Страница 25 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
1г и 1д классы?это что?наверное места остались в эти классы...? а еще...мы в Салмановскую записались на 14 февраля на тестирование...а запись через госуслуги..не понятно...
|
-
голос
+
записалась...номер заявления вышло...и что дальше? не ходить в школу,сообщат на почту или телефон приняли или нет???
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): записалась...номер заявления вышло...и что дальше? не ходить в школу,сообщат на почту или телефон приняли или нет??? Только после того, как донесли документов появились последующие статусы. Но можно самим сходить в школу с оригиналами.
|
-
голос
+
NikIrina
а справка с места жительства не нужна?
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Нужна если идете в школу по месту жительства (у школы есть территор.принадлежность).
|
-
голос
+
NikIrina
а если ребенок прописан у папы по другому району ,а живет со мной?
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Это лучше в школе уточните.
|
-
голос
+
Мила45
С нас не требовали, устроило свидетельство о регистрации. У нас 12 школа. В 46 тоже устроило. Видимо в разных школах по-разному требуют
|
-
голос
+
Олена писал(а): У 46 нет тер.принадлежности, им эта справка не нужна.
|
-
голос
+
NikIrina
В 12 есть и они взяли без справки . В 46 с ней ознакомились. Во 2 гимназии устроило свидетельство, хотя и справку спросили
|
-
голос
+
т.е. я должна была ее у себя по адресу зарегистрировать???я даже и не знала...это в паспортный отдел идти?
|
-
голос
+
Мила45
если подали заявление в школу городского набора, то устроит прописка у отца. Если идете в обычную школу, то обязательно нужна прописка на закрепленной территории. Вам откажут сейчас в приеме заявления. без прописки на закрепленной территории можете подавать заявления с 1 июля. примут,если останутся свободные места.справка с м/ж или св-во о регистрации вообще будет не нужно. но большой вопрос: будут ли места 1.07 в выбранной вами школе?
|
-
голос
+
Ленада
да у меня городская прописка.на проезде Взлетном и школа эта рядом с домом нашим...завтра позвоню в школу и все узнаю...я даже и не представляла,что такой ажиотаж в школах...
|
-
голос
+
Олена писал(а): В 12 есть и они взяли без справки . В 46 с ней ознакомились. Во 2 гимназии устроило свидетельство, хотя и справку спросили можно принести или справку, или свидетельство. спрашивать и справку, и свидетельство - самоуправство.
|
-
голос
+
Мила45
Я свою дочь перепрописывала к себе, у меня похожая на Вашу ситуация. Решила не рисковать, вдруг места потом не достанется.
|
-
голос
+
Мила45
без места не останетесь. просто с 1.07 мест может не остаться в нужной школе ,и предложат что-то совсем неблизко.
|
-
0 : 1
+
Ленада
О, как я в Вами согласна, как согласна! Нервы сдают в таких ситуациях
|
-
голос
+
мы предоставили только свидетельство и бумажку с пропиской ребёнка, никакой справки с места жительства не требовали, школа №3
|
-
голос
+
Shastlivajadusha
если есть бумажка с пропиской, то справки не нужны. это дублирующие документы.
|
-
голос
+
а вообще ,как понять -школа городского набораи обычная школа???
|
-
голос
+
значит мы живем рядом с обычной школой,потому как в нее строго по территориальности берут...я ходила сегодня в школу,нужна прописка,я отнесла документы в паспортный ,пропишут мою дочь ко мне,справку с места жительства могу у них взять в среду и отнесу документы в школу,все это говорю директриссе,она говорит ,если будут места,то тогда возьмем вас,а не будет ,то это уже ваши проблемы.вообще,очень высокомерная женщина,разговаривала как с ученицей..но это долго рассказывать с ней разговор,но я поставила ее на место! секретарь мне потом говорит,что хорошо еще что я записалась в школу через гос.услуги..не знаю..в среду понесу в школу документы,посмотрим,примут нас или не знаю...а это все законно вообще???
|
-
0 : 1
+
Мила45
голос
+
Laska
получается,потом в какую школу идти?которая поблизости в районе?
|
-
2 : 0
+
посмотрела я новое постановление о территориальности и что? по нашей прописке только 1 школа 45...значит не имеют права нас не принять...где логика,непонятно...
|
-
голос
+
Мне пришло сегодня на почту
Новый статус Вашего заявления: Направлен в класс. Я рада.Столько нервов.Собеседование у логопеда мы прошли успешно,а к психологу записаны на среду.Ребёнок разболелся.Может и нет смысла сейчас его тащить.
|
Страница 25 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:07 0 °C
|