Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): В ранний послеоперационный период мой доктор сам держит своих пациенток на контроле. После операции важно иметь возможность наблюдаться у него в первые 5-7 дней в Москве. Дальше связь телефон, фото, видео. На сайте Пластик-клуба девчонки ведут целые дневники, подробно расписывая и показывая процесс своей реабилитации. Доктора по возможности и там отслеживают своих пациенток. Если сильно прижмет, безоговорочно полечу на очную консультацию, они у доктора бесплатные до и после ОП. Тут очень важно не ошибиться и найти для себя того самого своего доктора. Я сейчас в стадии подготовки к операции. Конечно очень волнуюсь. Пишу доктору ежедневно вопросы, что да как. Зная его ежедневную загруженность в операционных и преподавание на кафедре пластической хирургии, все равно получаю ответы. Порой в 1 - 2 часа ночи. Доктор внимателен и с пониманием. Решила за один раз совместить подтяжку груди, увеличение имплантами и блефаропластику верх/низ. если не секрет, кого выбрали? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): если не секрет, кого выбрали? Не секрет, пару страниц назад, с сообщения 597 и далее)) |
![]() |
-
1 : 0
+
А я на маммопластику записана к Барсакову М.А., очень жду июня)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А я на маммопластику записана к Барсакову М.А., очень жду июня) Везёт вам. В 2015 записывались?) |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik Да, летом
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, всем привет
![]() Сейчас расскажу свою миниисторию. Я переехала на Север недавно, всего полгода назад, переехали по работе мужа в Нефтеюганск. Это был июль. До этого, в начале мая увеличила грудь (ОП была в Питере). Все было хорошо почти до конца августа. Я спала под открытым окном. Ночью похолодало и, видимо, я застудила одну грудь(( Наутро у меня болело и жгло в межгрудке, я испугалась, думаю, мало ли, вдруг имплант лопнул или контра началась (не дай Б-г). Написала своему доктору, он отправил меня на УЗИ. Специалист, мне кажется, впервые видела искусственную грудь, у неё поползли глаза наверх, когда я ей объявила, что у меня импланты. Ещё спросила: сможет ли она увидеть такие моменты как целостность оболочки импланта, контрактуру, серому... Ей видно стремно было признаться, что ни бум-бум в данном вопросе, поэтому она сказала что все может. Короче поводила она аппаратом, описала состояние самой железы. Я попросила сделать снимок проблемной зоны, чтоб я могла доктору отправить. Она уперлась, сказала, что патологии не видит. Ну и что в итоге. Доктор мой не предсказатель конечно, на расстоянии видеть не умеет, снимки я ему не предоставила, поэтому сказал, что наверное мышцу потянула. Точнее без обследования он сказать ничего не может. Я снова затянулась в корсет, давай читать форумы. Сама себе в итоге назначила антибиотик, пропила для галочки - боли поутихли. И вот с тех пор я никак не пройду нормальное обследование. Чтоб специалист мог увидеть проблему - он должен постоянно работать с такими сиськами. Знать как выглядит контрактура на аппарате или разрыв тот же например. Короче практика и ещё раз практика. В Нефтеюганске, я думаю, бесполезно искать такого специалиста. Вот в связи с этим и вопрос кто к кому ходит на обследование после увеличения? Может у кого подруги ходят, подскажите пож-та? Я слышала кстати, что девочки с Сургута ездят делать грудь в Пыть-Ях, что там есть какой-то крутой хирург, но в интернете не смогла найти инфу про него. |
![]() |
-
голос
+
Berry
В Пыть-яхе нет ничего крутого уж поверьте ![]() |
![]() |
-
14 : 0
+
Berry писал(а): Вот в связи с этим и вопрос кто к кому ходит на обследование после увеличения? А почему в Питер не съездить к своему врачу? Или ищите тех, кто здесь ставит импланты. В поликлиннике с этим дело не имеют. Зачем туда побежали ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
Berry писал(а): Нужен специалист, который работает с имплантами постоянно и может "читать" имплантированную грудь, как открытую книгу. Маммолог-онколог Абунагимов Виталий Маратович. Он сам практикует пластику. По субботам в Профэнергомед платный прием по записи. |
![]() |
-
голос
+
А КТ не делают ? Можно на диск результат закачать и своему доктору отправить.
Хирурги обычно выписку дают с рекомендациями. Как о себе заботиться. Куда обращаться в дальнейшем. Понятно , что зелено- молодо. Но это же до первого чп. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Berry писал(а): Вот в связи с этим и вопрос кто к кому ходит на обследование после увеличения? А почему в Питер не съездить к своему врачу? В Питер не съездить по финансовым причинам конечно же. Обследованием, думаю, можно и в Сургуте обойтись, главное специалиста найти. Вот и ищу |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Маммолог-онколог Абунагимов Виталий Маратович. Он сам практикует пластику. По субботам в Профэнергомед платный прием по записи. Благодарю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Berry
Я в Надже делала у Шпички и Останиной, они меня вместе на УЗИ смотрели , три месяца как после ОП. Мне они понравились, все грамотно объяснили и показали |
![]() |
-
голос
+
Вот интересно, почему же в Пыть-яхе ничего хорошего? многие девочки из Сургута туда ездили, отзывов много хороших) на сайтах их конечно нет, но в живую много слышала. Да и я сама там сделала)))) так как в Сургуте ни нашла никого почему-то( может раньше надо было на этот сайт залезть. Пока конечно рано делать выводы, прошло только три дня. Через месяц попробую рассказать все по подробней.
Последний раз редактировалось elichka_1985 15 фев 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пантерочка
Подскажите где Вы проходили осмотр/сдавали анализы перед операцией? |
![]() |
-
голос
+
Из обследований, проходила только УЗИ груди за две недели до операции, а все необходимые анализы они сами берут в клинике, поверьте это очень удобно)))
Я вот летом пыталась сделать в Уфе, замучилась бегать сдавать анализы и отдала на все это 15 тыс((( и то так и не сделала там, уже времени не оставалось, так как отпуск заканчивался. |
![]() |
-
голос
+
Неделю назад сделала 3 операции в Москве. Люкс-клиник, доктор Ф.А.Фархат
Сегодня вернулась в Сургут. На вопрос о новой авторской методике подтяжки груди доктор Фархат мои фотографии на операционном столе прокомментировал так: "Здравсвуйте! Хочу прокоментировать операцию. На фотографии до видно, что грудь расплющивается и сползает в стороны. Маркером выше ареолы на 5-6см указано место куда поднимется ареола (чуть раньше есть фото стоя). При такой ситуации делается подтяжка вокруг ареолы с вертикальным швом. Работа при этом идет на уровне ареолы и ниже. Устанавливается имплант и на нем уже подтягивают кожу. Остается шов вокруг ареолы и вертикальный. В чем же особенности примененной моей авторской методики 3D объёмной подтяжки груди? Основной момент это то, что удается обойтись минимумом разрезов. То есть уже до операции исключили вертикальный рубец, а на операции и рубец вокруг ареолы (на всякий случай разметка вокруг ареолы была). То есть минус 2 шва. Минимум швов - минимум следов от операции. При этом работа больше не с кожей была, а под кожей. При этом работа происходила как ниже ареолы, так и выше. То есть полное ремоделирование молочной железы, а не только установка импланта и удаление лишней кожи. За счет этого получена более естесственная форма груди (в том числе в зоне декольте). При этом ткани железы становяться более упругими. " |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Пантерочка Подскажите где Вы проходили осмотр/сдавали анализы перед операцией? В той же клинике , где и делала операцию, в Екатеринбурге на Московской 19 |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
Ну вот теперь и Вас поздравляем с новыми ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пантерочка писал(а): Как самочувствие? Спасибо) На данный момент беспокоят в основном только отеки. Есть болевые ощущения, но они не постоянны и терпимы. Уже без обезболивающих. Сейчас подтяжка держится на множественных внутренних швах, необходимо минимум 2-недели, чтобы ткани хоть немного схватились. Я пока на реабилитации дома, чтобы максимально бережно сохранить результат. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
Я вот тоже к нему засобиралась, т.к. только он берется за подтяжку без вертикального шва. Те. он сделал все как и обещал Вам? А то я переживаю, что никто не берется, только он, очнусь после Опи, а там шов вертикальный. У вам только подтяжка и увеличение? Тубулярности нет?
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
![]() |
-
голос
+
Да, сделал все, как и обещал. Перед операцией показал фотографию пациентки примерно с такими же исходными данными и с таким же методом подтяжки. Моя реакция была такой : "ну да, красиво, но я хочу еще лучше". Доктор меня услышал, и результат превзошел мои ожидания. Тьфу, тьфу, тьфу. Пусть все срастется и приживется, чтоб саму себя не сглазить. У меня была небольшая асимметрия и по размеру небольшая разница. Все подровнял подтяжкой, импланпы одного размера. Но сейчас отеки и грудь поэтому каждый день меняется. Если решитесь к нему, могу посоветовать доступный отель, такси и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, а с какими имплантами работает?
Последний раз редактировалось sny 18 фев 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): Спасибо, а с какими имплантами работает? Чаще всего с Natrelle. |
![]() |