Страница 114 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
немного картинок
1. нереальный юзер 2. без коментариаев
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 02 мар 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
В продолжение темы Ангелины.
Танцевальный флешмоб на Воробьевх горах, очень здорово! https://www.youtube.com/watch?v=0HE_A2Nf6AE&hd=1 Последний раз редактировалось FashionGirl 02 мар 2012, 12:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
FashionGirl
обожаю танцевальные флэшмобы
|
-
голос
+
AngeLina.
FashionGirl круть!!!!!!!!!!!! обожаю такие штучки!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
AngeLina.
Последний раз редактировалось Альбия 02 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бабки жгут на мотоцикле!
Последний раз редактировалось Рыжая 02 мар 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Теперь неизвестных четверо
Почему идиотов и любителей халявы по телевизору называют «доверчивые граждане»? Скучно... Хочется компанию... Ну очень хочется компанию... Хорошую такую, нефтяную компанию... А ведь я тебя так любила... вот на**ра ты постригся?! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Нимб — это чаще всего обычный электрический разряд между двумя рогами. 1-е января. с утра в магазине было пустынно.... потом потянулись дети с записками...
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Москва рулит. Питер рулит..... А ХМАО сидит на заднем сиденье пьёт коньяк и показывает куда ехать! Я очень рациональная хозяйка.Могу потратить хоть три часа, лишь бы найти блюдо, которое готовится 15 мин) (про меня )
|
-
голос
+
Рыжая
Бабки рулят....
|
-
0 : 5
+
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрaсной форме для вaшего возрaстa... Во сколько лет умер вaш отец? - А кто вaм скaзaл, что он умер?! Ему 92 годa - и он прекрaсно себя чувствует... - Порaзительно! А в кaком возрaсте умер вaш дед? - А кто вaм скaзaл, что он умер?! ! Ему 115 лет - и нa следующей неделе он женится... - С умa сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вaм скaзaл, что ему приспичило?! ! Он по зaлету...
|
-
голос
+
Lena K
голос
+
Lena K
голос
+
Lena K
ржали с мужем напару
|
-
голос
+
Шутки у вас что надо! От души посмеялась!
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р.
Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня обалдевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я. Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину
|
-
голос
+
Lena K
|
-
голос
+
Lena K
читала уже такое
|
-
голос
+
Марина 1979
Марина 1979 писал(а): Разве что рифма. У Шнура белочка - муза
|
-
голос
+
terlanna
не ну ладно, песня в стиле нашей раши
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Ну, не знаю..Как то неактуально Хотя в стиле старых рокеров...с намеком на блатняк
|
-
голос
+
terlanna
наоборот всё в тему...любит наш народ всякое ....
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): А мы народ?
|
Страница 114 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:38 0 °C
|