Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
admin писал(а): Актировки включены, Волонтеры смогут отмечать. Т.к. их МАЛО, то любая отметка Волонтера вызывает срабатывание. либо я не "волонтер" , либо какой то временной интервал должен пройти (10 минут уже прошло тОчно), но актировки я не вижу еще
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Да, робот затупил, и дал всем желающим поставить отметку Он вовремя одумался Спасибо, проверю
|
-
голос
+
admin
голос
+
violet_84
Срабатывает. Там интервал 10 минут. Т.е. все отметки были учтены в 10:40
|
-
голос
+
admin
голос
+
violet_84 писал(а): Ваша отметка была в 10:31, моя в 10:38 В 10:40 они были обработаны К сожалению совсем мало у нас волонтеров )
|
-
голос
+
admin писал(а): О, я только увидела, что опять заработало и я наверное волонтер Жаль, актировки закончились
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Жаль, актировки закончились ждем новые с 2.12
|
-
0 : 1
+
admin писал(а): и к сож некоторые из них безответственные(( (это я про себя) актировку для своего первоклашки в первую смену я "вижу" на градуснике еще ночью, поэтому полагаюсь на остальных и не завожу будильник. во вторую, когда вспоминаю, отметка обычно уже стоит (не могу привыкнуть, что так рано оф информацию уже выкладывают) спасибо йолке и др девочкам, что не дали этой схеме информирования подвести пользователей
|
-
голос
+
в карантин отметки тоже будем делать или, миш, может рассылку тем, у кого оплачены смс, о нем сделать и актировки не отмечать?
голос
+
Kosha
Лучше делать как обычно, наверное не во всех школах карантин?
|
-
+
Если во всех школах, то Департамент и актировку объявлять не будет
|
-
голос
+
admin
во всех http://edu-surgut.ru/news/view.php?id=1494&dir=news
|
-
голос
+
посмотрим завтра, будет или нет актировка объявлена.
-
голос
+
admin писал(а): Если во всех школах, то Департамент и актировку объявлять не будет завела ж будинильник на 6 , но похоже так и есть - не будут объявлять
|
-
+
Сургутский школьник сделал приложение актировки для телефона
http://pro-surgut.ru/news/news_surgut/V ... rovok.html Вчера скачала на плеймаркете. Сегодня сработало минут через 5 после СТС. Присылает уведомление. Еще удобно, дает прогноз актировок на несколько дней. По его вчерашнему прогнозу: Сегодня вторая смена нет актировки (сегодня уже прогноз на вторую смену изменился - с 1-4) Завтра в пятницу - 1 смена - 1-6, 2 смена - с 1 по 4
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
А чего сегодня нет данных об актировке? С 1 по 4 класс, а на деткино не обозначено, да и градусник неправильную температуру показывает
Последний раз редактировалось ManU 25 янв 2017, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здравствуйте, мне сегодня не пришла СМС об отмене занятий ни для 1 смены ни для 2 смены. Хотя сегодня актировка. Так же на сайте деткино показывает -20 градусов всего. Может дело в этом что не правильно фиксируется температура?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 03:40 -1 °C
|