиться. Куда обращаться в дальнейшем.
Понятно , что зелено- молодо. Но это же до первого чп.
Новое сообщение05 фев 2017, 19:43   №636  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 3.02.2017 16:42
Berry писал(а):
источник:03 фев 2017, 10:23 №634
Вот в связи с этим и вопрос кто к кому ходит на обследование после увеличения?

А почему в Питер не съездить к своему врачу?

В Питер не съездить по финансовым причинам конечно же. Обследованием, думаю, можно и в Сургуте обойтись, главное специалиста найти. Вот и ищу
Новое сообщение05 фев 2017, 19:44   №637  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):

Маммолог-онколог Абунагимов Виталий Маратович.
Он сам практикует пластику.
По субботам в Профэнергомед платный прием по записи.

Благодарю *OK*
Новое сообщение12 фев 2017, 19:28   №638  
-
голос
+
Berry
Я в Надже делала у Шпички и Останиной, они меня вместе на УЗИ смотрели , три месяца как после ОП. Мне они понравились, все грамотно объяснили и показали
Новое сообщение15 фев 2017, 13:09   №639  
-
голос
+
Вот интересно, почему же в Пыть-яхе ничего хорошего? многие девочки из Сургута туда ездили, отзывов много хороших) на сайтах их конечно нет, но в живую много слышала. Да и я сама там сделала)))) так как в Сургуте ни нашла никого почему-то( может раньше надо было на этот сайт залезть. Пока конечно рано делать выводы, прошло только три дня. Через месяц попробую рассказать все по подробней.

Последний раз редактировалось elichka_1985 15 фев 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 фев 2017, 10:27   №640  
-
голос
+
Пантерочка
Подскажите где Вы проходили осмотр/сдавали анализы перед операцией?
Новое сообщение16 фев 2017, 14:02   №641  
-
голос
+
Из обследований, проходила только УЗИ груди за две недели до операции, а все необходимые анализы они сами берут в клинике, поверьте это очень удобно)))
Я вот летом пыталась сделать в Уфе, замучилась бегать сдавать анализы и отдала на все это 15 тыс((( и то так и не сделала там, уже времени не оставалось, так как отпуск заканчивался.
Новое сообщение16 фев 2017, 18:16   №642  
-
голос
+
Неделю назад сделала 3 операции в Москве. Люкс-клиник, доктор Ф.А.Фархат
Сегодня вернулась в Сургут.
На вопрос о новой авторской методике подтяжки груди доктор Фархат мои фотографии на операционном столе прокомментировал так:
"Здравсвуйте! Хочу прокоментировать операцию. На фотографии до видно, что грудь расплющивается и сползает в стороны. Маркером выше ареолы на 5-6см указано место куда поднимется ареола (чуть раньше есть фото стоя). При такой ситуации делается подтяжка вокруг ареолы с вертикальным швом. Работа при этом идет на уровне ареолы и ниже. Устанавливается имплант и на нем уже подтягивают кожу. Остается шов вокруг ареолы и вертикальный. В чем же особенности примененной моей авторской методики 3D объёмной подтяжки груди? Основной момент это то, что удается обойтись минимумом разрезов. То есть уже до операции исключили вертикальный рубец, а на операции и рубец вокруг ареолы (на всякий случай разметка вокруг ареолы была). То есть минус 2 шва. Минимум швов - минимум следов от операции. При этом работа больше не с кожей была, а под кожей. При этом работа происходила как ниже ареолы, так и выше. То есть полное ремоделирование молочной железы, а не только установка импланта и удаление лишней кожи. За счет этого получена более естесственная форма груди (в том числе в зоне декольте). При этом ткани железы становяться более упругими. "
Новое сообщение16 фев 2017, 19:26   №643  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.02.2017 16:27
Пантерочка
Подскажите где Вы проходили осмотр/сдавали анализы перед операцией?

В той же клинике , где и делала операцию, в Екатеринбурге на Московской 19
Новое сообщение16 фев 2017, 19:29   №644  
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
Ну вот теперь и Вас поздравляем с новыми *Mauridia* *THUMBS UP* , а как переживали.... Как самочувствие?
Новое сообщение16 фев 2017, 23:06   №645  
-
голос
+
Пантерочка писал(а):
Как самочувствие?

Спасибо) На данный момент беспокоят в основном только отеки. Есть болевые ощущения, но они не постоянны и терпимы. Уже без обезболивающих. Сейчас подтяжка держится на множественных внутренних швах, необходимо минимум 2-недели, чтобы ткани хоть немного схватились. Я пока на реабилитации дома, чтобы максимально бережно сохранить результат.
Новое сообщение17 фев 2017, 17:05   №646  
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
Я вот тоже к нему засобиралась, т.к. только он берется за подтяжку без вертикального шва. Те. он сделал все как и обещал Вам? А то я переживаю, что никто не берется, только он, очнусь после Опи, а там шов вертикальный. У вам только подтяжка и увеличение? Тубулярности нет?
Новое сообщение17 фев 2017, 18:00   №647  
-
голос
+
Да, сделал все, как и обещал. Перед операцией показал фотографию пациентки примерно с такими же исходными данными и с таким же методом подтяжки. Моя реакция была такой : "ну да, красиво, но я хочу еще лучше". Доктор меня услышал, и результат превзошел мои ожидания. Тьфу, тьфу, тьфу. Пусть все срастется и приживется, чтоб саму себя не сглазить. У меня была небольшая асимметрия и по размеру небольшая разница. Все подровнял подтяжкой, импланпы одного размера. Но сейчас отеки и грудь поэтому каждый день меняется. Если решитесь к нему, могу посоветовать доступный отель, такси и т.д.
Новое сообщение18 фев 2017, 10:23   №648  
-
голос
+
Спасибо, а с какими имплантами работает?

Последний раз редактировалось sny 18 фев 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 фев 2017, 11:27   №649  
-
голос
+
sny писал(а):
источник: 18.02.2017 16:23
Спасибо, а с какими имплантами работает?

Чаще всего с Natrelle.
Новое сообщение18 фев 2017, 12:24   №650  
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
в какую сумму обошлось все?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 65  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 май 2025, 12:38  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты