Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): А есть кто-то кому сказали - зачислены в первый класс? Что-то у кого не спрошу, всем приходит - мест нет Сегодня статус изменился на "Зачислен" |
![]() |
-
голос
+
Anna_O
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Спасибо! Если честно, я немного в шоке, слежу за темами. Мы ни на курсы не ходили, ни на тестирование, соответственно. Я себе ситуацию представляла так, что мы подадим заявление, потом будем проходить собеседование, тестирование, какой-то отбор.... А тут спустя неделю ожидания просто "зачислен". |
![]() |
-
голос
+
..... Занавес....
-
голос
+
Geren
Просто 3.14здец Издевательство какое -то. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я слышала такую информацию: что в этом году планируется всего 2 первых класса, а групп на курсах 5! Логично ведь что все не попадут!
Почему вы удивляетесь, что отказали по причине " мест нет " ![]() И на общем собрании перед началом курсов разве вам не говорили,что посещение курсов не гарантия поступления? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Посещение, да - не гарантия. Но успешное тестирование? Вот это оказалось не гарантией. Вот это и удивляет
-
голос
+
Geren
3 : 0
+
Lady_Moon
![]() |
-
0 : 2
+
в этом году кто первый успел - тот и съел
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, я слышала такую информацию: что в этом году планируется всего 2 первых класса, а групп на курсах 5! Логично ведь что все не попадут! Почему вы удивляетесь, что отказали по причине " мест нет " ![]() И на общем собрании перед началом курсов разве вам не говорили,что посещение курсов не гарантия поступления? Geren писал(а): Посещение, да - не гарантия. Но успешное тестирование? Вот это оказалось не гарантией. Вот это и удивляет radistka писал(а): в этом году кто первый успел - тот и съел ![]() Весь казус в том, что на собрании перед 1-м февраля администрацией лицея было чётко объявлено о том, что тестирование будет проведено в том числе и для тех кто подаст заявление не посещая при этом подготовительных курсов и зачисление будет производиться с учётом итогов тестирования ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да я тоже согласна, что нас ввели в заблуждение с эти тестированием и собеседованием. Сказали же просто надо подать заявление 1.02 а потом из поданных заявлений будут отбирать способных деток учиться по такой программе.А оказалось все проще и несправедливей. Мы тоже ходили на курсы показали высокий уровень по тестированию, а в итоге оказались 54 в электронной очереди и не попали. ОБИДНО
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А никто не в курсе, не образовывали ли родители "курсантов" группу в каком-нибудь viber-е?
Кто знает контакты, киньте в личку пожалуйста. |
![]() |
-
голос
+
В новостях по телевизору показывали и здесь, на Деткино , проскакивала новость о том, что Османкина сказала, что будет вторая волна приема будущих первоклассников в лицеи и гимназии и что классы будут, но их не много. Девочки, может кто-то в курсе, наш 1-й лицей будет набирать еще один класс?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день, девочки
![]() |
-
голос
+
Курсы до 6 марта были.На общем собрании говорили.
|
![]() |
-
голос
+
Доброго времени суток. 11.03 последний день учились. Учительница наша вышла, всем: "досвидания" - сказала.
|
![]() |
-
голос
+
sovaНу вот я на собрании была. И Елена Ивановна говорила, что ориентировочно 11.03 закончим. Да, в прошлую сб были занятия. Но у нас выпадали карантинные дни, поэтому я и решила уточнить, потому как не вычитали все. Нам вот одну тетрадь не отдали - я её вообще в глаза видела только один раз, когда в сентябре их оплачивала в библиотеке
![]() |
-
голос
+
Мамочки, чьи детки уже во втором классе , помогите разобраться!!! Делаем работу по истокам. Моя первая книжка. Там нужно нарисовать " первый образ , который я дарю людям". Что это за неведома картина??? Что вы рисовали в 1 классе... И ещё скажите это наказание для родителей в виде ребусов вместо заданий к какому классу пройдёт? Нападок не надо от "умников"!!! Нужна только помощь, поддержка, совет!
|
![]() |
-
голос
+
Лисёка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёка
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на подготовительные курсы? Куда можно позвонить?
20 июл 2025, 04:40 10 °C
|