Страница 8 из 11 [ Сообщений: 251 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka на след лето коляска еще стопудов нужна будет вам поддерживаю! Если нет машины, то я только с коляской по магазинам ходила! А ребзика выпускала погулять рядом. Да и на роликах мы долго коляской пользовались. До 3-х лет, пока сам на велике 4-хколёсном быстро ездить не научился. И по делам, когда быстро дойти надо - всегда брала коляску. А зимой мой младшенький и в 2 с лишним ходил только в ту сторону, куда ветер дует Вот я с ним парилась. Волей-неволей приходилось возить! Знакомая до 4-х лет дочь возила в коляске только тогда, когда старшую дочь в школу вела. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
ponka
А мы пользуемся до сих пор- засыпаем в ней. Сын дома не засыпает вообще... Так что всё индивидуально, какого-то ребенка в коляску не посадишь, а мой, когда идем на прогулку первым делом к коляске бежит... Хотя только днем, после обеда выезжаем, утром и вечером гуляем пешком. Кстати, когда собирались покупать коляску, тоже думали - не больше года будем на ней кататься
|
-
голос
+
У меня ребенок стал орать в коляске на улице (если не спит), у меня у знакомой сидит ребенок по сторонам смотрит, а моей только с ручек всё видно.
|
-
голос
+
White Mouse
во! у меня младший тоже, на прогулке е сли ветер в лицо, все, орет и никаких гуляний. в коляске хоть сидел спокойно и долгое время спал . Пользуемся до сих пор (дитю 2,5) , если куда то далеко гуляем или в магазин, а у дома пешком. Пешком на дальние расстояния не любит (в отличие от старшего -тот после года в коляске только стоя прыгал, поэтому продали) Так что все от ребенка зависит...по мне, так пусть лучше дольше в коляске ездит)) в коляске долго могли гулять, а пешком час и все, надоедает и на руки просится, , а пока в коляске спал -я кучу дел гуляючи могла переделать - и заплатить всякие платежи и по магазинам (старший стоял караулил коляску)
|
-
голос
+
Девочки,читайте название темы! выбираем коляски,а не занимаемся рассуждениями на тему нужна ли она .
|
-
голос
+
Вставлю свои 5 копеек
У нас прогулка Перега Свитч - я ее обожаю!!!! Маневренная, спинка опускается до 180 градусов, капюшон очень большой, ну и главный плюс - сиденье можно переставить лицом к маме (моя доча, когда пересели в эту коляску не хотела от меня отворачиваться). Тест-драйв проводили в Карлсоне (на плико п3), а заказали в интернет-магазине на 5 тысяч дешевле (в ноябре, сейчас не знаю сколько разница будет). Вспомнила еще один плюс!!! Есть еще и теплый чехол на ножки!!!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,читайте название темы! выбираем коляски,а не занимаемся рассуждениями на тему нужна ли она . собери сообщения в новую темку порассуждать охота
|
-
голос
+
Вредина
заводи новую тему,а я завтра перекину
|
-
голос
+
Klein
не, мы тут порассуждаем, а ты завтра перекинешь
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Все купила коляску Peg-Perego Uno 2010 (бежево-бордовую вельветовую) (за 13600 в Маугли) причем дите само выбрало. Жалко сумки к ней нет. И не понятно: прогулочная или летняя она? Это прогулочная коляска,только вот не обрадую вас-по снегу она плохо едет.
|
-
голос
+
ponka писал(а): У меня ребенок стал орать в коляске на улице (если не спит), у меня у знакомой сидит ребенок по сторонам смотрит, а моей только с ручек всё видно. Мой не лежал-не сидел в коляске до года.А с года стал любить коляску нежно ,до сих пор пользуем если куда по-быстрому надо и в отпуске(особенно в аэропортах выручает при ночных вылетах-прилетах)
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Фенечка писал(а): Все купила коляску Peg-Perego Uno 2010 (бежево-бордовую вельветовую) (за 13600 в Маугли) причем дите само выбрало. Жалко сумки к ней нет. И не понятно: прогулочная или летняя она? Это прогулочная коляска,только вот не обрадую вас-по снегу она плохо едет.Спасибо за советы. Мы её сдали на следующий день, так как она оказалась такая же тяжелая как и наша коляска. Купили другую Baby Care-syty-styl, летнюю тросточку ( 2800 р.). Вот её фото, у нас только она болотного цвета. Мне показалось, что на лето она подойдет больше.
|
-
голос
+
Девочки! посоветуйте пож-ста! ждем рождения дочки с начале августа, и не знаю какую коляску покупать, трансформер или обычную? поделитесь опытом у кого летние детишки
|
-
голос
+
Незнайка
если бы я сейчас выбирала коляску , то взяла бы Перегу трансформер, пусть дорого но одну. Когда будете выбирать обратите внимание на то, как капюшон защищает ребенка от солнца и ветра (очень важно!). Мне в свое время никто не посоветовал, вот теперь и пришлось купить прогулочную. И еще , как показывает практика, 3-х колесные зимой не очень ездят, да и по нашим плохо очищенным дворам на ней тоже тяжеловато.
|
-
голос
+
Вот и я уже задумываюсь на эту тему.
Срок у меня в августе. Т.е. практически через месяц-полтора. Есть старшая дочь она пойдёт в первый класс и иногда нужно будет её забирать со школы. Поэтому колясочка нужна не тяжёлая, удобная, маневренная и не большая! Ну и по цене в пределах разумного. У дочки была очень хорошая коляска. Четырёхколёсная, крепкая и размеры нормальные. буду для второго малыша искать что-то похожее. Хочу на выходных проехаться по магазинам посмотреть где что имеется. Кстати что думаете по поводу пененоски? Нужна она? Или может лучше просто меховой конверт и всё..... Или и то и другое..... В общем забыла уже всё, будем заново вспоминать.
|
-
голос
+
Ksyusha
переноска обычно нужна,чтоб в машине ребенка пристегивать и раз в месяц в ПК (мы ходили раз в 3 мес). если у вас будет автокресло, то переноска не нужна . рекомендую коляску, в которой можно менять верх -колыбелька и прогулочный блок, новорожденным лучше в колыбельке, и теплее и удобнее, но из нее быстро вырастают(в 5-6 мес обычно) и требуется больше места -тут уже прогулочный блок можно использовать. Такие коляски у многих фирм, есть и 2в1 и 3в 1 (с автокреслом),где на одно шасси устанавливаются по надобности разные верхи. Я бы заказала в инете, т.к. в Сургуте значительно дороже и практически нет выбора.Тут можно походить,посмотреть, определиться. Я пользуюсь такой коляской Жане Номад -вес шасси 6 кг, с прогулочным блоком около 7 кг, с колыбелькой побольше. Прогулочный блок можно использовать с 3 мес, если не ошибаюсь, там почти горизонтально раскладывается сиденье.
|
-
голос
+
Люся
Цитата: переноска обычно нужна,чтоб в машине ребенка пристегивать и раз в месяц в ПК (мы ходили раз в 3 мес). если у вас будет автокресло, то переноска не нужна . Ой, спасибочки вовремя просветили. А то я б и то и другое купила. У меня получается, что именно с малышом будем гулять в прохладное время года. Это как раз наша осень-зима-весна. А дальше уже к следующему лету ребёнку будет почти год. И ещё мне нужно чтоб размеры были адекватные, потому как в лифт с большой коляской залезть не просто. Проедусь на выходных - посмотрю что где есть.
|
-
голос
+
Ksyusha писал(а): Проедусь на выходных - посмотрю что где есть. советую ехать в нормальные магазины - в сибирь, в максимум. В карапузах, маугли - ни о чем коляски
|
-
голос
+
Люся писал(а): рекомендую коляску, в которой можно менять верх -колыбелька и прогулочный блок, новорожденным лучше в колыбельке, и теплее и удобнее, но из нее быстро вырастают(в 5-6 мес обычно) и требуется больше места -тут уже прогулочный блок можно использовать. Такие коляски у многих фирм, есть и 2в1 и 3в 1 (с автокреслом),где на одно шасси устанавливаются по надобности разные верхи. Я бы заказала в инете, т.к. в Сургуте значительно дороже и практически нет выбора.Тут можно походить,посмотреть, определиться. Согласна полностью
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Люся писал(а): рекомендую коляску, в которой можно менять верх -колыбелька и прогулочный блок, новорожденным лучше в колыбельке, и теплее и удобнее, но из нее быстро вырастают(в 5-6 мес обычно) и требуется больше места -тут уже прогулочный блок можно использовать. Такие коляски у многих фирм, есть и 2в1 и 3в 1 (с автокреслом),где на одно шасси устанавливаются по надобности разные верхи. Я бы заказала в инете, т.к. в Сургуте значительно дороже и практически нет выбора.Тут можно походить,посмотреть, определиться. Согласна полностью Бывают коляски ,где функцию колыбельки автокресло выполняет. У нас было Макси-кози автокресло, но в те времена коляску такую мы не нашли. А картинка была ,что оно ставится на колясочное шасси.
|
-
голос
+
фух блин еле нашла эту темку
мож ее в детское приданное перетащить? девочки скажите, есть в прогулочном блоке спинка не откидывается, а просто наклоняется назад и ребенок лежит как бы с согнутыми ножками, это не айс? с одной стороны это физиологично, а с другой как то странно... смущает меня этот пока единственный недостаток в выбранной коляске
|
-
голос
+
Вредина
я ваще такие коляски не понимаю и внешне терпеть не могу..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я ваще такие коляски не понимаю и внешне терпеть не могу.. какие такие? я таких ваще не видела даже
|
-
голос
+
Вредина
Насть, ссылка есть позырить че ты присмотрела?
|
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 251 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 16:35 -13 °C
|