Страница 23 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Нам тоже пришло сегодня сообщение, что зачислен в 1 класс
|
-
голос
+
Оксана29 писал(а): Нет. Какая дата, если это говорилось просто в коридоре, всем родителям, в общем так сказать...
|
-
голос
+
Laska писал(а): когда доносила копии, спросила - мне ответили. и читайте внимательно- не тестирование, а СОБЕСЕДОВАНИЕ, это разные вещи.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Zena Уйти то заявления ваши ушли, а вы посмотрите статус последующих заявлений. Автоматом проставляется отказ. Так что более одного заявления не проходит. И если бы вы не сдали документы в гимназию(к примеру, были бы уже 76), то больше через госуслуги ваше обращение система не принимала бы. оба заявление в статусе отправлено, когда принесла документы - статус 2-х заявлений - зарегистрировано.
|
-
голос
+
Оксана29 писал(а): ZenaА когда конкретно будет собеседование с психологом и логопедом? Известно или нет сказала что будут работать с первыми 50 подавшими заявления, и в случае если останутся места, видимо будут сообщать следующим по спискам. дата не известна, сказали ответ в течение 7 дней.
|
-
голос
+
Zena
мы тоже второй раз не смогли подать заявление вы пробел или еще что делали в фамилии или имени?
|
-
голос
+
Оксана29 писал(а): Nataly2007А какой смысл проводить собеседование с психологом и логопедом, если уже классы набраны и сформированы? класс сформирован и набран когда будет издан приказ о зачислении детей в 1 класс и будут вывешены конкретные списки детей, зачисленных в школу, пока этого нет.
|
-
голос
+
radistka
Пробелы не помогают :)
|
-
голос
+
Belka razumnaia
голос
+
radistka писал(а): Zenaмы тоже второй раз не смогли подать заявление вы пробел или еще что делали в фамилии или имени? чесссно...я не помню как вносила , это было с телефона в очереди, в спешке и накрученных нервах, начала создавать новый документ, возможно где то в данных органа выдавшего св-во сокращенно написала, может поэтому прошло
|
-
голос
+
пришел ответ с гос. услуг из 10 школы - отказ. нет мест, обратитесь в школу по месту жительства. никаких собеседований
значит первые 50 и прошли.
|
-
голос
+
Zena
Мне такой же ответ пришел из 46, хотя на тот момент документы в приемную еще не сдали, стояли в очереди. Документы приняли, завтра собеседование
|
-
0 : 1
+
Тоже самое с 10 школы пришло. Что за бред в этом году? В феврале пол города не приняли!https://detkino.ru/gorod/_surgut_/posting.php?mode=smilies&f=99#
|
-
голос
+
Коллега получила такой ответ, выслушала мою историю, пошла и сдала сегодня с утра документы
|
-
голос
+
Крокозябра
Zena вот во сколько вы подали заявления свои? мне тоже отказ. 148 мое заявление оказалось - в 11:30 примерно. при том что в 6 утра мы были 35-ые. всего подали 280 заявлений в 10 школу.
|
-
голос
+
Олена писал(а): Мне такой же ответ пришел из 46, хотя на тот момент документы в приемную еще не сдали, стояли в очереди. Документы приняли, завтра собеседование
|
-
голос
+
В 10:05 и мы 80
|
-
голос
+
Мне тоже с 10 школы отказ сегодня. Нет мест. обратитесь в школу по месту жительства.
Я подавала на госуслуги в 10:33 1 февраля.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
а вот в правилах приема детей нет ни слова о том,что преимущество есть у тех, кто посещал курсы. в 1 класс вообще нет индивидуального отбора. он появляется только при поступлении во 2-11 классы. в 1 класс обязаны принять всех - в порядке очередности.
|
-
голос
+
Laska писал(а): ШАЛУНьЯ а вот в правилах приема детей нет ни слова о том,что преимущество есть у тех, кто посещал курсы. в 1 класс вообще нет индивидуального отбора. он появляется только при поступлении во 2-11 классы. в 1 класс обязаны принять всех - в порядке очередности. Обязаны принять всех в школу по месту жительства! В школу по месту жительства вас без проблем возьмут без тестов.
|
-
голос
+
Olchi
уже не обязаны
|
-
голос
+
Olchi
Увы, это не так. Согласно ФЗ "Об образовании" в приеме в государственную или муниципальную образовательную организацию может быть отказано только по причине отсутствия в ней свободных мест (ст.67). И уже в Сургуте есть школы, где по этому основанию не принимают детей по месту жительства.
|
-
голос
+
Насколько я поняла, тут все в основном пишут про 46, 10 школы, к этим школам по месту жительства никто не относится. А в обычные школы по месту жительства нет такого количества желающих, и у всех заявления принимают без проблем.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Olchi Увы, это не так. Согласно ФЗ "Об образовании" в приеме в государственную или муниципальную образовательную организацию может быть отказано только по причине отсутствия в ней свободных мест (ст.67). И уже в Сургуте есть школы, где по этому основанию не принимают детей по месту жительства. Назовите номера школ, в которые не принимают по месту жительства
|
Страница 23 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 22:57 -2 °C
|