Страница 3 из 4 [ Сообщений: 100 ]
-
0 : 1
+
темпо
нет, муж правильно говорит.. хуже то не будет, пусть смотрят -везут куда нить.. хотя имхо сделают укол и в пол-ку опять же направят.. я к тому писала, что не надо говорить про травму..
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): ... Я вот только одного понять не могу: за медстрахование (полис омс) мы платим (отчисления с работы). Иду я, предположим, платно на мрт, прихожу к неврологу, он подтверждает необходимость мрт для диагностирования моего заболевания. И?.. По идее, хотя бы какую-то часть затраченных средств фонд омс должен мне вернуть - за данную процедуру они же перечисляют деньги той же травмотологии... Это так, мысли вслух... Никто не занимался такими вопросами? Потому как минимум 20 тыр за мрт - это немалая сумма Это где такие суммы взяли? Я мрт часто делала 4 тыс, если с контрастом, то 8.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): ... Я вот только одного понять не могу: за медстрахование (полис омс) мы платим (отчисления с работы). Иду я, предположим, платно на мрт, прихожу к неврологу, он подтверждает необходимость мрт для диагностирования моего заболевания. И?.. Невролог подтверждает что мрт Вам нужно сделать и должен дать направление на мрт или отправить в спец. центр, например, ОКДЦ, на консультацию, где решат как Вас лечить. Если Вы не можете добиться направления (например, по причине что талонов нет, а приходить и спрашивать когда появятся вы не желаете, или подойти к заведующему и узнать как обстоят дела с талонами), то идёте платно - за это никто не должен Вам компенсировать. Поищите вроде есть налоговый вычет за платное лечение, но я об этом ничего не знаю, только слышала
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
Так это наверное Вы один отдел позвоночника делали...А их три:шейный,средний(не помню как называется,он у меня не болит) и поясничный .Всего три.Так-то 12 тыс.выходит.Но это когда было? Сейчас цены взлетели...
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
вам нужно мрт шейного и поясничного отделов. не надо вам пока грудной делать. у меня как-то у мужа спину заклинило, у него тоже грыжа, мы вызвали скорую, врач сразу предложила госпитализацию в травму. мы просто отказались. а так по поводу скорой тоже вариант, вызываете, говорите, что встать не можете и обязаны отвезти. но проще сначала сделайте мрт, тем более есть через кого.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Las_точка писал(а): ... Я вот только одного понять не могу: за медстрахование (полис омс) мы платим (отчисления с работы). Иду я, предположим, платно на мрт, прихожу к неврологу, он подтверждает необходимость мрт для диагностирования моего заболевания. И?.. По идее, хотя бы какую-то часть затраченных средств фонд омс должен мне вернуть - за данную процедуру они же перечисляют деньги той же травмотологии... Это так, мысли вслух... Никто не занимался такими вопросами? Потому как минимум 20 тыр за мрт - это немалая сумма Это где такие суммы взяли? Я мрт часто делала 4 тыс, если с контрастом, то 8. Да вот нашла такое место 5 лет назад 4,5 тысячи один отдел позвоночника (их 4: шейный, грудной, поясничный, крестцовый) Но может с меня за срочность столько "сдернули" (записывалась то ли в чт, то ли в птн на субботу). Последний раз редактировалось Las_точка 24 дек 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LuNa82
Налоговый вычет идет за лечение, назначенное врачом. За обследование, насколько я помню, его нет Спрашивала по той причине, что, раз врачи не назначают обследование, опасаясь, что офмс их "обреет", может можно с другой стороны подобраться: да, есть необходимость в данном обследовании, соответственно, нужно обследование, ну и, соответственно, фонд должен выделить деньги на него...
|
-
голос
+
Упс у меня сосуды головного мозга, на позвоночник цен не знаю.
|
-
0 : 1
+
Прочитала тему и так поняла все рекомендованные врачи куда-то пропали
У меня шейный остеохондроз + грыжа, стали мучить головные боли и боли в шее. К кому можно обратиться? На участок не пойду, терапевт наша уже совсем не адекватна Была у невролога в Биомедицине, врач грамотный, но лечение у него только медикометозное и слишком дорогое (30000 руб. курс).
|
-
голос
+
Юлёна
А вы к остеопату не обращались?
|
-
голос
+
maya67
нет есть кто на примете?
|
-
голос
+
Юлёна
почитайте темку про остеопатов, к нам часто приезжает остеопат. Мы ходили на прием viewtopic.php?f=26&t=2536&p=10405894&hi ... #p10405894 Последний раз редактировалось maya67 06 фев 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Может кто то посещал невролога Колесник Оксану Николаевну? Хотелось бы услышать отзывы
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): А где она сейчас принимает? И есть ли у нас ещё такие врачи?
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Тёмкина Мать писал(а): А где она сейчас принимает? И есть ли у нас ещё такие врачи? Она уехала из Сургута.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Девчонки, может кто знает хорошего невролога. А то читаю отзывы все старые. Мужу очень надо. Был на приеме в поликлинике - что то врач ему доверия не внушил.
|
-
голос
+
Vareshka писал(а): Девчонки, может кто знает хорошего невролога. А то читаю отзывы все старые. Мужу очень надо. Был на приеме в поликлинике - что то врач ему доверия не внушил. В ОКД, на Ленина 69/1 невролог Показаньева Юлия Александровна.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Может кто то посещал невролога Колесник Оксану Николаевну? Хотелось бы услышать отзывы Колесник О.А. видимо уже нейрохирург, на сайте травмцентра она по данной специальности приемы ведет. http://www.obtc.ru/grafik_priema_vrachej
|
-
голос
+
Подскажите кто нибудь будь может дать отзыв об Оздоровительном центре СТАН, читала там как раз хороший невролог есть. Дороговато конечно но если действительно так хорошо как пишут в отзывах, я бы не пожалела денег, ради здоровья что не сделаешь
|
-
голос
+
Мои родители обращались в стан к неврологу . Но фамилию не знаю врача , женщина . Она предлагает всем инъекции и лечение на аппарате . Впечатление на родителей произвела хорошее, как человек, а вот эффекта -ноль . И очень дорого. Развод. В вот занятия в стане просто супер. И по своим родителям знаю и по отзывам знакомых. Именно в тренажерном зале с тренером . Присоединяюсь к отзывам про Показаньеву в кардио. Очень грамотный врач, таких мало у нас.
|
-
голос
+
Обращалась к неврологу в Стане, Ткаченко Наталья Николаевна. К Стану она не имеет отношения, у неё частная практика. Предлагает метод Втэс (электростимуляция, подробно не смогу описать). Я этот метод испробовал 7 лет назад в нашем докторе. Мне не помог (пояснений остеохондроз, грыжа), совсем, даже ухудшение было. Хотя допускаю, что разные врачи по разному эти манипуляции проводят
|
-
голос
+
Я тоже проходила лечение процедурой ВТЭС у невролога Ткаченко Наталья Николаевна, процедура не из приятных (стоимость одной процедуры 1500+если блокаду ставить ещё 1500), положительного результата тоже нет.
Отзовитесь кто ходил на правку Атланта (первый шейный позвонок), также по рекомендации Н.Н.Ткаченко, хочется услышать реальный отзыв.
|
-
голос
+
Подскажите,есть ли у нас в городе бассейны,которые набирают группы для лечебной гимнастики в воде при проблемах позвоночника?
голос
+
Оксана Николаевна Колесник работает в Сургуте зав отделением в нейрореабилитации в Травме и ведет прием в Нейромедстим в центре по ул Быстринская.Ее муж Колесник Олег Алексеевич нейрохирург работал заведующим в Травме много лет,сейчас ведет прием в Нейромедстим.
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:10 0 °C
|