Страница 147 из 149 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
Kosha
Вопросов много. У мужа тот же вопрос - видишь, что в машине быдло, почему не объехать? И про молодого вопросы. Но сейчас молодве подвержены сердечным заболеваниям(( Инфаркты/инсульты/тромбы отвадившиеся
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
Тем более что,врачам осталось рукой подать,видно было подъезд..У прокуратуры сейчас вопрос к врачам-почему не пошли пешком.Ну да,по снегу не удобно,тяжело,обязаны пропустить...но они давали клятву.Там умирает человек.Не понятно почему они повели себя не лучше этих автохамов.Но с другой стороны в машине наверное оборудование и с носилками с тяжелым больным невозможно скакать по сугробам...ХЗ виноваты ли и врачи тоже...Двоякая ситуация..не дб вот так попасть и не дождаться скорой
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
На улице холодно, у них не могло быть верхней одежды. Хотя я тоже сперва подумала, почему бы не пройти пешком, а водитель пусть с быдлом стоит. Вот плохо, что номер машины на записи плохо видно((( Так бы хоть штраф впаяли автоледи за непредоставление преимущества
Подпись в аренде
|
-
0 : 1
+
|
-
1 : 7
+
Нужно разрешить водителям скорой и реанимации таранить не уступающих дорогу. И пусть эти случаи не покрываются страховкой. Может хоть тогда проснется в людях понимание важности этого спецавтомобиля.
|
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): Нужно разрешить водителям скорой и реанимации таранить не уступающих дорогу. И пусть эти случаи не покрываются страховкой. Может хоть тогда проснется в людях понимание важности этого спецавтомобиля. а потом начнутся суды - а обоснованно ли были включены маячки и сирены?, а критическое ли состояние было у пациента? а как это можно понять оператору, ведь оценка серьезности происходит только со слов. и если потом водитель с сиреной кого нить протаранит, а выяснится, что там просто паникеры звонили и срочности такой не было совсем . кто будет виноват
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
это ведь из той же серии проблема, что и загромождение дворов личным автотранспортом.
-
2 : 7
+
Я очень надеюсь, что эту овцу уже нашли местные жители и как минимум прошлись битой по лобовухе и отверткой по шинам.
Я представила, как жду скорую с ребенком с темпой 40, а какая то ***да стоит поперек дороги и не пропускает машину.
|
-
голос
+
Kosha
Обоснованно, необоснованно...Какое это имеет значение, если ты обязан уступить дорогу спецтранспорту с включенными проблесковыми маячками и пр? Ты же не спрашиваешь на дороге, а действительно ли полиция несется по вызову с сиреной или захотелось ей, просто ведь молча сдаешь в сторону и уступаешь полосу
|
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): Kosha Обоснованно, необоснованно...Какое это имеет значение, если ты обязан уступить дорогу спецтранспорту с включенными проблесковыми маячками и пр? Ты же не спрашиваешь на дороге, а действительно ли полиция несется по вызову с сиреной или захотелось ей, просто ведь молча сдаешь в сторону и уступаешь полосу я - нет, и уступлю, но, как видишь, есть и другая категория граждан. да и вообще, как ты себе это представляешь? в частности в приведенном хотя бы случае? скорая - не грейдер и не танк, ну упрется она в чей то авто и что дальше? а водителю и бригаде, старший по которой дал указание включить и таранить, соответственно, потом придется десяти чинам за это отчитаться. и хорошо, если он еще виноват не окажется. даже сейчас светомузыка не приветствуется, поскольку велика вероятность дтп, и настоятельно рекомендуется включение только по острой необходимости и за эти случаи нужно объясняться (не утверждаю за сургут именно, как здесь не знаю) ну и потом это чревато так же травматизацией самих пассажиров кареты сп и водителя. им это надо, они то согласятся? и если вдрУг так случится будет ли от этого польза пациенту, к кот они неслись?
|
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): но не могу избавиться от мысли - почему водитель скорой не поехал в объезд кстати на видео видно что скорая могла прижаться справа и разъехаться с автомобилем, но водитель скорой тоже видимо упертый
|
-
1 : 2
+
Zena писал(а): Kosha писал(а): но не могу избавиться от мысли - почему водитель скорой не поехал в объезд кстати на видео видно что скорая могла прижаться справа и разъехаться с автомобилем, но водитель скорой тоже видимо упертый а если это полицейская машина была? как себя повели бы? и вопросы такие задавали?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 13 янв 2017, 15:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
были комментарии кстати
-
+
ГРУША писал(а): овцу бы эту - убила, но и водитель на ровно те же вопросы ответил бы. вы считаете, что какие то не такие вопросы здесь звучат? про полицейскую ничего не поняла
|
-
голос
+
Kosha
-
1 : 0
+
ГРУША писал(а): кто - он, кому? я вообще не понимаю, что вы хотите сказать.
|
-
голос
+
Kosha
Последний раз редактировалось ГРУША 13 янв 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 16
+
Kosha
А я прекрасно поняла о чем речь, если полиция с мигалками едет, автолюбители сразу врассыпную от греха по дальше, а с водителем скорой можно и по бодаться. Правда, считаю, что водитель скорой любыми путями должен был к больному стараться проехать.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 8
+
Люди.......вы о чем........к чему сравнения и смешные выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда на кону человеческая ЖИЗНЬ....должен включатся разум.... Пост выше о клятве Гиппократа, полностью согласна. Медицина совсем измельчала, врачи стали безответственными, без сердечными, проявляют халатность и пренебрежение к своим обязанностям. Я не буду обсуждать комментарии типа: не все такие, в каждом стаде паршивая овца есть....Медики понимали, что там человеку плохо, что ему нужна помощи и они ДОЛЖНЫ ее оказать, приложить все усилия для этого... Очень плохо что бессердечность, черствость и цинизм все чаще встречаются в нашей жизни...
|
-
+
Лягуха Путешественница писал(а): Правда, считаю, что водитель скорой любыми путями должен был к больному стараться проехать. вот и я про тоже, что если такой водитель и не пропускает, но нужно было прижаться вправо и разъехаться и оказать помощь больному. я вообще видео посмотрела и водитель скорой как то медленно ехал и без мигалок к больному, долго искал адрес, сначала заехал не туда, потом начал назад сдавать, пропуская машины, потом включил сигнал чтобы его пропустили и поехал прямо и вот тут то они и встретились. автохам виноват, что пытался что то скорой доказать, пропустил бы сразу и водитель на скорой тоже уперся, хотя было куда сдавать. Сигнал к тяжелобольному нужно включать заранее, оповещая водителей, а он его включил когда его не пропустили.
|
-
0 : 1
+
Дмитриева писал(а): они - Должны мы - Должны ты- должен склоняем слово долг Все - должны Я - должен- наверное на 1 месте
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 20 янв 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 9
+
ГРУША писал(а): Дмитриева писал(а): они - Должны мы - Должны ты- должен склоняем слово долг Все - должны Я - должен- наверное на 1 месте Интересно, еслиб эта скорая не успела к вашему сыну/мужу/брату вы бы также подмигивали, склоняя слово "должны"?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
2 : 1
+
ГРУША писал(а): Дмитриева писал(а): они - Должны мы - Должны ты- должен склоняем слово долг Все - должны Я - должен- наверное на 1 месте Да Я ДОЛЖНА и начинаю всегда с себя, что я не сделала, а что бы я сделала, а как я могу сделать и т.д. Люди на скрой были на работе, и у них есть ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ...и они ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ соблюдать правила этой инструкции (я уверена (надеюсь и верю) что человеческая жизнь, в этом документе, в приоритете), а иначе они нарушают закон....как то так... Последний раз редактировалось Дмитриева 21 янв 2017, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Всё то у нас меряется должностной инструкцией, а кодекс чести давно упразднили
|
-
0 : 3
+
Дмитриева
В передаче "Прямой эфир" какая-то начальница сотрудников скорой, сказала, что по какой-то их внутренней Инструкции врачи скорой не имеют права выходить из машины, если есть хоть малейшая опасность. нам показали не все видео, муж автоледи выскочил из машины, подбежал к скорой, орал, они посчитали это опасностью, хотя свидетели говорят, что врачам угрозы не было никакой, были водительские разборки, и до подъезда с умирающим оставалось метров 15 всего. причем, фельдшер, молодая женщина, выходила из машины, а врач, мужчина, нет. Не знаю, кто там прав, парня жаль, а его родителей, еще больше!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
Страница 147 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:39 -8 °C
|