Страница 210 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Анна-Сургут
|
-
0 : 1
+
Океан счастья писал(а): Розалинка Спасибо огромное успокоили! А то ощущения как-будто вот вот дни начнутся( а сейчас колоть 3 й укол В пятницу поеду в церковь... Поставлю свечечку и за вас обязательно
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Анна-Сургут визану советуют чтоб не рос эндометрий и вместе с ним эндометриоз. Ну да, и эндометрий не растет на ней
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Спасибо вам огромное! как хорошо что есть эта группа, а то и вопрос задать было бы некому
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Анна-Сургут Спасибо вам огромное! как хорошо что есть эта группа, а то и вопрос задать было бы некому У знакомой девочки был эндометриоз, причем сильный. На операцию не решилась, падалась в герудотерапию- пиявок ставила. Через цыкл забеременела... После родов не было и намека на эндометриоз. Но сейчас , спустя лет 5, второго ребенка захотели - курс пиявок ей не помог , лечит в больнице
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 01 фев 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Анна-Сургут Спасибо вам огромное! как хорошо что есть эта группа, а то и вопрос задать было бы некому Ой, сообщение выше было не Вам
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Я поняла
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Девочки 3 день стимуляции перговерисом начал ныть низ живота и яичники, и немного покалывать...это нормально?не рано?? у меня ничего не болело ну у всех организмы разные же
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8366
У меня в первом протоколе на пурегоне тоже не болело,только ближе к пункции чувствовала яичники.. но и доза была слабая тогда .. А в этот раз вот ноет
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
все у вас получится!!!!и совсем скоро!!!))) я тоже через столько операций прошла, каких-то процедур, лечения.. и вот, остались последние шажочки к заветной цели
|
-
1 : 0
+
У меня тоже был энометриоз. Показатель был 76. Визанной лечила. Снизился хорошо. Но это было больше года назад. И сейчас перед протоколом репродуктолог не предложила провериться заново. А я боюсь - вдруг он вернулся и ЭКО будет безрезультатным( Еще и платное. Как быть? Скоро вступаю уже, а эта тема меня гложит. Может сдать для себя СА-125 и посмотреть на результат? Показать врачу если высокий? Может и не стоит тогда начинать ЭКО? Кто-нибудь с эндометриозом имел положительный результат ЭКО?
|
-
0 : 1
+
По идее ЭКО это лучшее для эндометриозников! Самое неприятное при эндометриозе это то, что он ухудшает качество клеток, среда для оплрдотворения становится токсичной. А если поместить готовый хороший эмбрион сразу в матку, то очень высок процент имплантации. Так что не бойтесь дерзайте !
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите как долго рассматривают доки на коту? А потом вроде очередь ещё. Меня интересует сколько хоть примерно ждать до начала протокола.
|
-
голос
+
Женика
У меня с момента как подала документы до одобрения меньше 2х месяцев,ну и сразу стали готовиться к протоколу,без очереди
|
-
голос
+
Имеет значение размер эндометриоидных очагов, если не большие (до 18-20мм)- то врачи допускают.
А если большие - всё индивидуально, скорее нет. Но по УЗИ должно быть их видно, если есть. Мне на последней лапаре из-за Гидросальпингса удалили трубу, заодно и очаги эндометриоза прижгли, а так бы не трогали... А те которые прям в яичнике - не трогали, Чтобы яичник не травмировать
|
-
голос
+
Океан счастья у вас платно?
|
-
голос
+
Женика
В этот раз платно , в прошлый по квоте)
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста амг кто сдавал в нашем перенотальном на какой день цикла?есть ли разница на какой день сдавать. В листочке на на правлении написано на третий день. А врач говорит разницы нет. Интересует как вы сдавали?
|
-
голос
+
И еще какая норма у нас в перенотальном амг?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
Мне Бондарева говорила, на 3-5 дц
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Странно мне Бондарева как раз и сказала разницы нет на какой
|
-
голос
+
сдавайте на 3-5й день обязательно,в другой день может показать неверно. Даже в бланке указано 3й день. Бондарева говорила с 3 по 5. Норма в КПЦ,да и везде-свыше 1 хорошо,ниже снижение фолликулярного запаса,что плохо и значит надо торопиться и не затягивать
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
не знаю, у меня даже на направлении так написано...вообще я тоже слышала два мнения - и о том, что сдавать надо на 2-5 д.ц., и о том, что для АМГ особо разницы нет. Но я бы все-таки в начале цикла сдавала...
|
-
голос
+
В другой день сдадите и покажет у вас маленький результат, и пошлет вас Бондарева далеко ,посоветует искать клинику с донорскими яйцеклетками,зачем вам это? Сдайте на 3Й день,самый верный результат
|
Страница 210 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 03:11 -17 °C
|