Страница 21 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
МосьОля
Ого,ничего себе(( мне ее после первых родов знакомая посоветовала,а ей в свою очередь Курбатов... Сколько людей,столько мнений
|
-
голос
+
Змейка писал(а): sunny2409 Попробуйте в перинатальный центр. В субботу в 7 утра занимаете очередь и берете талон на маммографию,далее они сами приглосят если надо. В понедельник дают талоны к гинекологам,попробуйте должно получится. А туда реально просто на прием попасть к гинекологу
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Талоны по понедельникам с 7.45 в терминале.Но очередь занимают пораньше. Направление не нужно из ЖК. Я в августе ходила.Сейчас там же все процедуры прохожу (УЗИ, кольпоскопию, анализы)
|
-
голос
+
Девочки, кто что может сказать про Курбанову Зухру Хизриевну в 4 поликлинике, все пытаюсь от Прытковой уйти сегодня поеду после работы в третий раз бадаться за свое право изменить врача, хочется узнать мнение кто наблюдался у Курбановой?
|
-
голос
+
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, в больнице на ул.Мечникова д.3 (Отделенческая клиническая больница на ст. Сургут) есть ли хороший гинеколог? может кто знает. Планирую беременность, вот не знаю к кому лучше пойти. Я в этом городе совсем недавно, ничего тут не знаю))
|
-
голос
+
Нескафешка писал(а): Девочки, кто что может сказать про Курбанову Зухру Хизриевну в 4 поликлинике, все пытаюсь от Прытковой уйти сегодня поеду после работы в третий раз бадаться за свое право изменить врача, хочется узнать мнение кто наблюдался у Курбановой? Почему бодаетесь? Я поменяла врача и очень все мирно. Правда ,ушла к Абдюкову. Его советы оказались для меня самым полезными.....была у более чем десятка врачей ....есть с чем сравнить
JANETT
Последний раз редактировалось Джамка 23 окт 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У Курбановой была один раз на промежуточном осмотре. Понравилось. Более не довелось к ней попасть
Последний раз редактировалось Джамка 23 окт 2016, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Добрый день! В общем ситуация такая, моя девушка ходила к геникологу к какому не помню на энергетиков, ни чего не нашла сейчас в Хантах сходила нашли, Основной: киста правого яичника. Хронический двусторонний сальпингоофорит. Подскажите гениколога, к какому лучше сходить, можно и бесплатного и платного? Имя фамилия, где принимает.
|
-
1 : 1
+
В перинатальном центре Лепихина врач высшей категории, я у Мордовиной наблюдаюсь. Запись в терминале по полюсу по понедельникам.
|
-
голос
+
Змейка писал(а): В перинатальном центре Лепихина врач высшей категории, я у Мордовиной наблюдаюсь. Запись в терминале по полюсу по понедельникам. Спасибо
|
-
голос
+
Лепихину тоже могу посоветовать.
+
Девочки посоветуйте врача по не проходимости маточных труб,одна осталась очень страшно идти наугад..К кому обращалась даже лечение не назначают,а все анализы в порядке!Знаю девочкам прописывают уколы и много чего прговариваю с врачом свою проблему так,как по врачебной ошибки потеряла трубу ...Ну в общем какой то замкнутый круг...буду очень признательна за совет
|
-
2 : 4
+
Девочки, я в шоке! Кто здесь хвалил Максимову из центра брак и семья?? Сходила к ней на приём, выписала мне анализов на 22000 при том при всём, что при осмотре ничего подозрительного не заметила, у меня тоже жалоб никаких не было!!! Даже не дожидаясь результатов мазка!! Это конкретное выкачивание денег!!! На приёме была очень мила и пыталась расположить к себе!
|
-
2 : 1
+
А зачем вы тогда ходили к ней на приём, если жалоб у вас небыло?
|
-
голос
+
Змейка писал(а): В перинатальном центре Лепихина врач высшей категории, я у Мордовиной наблюдаюсь. Запись в терминале по полюсу по понедельникам.
|
-
голос
+
Марусенька
На плановый осмотр! А что надо ждать жалоб, чтобы обратиться к гинекологу? Мы планируем второго ребёнка, решила провериться и сделать ухи после кесарева!
|
-
0 : 3
+
Марисолька
А что вам назначили,какие анализы ? Если вы планируете вторую Б так вас по полной и обследуют? На скрытые инфекции на вирус папиломы человека и прочее? Не ходите в брак и семью наш перинатальный доступен, платные анализы тоже назначвют и спросите там что да для чего.
|
-
2 : 2
+
Так вот, я так понимаю планирование второго ребёнка и было основной целью вашего похода к врачу. А чтобы понять готов ли ваш организм ко второй беременности и были назначены обследования в таком объёме, а то что цены на анализы такие врач не виновен, все вопросы к лаборатории в которой вы собирались их сдавать. В конце концов вы можете пройти большинство назначенных анализов В поликлинике по месту жительства(ЖК), по полису ОМС. А то что врач Раиса Владимировна замечательный это факт, не подлежащий оспариванию!
|
-
0 : 2
+
Змейка
ElenS Конечно, и врачи не застрахованы от ошибок, но с Лепихиной у меня был негативный опыт. Как она говорила тогда о себе - 8 лет была практикующим врачом в роддоме. Но не смогла определить не только срок, а и откровенно напугала и сообщила о замершей беременности. По моим словам, срок у меня был порядка 10 недель, а она определила "мааааксимум на пять". В тот же день на УЗИ в генетике сказали, что "плод крупный, срок по узи 12 недель, живой". И даже сообщили пол, предварительно спросив, хочу ли я знать)). Лепихина вела мою беременность. В целом общение было благожелательным, но этот пунктик в памяти остался.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
3 : 2
+
Марусенька
Для чего направлять на скрытые инфекции даже не дожидаясь результатов мазка? Может он у меня идеальный будет! Когда я начала выуживать что как зачем и почему, она со мной согласилась! Наверное, если я пошла к платному врачу, это не просто так! У меня есть на это причины! Я в курсе, что все то же самое делают в поликлинике бесплатно! Но под их график работы я никак подстроиться не могу! По поводу профессионализма Максимой я ничего не сказала, а по поводу выкачивания денег 100 процентов! Когда выдала мне все эти анализы стала говорить, что лучше сдать у нас, все быстро и удобно, а в поликлинике нужно будет долго ждать, сначала идти к терапевту чтобы выписали все направления!
|
-
голос
+
Посоветуйте гениколога чтобы я пришла,меня выслушали тут же сделали узи и назначили лечение. Или где грамотно делают Узи,к врачу в перинатальный попасть можно
|
-
голос
+
Змейка
Запишитесь в "Здраву" или "Грааль". Там хорошие гинекологи. Сразу узи сделают, анализы назначат. И сдать анализы можно сразу в клинике. Грааль недавно открылся, там самые демократичные цены по городу.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
Последний раз редактировалось Фантазия 09 апр 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 21 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:36 -8 °C
|