Страница 3 из 4 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
Я сейчас в Наджу хожу на МОК.Врач мне нравится, помимо самого очищения она дает советы по питанию, после первого сеанса назначает лекарства и расписывает диету на полгода. Хожу с подружкой- ей сказали 2 раза сходить и достаточно, да и диету ей не расписывали, кроме фруктовой пасты и супов и лекарств 2 всего лишь назначили, а вот мне 4 раза сказали.Я бы не сказала, что это обдиролово.Сегодня я позвонила и попросила, чтоб врач мне перезвонил, так как у меня возник дискомфорт- мне перезвонили, я поделилась своими проблемами, врач сказала приехать, но за прием не платить, так как ей надо сначала меня посмотреть стоит ли сегодня делать. В итоге, после осмотра она сказала, что завтра перезвонит и узнает, как я себя чувствую- если все нормально,То приходить.А сегодня делать не стоит-толку не будет. Денег с меня за прием ( минут 40 была у нее) не взяли.
|
-
голос
+
Очень хорошо чиститься рисом!!!!!!но это такая кака!!!!!!Чистка печени это еще цветочки!!!!!!!
|
-
голос
+
а я хочу поделиться новыми открытиями,порывами... своего организма к самоочищению в общем я отказалась от картошки (если только в супах...) и мяса(кроме курицы)...причем абсолютно естественным образом:мне просто не хочется есть эту еду мучное не ем,только хлеб серый/черный немного...
Последний раз редактировалось ikusha 14 ноя 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а я МОК делала в реабилитационном центре который на тер. травмы. Пришла записалась, оплатила (недорого). Делала давно, была очень приятная женщина.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): а я МОК делала в реабилитационном центре который на тер. травмы. Пришла записалась, оплатила (недорого). Делала давно, была очень приятная женщина. а можно телефон?и адрес тоже!!а сколько за одну процедуру платили?
|
-
голос
+
Я делала в Тюмени,там называется чистка кишечника-гидроколонотерапия!!!Женщина была просто отдушинская)))так любит свою работу,так с душой к своей работе подходила и стоило это 330 руб за один сеанс)))
|
-
голос
+
Я чистилась по Фалееву.
Он рекомендует начинать чистку с кишечника. Для чистки кишечника готовила масло с семенем льна. Затем чистила печень свекольным отваром. Потом травила паразитов липовой золой и чистила мочеполовую систему настоем трав. Результат был неплохой, сбросила не меньше 5кг. Правда, там рекомендуется все делать в комплексе: питание, физ.упражнения и чистка. Самочувствие, действительно, улучшилось. И состояние кожи тоже. Если кому интересно, книга называется "Худеем в два счета", скачала из интернета. Спустя год еще пропила курс масла. Это не столько очищение кишечника, сколько нормализация его деятельности. Вот вскоре планирую снова приступить.
|
-
голос
+
я МОК делала в реабилитационном центре который на тер. травмы. Пришла записалась, оплатила (недорого). Делала давно, была очень приятная женщина. Ага я я там дела , противопоказаний к этому по-моему вообще нет, шлаки и всякие бяки мне кажется у нас всех есть, а насчет того сколько посещений -все зависит от вашего организма мне например не меньше 5-6 раз сказала , зато со мной девочка всего 3 раза ходила! а за 10 все вымыть можно, тем более после назначают препараты чтобы там все востановить !
|
-
голос
+
IRUSIC1983_30 писал(а): Очень хорошо чиститься рисом!!!!!!но это такая кака!!!!!!Чистка печени это еще цветочки!!!!!!! а как именно? делитесь методикой
|
-
0 : 2
+
Зачем отдавать 18 тыс. руб. в какой-то сомнительной клинике за МОК, если можно в аптеке купить замечательный препарат Фортранс - разводите в 4 литрах воды, выпить можно за два раза или даже за один, через 2-3 часа кишечник очищен полностью. Врачи в гастро рекомендуют (и многие сами делают) такую чистку раз в пол года.
+
А в домашних условиях кто-нибудь проводил чистку кишечника, кроме клизм?
|
-
0 : 1
+
Звонила в Наджу, СОКБ, ОКДЦ. МОК не делают. Делают в поликлинике на Ж/д. Стоит 900 р. одна процедура. Аппарат будет работать после новогодних праздников. тел. 397575
|
-
голос
+
Сувира писал(а): Звонила в Наджу, СОКБ, ОКДЦ. МОК не делают. Делают в поликлинике на Ж/д. Стоит 900 р. одна процедура. Аппарат будет работать после новогодних праздников. тел. 397575 Во 2 поликлинике делают
|
-
голос
+
Сувира писал(а): там надо сдать кучу анализов, и после этого еще решают- можно или нет проводить процедуру
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Пол дня потратила, чтобы найти где делают, нашла в Гиппократе и в стане, может кому пригодится.
0 : 1
+
Ой, такое только через врача, только без самодеятельности дома.
|
-
голос
+
Nadik писал(а): А в домашних условиях кто-нибудь проводил чистку кишечника, кроме клизм? Ни в коем случае нельзя клизмами чистку делать! Я несколько дней подряд при запоре ставила клизму и заработала дисбактериоз. Клизмы полезные бактерии вымывают, начинаются проблемы с работой жкт. Я пока не пролечилась вздутие и метеоризм постоянно донимали.
|
-
голос
+
Планирую весной почистить организм растительным аюрведическим препаратом Трифала.
http://triphala.ru/props/ Отзывы http://ru.iherb.com/product-reviews/Now ... /4296/?p=1
|
-
1 : 0
+
Я сейчас чищу организм БАДами. Пока всё устраивает, появилась легкость в организме.
голос
+
karmela
Вот так одно лечишь, а другое калечишь)) А чем от вздутия избавились? Я всегда была уверена, что оно как приложение к запору появляется. Ну у меня во всяком случае именно так. Спасают именно клизмы. После очищения и вздутие проходит.
|
-
голос
+
Жизелька писал(а): Спасают именно клизмы. После очищения и вздутие проходит. Ну это ведь временный эффект. И от вздутия и от запора избавилась максилаком. И сейчас если чувствую малейшие симптомы, то его принимаю дня три, не довожу до болезненного состояния.
|
-
голос
+
karmela
А когда лечились сколько его принимали? Это типа слабительного? По назначению врача?
|
-
голос
+
Жизелька писал(а): А когда лечились сколько его принимали? Это типа слабительного? По назначению врача? Это не слабительное, это бактерии в капсулах, они флору кишечника нормализуют, поэтому и кишечник начинает работать нормально, соответственно и никаких неприятных ощущений нет. Принимала две недели, рекомендовал врач, но не на приеме, знакомая моя. Она и отругала за клизмы.
|
-
голос
+
организм "чистят" почки и печень
karmela писал(а): молодец подруга, умничка , НО... karmela писал(а): объясните мне, как мел ,крахмал и трупики бедных высушенных бактерий влияют на флору кишечника?
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:26 0 °C
|