Страница 260 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, модно уточнить? Т. Е для пособия надопринести справку о зп с работы мужа?
голос
+
Макаренок, и мужа и справку с вашего места работы, если вы работаете.
голос
+
Elvira2904 писал(а): НИК_ТО писал(а): нет конечно! За сентябрь вам еще положено, за октябрь уже нет. почему положено? за сентябрь она уже з/п получает. уведомить надо было для верного исчисления в августе. так же как мы ставим в известность работодателя об отпуске, о постановке на учет в связи с беременностью. т.е заранее. я так думаю хотя пусть тогда специалистов соц.службы спрашивает. вот если она на работу вышла 15-20 числа сентября, а заявление о прекращении написала в первых числах месяца сентября. пособие ей бы думаю перечислили и возврат не требовали.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 16 ноя 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
Последний раз редактировалось ГРУША 16 ноя 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
Девочки, подскажите может у кого схожая ситуация - скоро моей полтора, близиться время оформлять пособие. Официально не замужем, на алименты не подавала.
голос
+
Ardi
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Перепелочка 15 дек 2016, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, пособие до 1,5 лет выплачивают, если доход ниже прожиточного минимума?
|
-
голос
+
пушистик писал(а): Девочки может кто знает я первого ноября вышла на работу, за октябрь я пособие получила, а за ноябрь мне заплатят или нет? До соцслужбы не могу дозвониться. У меня такая же история случилась, вышла на работу 1 сентября, приказ о выходе у меня тоже от 1 сентября, сначала мне пришло письмо, что за сентябрь я должна вернуть, долго отстаивала, написала заявление, чтобы пересмотрели, так как случай наступил у меня в сентябре и выплата мне отменяется с 1 октября. Пересмотрели, с 1 октября не положено, позвонили мне, сказали за сентябрь возвращать не надо. Ну я так поняла, что если бы у меня был приказ от августа о выходе на работу с 1 сентября, пришлось бы за сентябрь возвращать, мол в августе обстоятельства тогда наступили, а не в сентябре.
|
-
голос
+
Надя писал(а): Девочки, пособие до 1,5 лет выплачивают, если доход ниже прожиточного минимума? viewtopic.php?p=152816#p152816
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки, а нам пособие за январь в декабре будет, вроде так выплачивают
|
-
1 : 0
+
Ну вот и я с тем же примерно вопросом: никто не знает, когда будет пособие, обычно есть задержка, а на сколько? Ждать вообще в январе или нет?
|
-
1 : 0
+
Ребенку 1.6 исполнилось 8 января, документы сдала 30 января ( пособие одобрено) когда ожидать? В марте (за февраль)? За январь ведь уже в феврале не перечислят?
|
-
голос
+
фрау_Хельга
Мне в январе еще не было. В декабре 10 числа получила. Ирина2407 Как Вы узнали, что одобрено? Я только по перечисленной сумме и смс узнала, что одобрено. В марте за февраль, за январь Вам со дня подачи заявления за один день, возможно, тоже переведут вместе с февральским пособием. Последний раз редактировалось МониПаника 13 фев 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Через сайт мфц ввела данные расписки там написано принято положительное решение, значит одобрено я так понимаю
|
-
голос
+
Девочки подскажите в феврале уже пособие уже получали? Нам 15 будет три года ,я так понимаю за пол месяца должна еще получить, а ничего нет...
|
-
голос
+
Ольга_dvr писал(а): Девочки подскажите в феврале уже пособие уже получали? Нам 15 будет три года ,я так понимаю за пол месяца должна еще получить, а ничего нет... Тишина пока, нет ничего...
|
-
голос
+
Пришла сегодня смс, перевели детское пособие.
|
-
голос
+
Добрый день. С 1.02 индексация была ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей) стало 895. А пособие с 1,5-3 без изменений?
|
Страница 260 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:26 0 °C
|