Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 15 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
vesna
Про закладную не знаю, нам повезло, нам ее не надо. А выписку на объект за 400 рублей надо брать в любом случае, у нас тоже есть свидетельство о собственности, нам сказали взять, мы взяли. |
-
голос
+
Мы документы на получение выписок из ЕГРН подавали в МФЦ на всех в одно время. С 21 января в Ленинградской области зависло более 1000 выписок из-за сбоя в системе, мы 4-ре получили, а одну до сих пор не можем получить. Вот ведь не с проста
Кто-нибудь узнавал когда наладят систему в Ленинградской области? Может кто-то узнавал банк может принять выписку без Ленинградской области, в АИЖК прокатит такая, они ведь в курсе этого сбоя? Последний раз редактировалось МониПаника 02 фев 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pchelka писал(а): Glissante писал(а): Список документов сфотографировали у мужчины в очереди. Дублирует чек-лист, но может кому-нибудь так удобнее будет. https://instagram.com/p/BQBNS5dAcgY/ Подскажите,это с какого банка? В Сбере |
-
голос
+
Zабияка
В отделние по работе с пролемной задолжностью. В Сбербанке это на Маковского 9/2 |
-
голос
+
vesna писал(а): Подскажите, а можно весь пакет собрать без закладной, прийти на консультацию и сдать? Или надо дождаться закладную? Ипотеку оформляли в сбере на Маяковского. И еще, надо ли брать справку за 400 руб, если есть свидетельство о собственности? Или это только тем, у кого документы на квартиру в эл.виде? Сейчас они принимают документы только когда готова закладная. |
-
голос
+
А закладная, будто нарочно, из архива выгружается так доооолго
Последний раз редактировалось ИрАртём 03 фев 2017, 05:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Glissante писал(а): Список документов сфотографировали у мужчины в очереди. Дублирует чек-лист, но может кому-нибудь так удобнее будет. Подскажите, а что за доверенность, от руки ручкой написано? |
-
голос
+
Кому интересно, сейчас по очереди идут 590, а запись последняя 2100
|
-
голос
+
А не может кто-нибудь выручить и записать нас? Пока в больнице с дочерью. или ам личное присутствие нужно?
|
-
голос
+
Мы пришли сегодня в наш Ханты-Мансийский банк, а нам сказали что документы принимали до 31 января, теперь ждать только марта, может быть продлят.
|
-
голос
+
сколько по времени АИЖК принимает решение?сдали когда ждать ответ
|
-
голос
+
Lizzi92
Было две недели, но сейчас т.к. много заявок, будут дольше, скорее всего, проверять. |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А не может кто-нибудь выручить и записать нас? Пока в больнице с дочерью. или ам личное присутствие нужно? Мы уже уехали |
-
голос
+
masterkey писал(а): Glissante писал(а): Список документов сфотографировали у мужчины в очереди. Дублирует чек-лист, но может кому-нибудь так удобнее будет. Подскажите, а что за доверенность, от руки ручкой написано? Честно, не знаю. Список не мой, просто сфотографировали |
-
голос
+
yaru-lena писал(а): Мы пришли сегодня в наш Ханты-Мансийский банк, а нам сказали что документы принимали до 31 января, теперь ждать только марта, может быть продлят. В Запсибкомбанке нам тоже самое сказали! |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
Это на Маяковского? Сколько хоть в день проходит? |
-
голос
+
Сейчас зашли 667 по очереди
|
-
голос
+
Добрые люди, запишите меня, если не трудно!
|
-
голос
+
as123
Я только в понедельник смогу теперь. А завтра работает отделение? |
-
голос
+
А если вечером через час подойти можно будет записаться?
|
-
голос
+
as123 писал(а): А если вечером через час подойти можно будет записаться? Подходите, даже если банк закрыт будет, кто-то в машине дежурить все равно будет |
-
голос
+
ок, спасибо!
|
Страница 15 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 15:11 -5 °C
|