Страница 2 из 15 [ Сообщений: 365 ]
-
голос
+
Schapoclyc
Если выбираешь бесплатную доставку, то ничего доплачивать не нужно. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
0 : 5
+
Беру на али уже не первый год, одежду, заколки, чехлы на телефоны, косметику и тд... практически все кроме техники.. знаю несколько случае когда китайские айфоны практически сразу глючили и ломались(( Одежда тоже не всегда хорошего качества, на удачу, сложно так же попасть в размер(
и кстати насчет распродажи 11.11, не хочу ни кого обидеть но по мне развод в чистом виде.. товары специально скриншотила накануне - одни цены а в этот день стояла гораздо выше цена, и со скидкой такая же как была за день до этого иногда даже и больше немного((( а люди верят что скидка и скупают все((((
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): товары специально скриншотила накануне - одни цены а в этот день стояла гораздо выше цена, и со скидкой такая же как была за день до этого иногда даже и больше немного((( +1 я тоже так сверяла особенно следила как то за пылесосом который в распродажу стал стоить 10 тыс вместо 30тыс, так и стоит до сих пор 10
|
-
2 : 1
+
На мою подарочную мелочёвку для детей 11 цены упали, тоже заранее подобрала товары и следила, если бы цена выросла - не взяла бы. А так дети с подарками, мама рада, китайцы с прибылью. Вообще давно пользуюсь этим магазином, сейчас ничем практически не отличается от любого другого интернет-магазина - есть возврат товаров и денег, перевод на русский язык, так что китайцы - молодцы, нашим до них учиться и учиться
голос
+
Девочки, просьба, если что-то хорошее покупали, давайте ссылки сразу
|
-
голос
+
матрица писал(а): Ого! Значит я хорошо взяла. Размер М был. Надо значит там шариться периодически!
|
-
голос
+
матрица
у меня в корзине лежит регистратор, муж все ждет скидку побольше наш сдох
|
-
6 : 1
+
Океан счастья писал(а): ну как бы не все вокруг дураки, коими вы их считаете.. и мы тоже умеем мониторить цены и делать умные и обдуманные шаги, а не просто тыкать кнопку "оплатить"..
|
-
голос
+
я тоже шопоголик на али, зеркало в машину с вай фаем, камеру видеонаблюдения, видео глазок, навигатор, авторегистратор, все работает на отлично, выбираем всегда где много отзывов по товару, игрушки дороже чем в магазинах, как оказалось, кроссовки, вещи, все с размером угадали, шмотки для собаки, короче кучу всего заказывали, все соответствовало отзывам
голос
+
зеркало с вай фай?!
-
0 : 8
+
Вожак шопоголиков
Я кого-то дураками назвала? даже перечитала свое сообщение и не увидела)) ну для тех кто особенно восприимчив мое большое извините))
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Присоединяюсь к просьбе. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
для ремонта бытовой техники тоже заказываем (микросхемы, платы, моторчики и пр.). разница ну просто оченьочень огромная в цене на али и в городе
|
-
голос
+
У меня муж лампочки постоянно заказывает. Света в квартире много, вот по-тихоньку на светодиоды меняет. Цены дешевле чем в Сургуте. Сначала заказывает одну, если свет подходит то заказывает уже партию.
|
-
голос
+
Классные тролли. По размерам такие же как в магазине. По качеству ну может совсем немного отличаются. В карапузе один тролль стоит 500-700р. Когда дети фанаты мультика и каждый нужно по комплекту - али очень выручил
2016 Тролли Фильм 6 Шт./компл. 8 см Dreamworks Фигуры Коллекционные Куклы Мака Филиал Biggie ПВХ Троллей Фигурки Игрушки Куклы тролли http://s.aliexpress.com/BfMrUBFN (from AliExpress Android) Щенячий патруль. Все собаки, мальчик, машинки. По размерам чуть больше киндеров. У нас два маршала по штуке из дм есть, всех собак купить там в двух экземплярах не могу. Ай блин, а товар не доступен. 308 р стоил набор Животные типа лего дупло. Дети говорят, подходят. Я отдала и играйте. Жираф у нас, крокодил, два котенка (черные, белый), кролик, курица. Розничная Большой Строительные Блоки Части Пастбища Животных Корова Собака Кролик Петух Овец Кошка Свинья Лошадь Бабочка Bettle Ребенка Развивающие Игрушки http://s.aliexpress.com/YvEfIRz2 (from AliExpress Android) Все игрушки без запаха.
|
-
голос
+
Чехол для пропуска. Май лав. Дешевая безделушка, каждое утро поднимает настроение мне и народу на проходной на работе. У меня с жирафом. Карта проксимити подходит идеально
ПВХ Держателе Бейджа Аксессуары ID Карты Держатель Прекрасный 3D Мультфильм о Кредитных Картах Card Bus Door Card Case Милый Брелок Для Мужчин и женщины http://s.aliexpress.com/maAVJNV3 (from AliExpress Android)
|
-
голос
+
группа "хвасты с Аликспресс" вконтакте
https://vk.com/alihvasti приколюхи с Али https://vk.com/club82916710 Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 янв 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 3
+
|
-
голос
+
Зараза ваш алиэкспресс, залипла с концами. Хотела платье выбрать, да каво там, уже 6 штук жизненно необходимы...
Расскажите, как лучше оплачивать?
|
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 365 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 16:06 -13 °C
|